1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kanälle löschen unter sateliten?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von cek, 14. Juni 2009.

  1. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    halo habe 23.5 seleckt kino suchen lasen alles ok aber die erotiken sender habe ich auch gelöscht aber unter satelitten astra 23.5 sind die noch da hapt ihr einen trick wie man die dah auch weg kriegt.
    benutze gemini 4.1
    mfg
    cek
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: kanälle löschen unter sateliten?

    Mit Dreamboxedith, oder DCC kannst du die Kanallisten bearbeiten!

    Da bekommst du die Sender dauerhaft gelöscht!
     
    #2
  4. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kanälle löschen unter sateliten?

    wie genau kann ich es machen damit?
    mfg
    cek
     
    #3
  5. Goldsack
    Offline

    Goldsack Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kanälle löschen unter sateliten?

    Willst du alle Sender von 23,5 löschen oder nur die Eroticsender?
    Einzelne Sender kannst du nur wie oben schon beschrieben löschen .
    Du kannst sie komplett von der Box schmeissen .
     
    #4
  6. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kanälle löschen unter sateliten?

    hallo ja ich will die erotik kanälle löschen komplet aber weis nicht wie genau mit dcc.
    mfg
    cek
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: kanälle löschen unter sateliten?

    Ich hänge dir mal die Anleitung für Dreamboxedith an.

    Für das DCC muss ich erst suchen. Wenn die Senderlisten eingelessen wurde, kannst du sie löschen und wieder auf die Box schieben!
     
    #6
  8. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kanälle löschen unter sateliten?

    schön dank habe es gemacht aber wenn ich auf seleckt kino rauf gehe und denn sender mier anschaue dan auf satellit gehe kommen die 3 erotik sende wieder herr!
    keien ahnung warum.
    mfg
    cek
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: kanälle löschen unter sateliten?

    Kannst du die Unterkanäle nicht direkt aufrufen in Dreamboxedith?

    das sollte doch gehen?
     
    #8
  10. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kanälle löschen unter sateliten?

    habe versucht aber das geht ergent wie nicht ich glaube das mit dem löschen hat damit zutun das es die gleiche transponder sind mit seleckt kino und die erotiken sender!
    mfg
    cek
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: kanälle löschen unter sateliten?

    Das kann ich Dir nicht genau sagen,kannst du die Sender nicht in ein extra Bouqett rein legen und das sperren?

    Das sollte aber gehen.:ja
     
    #10
  12. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kanälle löschen unter sateliten?

    wie gesagt immer wieder dah unter satelliten?
    mfg
    cek
     
    #11
  13. Goldsack
    Offline

    Goldsack Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kanälle löschen unter sateliten?

    Oder belege die Sender mit einer Kindersicherung .
    Dann kommst nur du darauf .
     
    #12
  14. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kanälle löschen unter sateliten?

    kann man einzele kanälle kinder sicherung machen?
    geht das mit dreamboxedit?
    mfg
    cek
     
    #13

Diese Seite empfehlen