1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dm800se neuling... alles läuft aber habe noch eine kleine frage

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Alien21, 9. Dezember 2012.

  1. Alien21
    Offline

    Alien21 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich bin neu hier und habe durch euren support meine dm800se nur durch mitlesen perfekt zum laufen bekommen.

    habe ein wenig rum experimentiert mit den images und habe jetzt die DMM-Release-3.2.4-GP3-eB-SSL84B-SIM2.10-DM800SE drauf. und bin absolut zufrieden. auch flash ausgelagert und so paar spielereien wo ich wollte wie airplay usw läuft alles wunderbar. jetzt habe ich heute im internet ein plugin entdeckt von my-entertainment.biz entdeckt was genau das war was ich suche... jetzt habe ich versucht es zu installieren aber geht nicht liegt am image oder dafür brauche ich das zb: Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012extra oder??

    gibt es ein alternativ plugin für hd streams?? vieleicht auch für hd serien streams??

    wenn nicht mach ich das halt drauf damit funktioniert ja auch alles andere oder?? wie airplay usw...

    danke schonmal im vorraus

    mfg
    alien21
    [h=1][/h]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se neuling... alles läuft aber habe noch eine kleine frage

    Das Plugin findest du hier, per FTP auf die Box in den Extensions Ordner:

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions kopieren, Attribute 755 setzen, GUI neu starten,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Alien21
    Offline

    Alien21 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800se neuling... alles läuft aber habe noch eine kleine frage

    aber dazu brauch ich das newnigma image oder??
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se neuling... alles läuft aber habe noch eine kleine frage

    Nein, brauchst du normalerweise nicht.
     
    #4
  6. Alien21
    Offline

    Alien21 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800se neuling... alles läuft aber habe noch eine kleine frage

    welches läuft den so erfahrungsgemäß am besten??
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se neuling... alles läuft aber habe noch eine kleine frage

    Wie welches?
     
    #6
  8. Alien21
    Offline

    Alien21 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800se neuling... alles läuft aber habe noch eine kleine frage

    welches image...?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se neuling... alles läuft aber habe noch eine kleine frage

    Ich nutze nur Newnigma Images.
     
    #8

Diese Seite empfehlen