1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Chrnos 4PPK3Y ILTV V1.2.84 (GR) akt: 23-05-2012 (CanalDigital, ORF/Austria, TNTSAT)

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von ChrnosClock, 23. Mai 2012.

  1. ChrnosClock
    Offline

    ChrnosClock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemadminstrator
    So, wie versprochen, ich teile meine Erkenntnisse/Eingaben gerne mit dem Board.
    Code:
    \¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯/
        ) Chrnos 4PPK3Y ILTV V1.2.84 (GR) 23-05-2012. (  
       /_______________________________________________\
       
     Firma.....: Edision   
     System....: Argus VIP 	
     Dateiname.: Chrnos 4PPK3Y ILTV V1.2.84 (GR) 23-05-2012
     Datum.....: 23. Mai 2012             
     Größe.....: 5,44 MB (5.708.173 Bytes)               
     Sprache...: Multi
    	
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Anleitung: 	
    
    Da ich leider nur einen einfachen Transponder besitze, kann ich nur Astra 19.2 überprüfen und daher zur Verfügung stellen... sorry!
    1. Kopiert die DLD-Datei auf einen in FAT32 formatierten USB Stick oder Festplatte.
    2. Nun steckt den USB-Stick/die HDD in USB Anschluss ein. Es sollte ein "Ordner werden überprüft" auf den Bildschirm erscheinen.
    3. Menu mit eben dieser Taste aufrufen und im Hauptmenu auf den Punkt Kontrollcenter wechseln.
    4. 'Update von --> USB/HDD' auswählen.
    4. 'Datei öffnen'
    5. Die DLD Datei 'Chrnos 4PPK3Y ILTV V1.2.84 (GR) XX-XX-XXXX' (XX wird durch Datum der Aktualität ersetzt) auswählen und mit der roten Taste hinzufügen
    6. Auf Start Update gehen und mit OK bestätigen.
    7. Der VIP spielt nun die Software in drei Schritten ein: 1. Auslesen, 2. Löschen und 3. Schreiben. BITTE DEN VIP DABEI NICHT AUSSCHALTEN!
    8. Nach erfolgreichem Einspielen bootet der VIP neu.
    9. Fertig!
    
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Was ist frei²:
    ******************
    CanalDigitaal/C+Nederland (Astra 1H/1L @ 19 East) Code vom 21-05-2012
    ******************
    12344 H 27500 3/4 :
    RTL 4 | RTL 5 | RTL 7 | RTL 8 | EuroSport | Disney XD / Veronica | Discovery Channel Benelux | KinderNet / Comedy Central Nederland
    12515 H 22000 5/6 :
    SBS 6 | Net 5 | Ned 1 | Ned 2 | Ned 3| Nickelodeon /Comedy Central Nederland | National Geographic Channel Nederland & Vlaanderen 
    12722 H 22000 5/6 :
    Één | TV Oranje | Ketnet /Canvas
    
    ******************
    ORF/AustriaSat (Astra  @ 19 East) Code vom 17-04-2012
    ******************
    11739 V 27500 3/4 :
    MTV Dance | MTV Hits | MTV Rocks | VH-1 Europe
    11302 H 22000 2/3 :
    ORF1 HD | ORF2 HD
    10921  H 22000  
    AXN Action | Sportdigital TV
    12692 H 22000 5/6 
    ORF 1 | ORF 2 | ORF 2 Niederösterreich | ORF 2 Burgenland | ORF 2 Oberösterreich | ORF 2 Salzburg | ORF 2 Tirol | ORF 2 Vorarlberg | ORF 2 Steiermark | ORF 2 Kärnten | ATV (Austria)
    12051 V 27500 3/4 
    Puls 4 Austria
    12188 H 27500 3/4 :
    RTL Living
    12344 H 27500 3/4 :
    Animax
    12545 H 22000 5/6 :
    Kabel Eins classics | Sat.1 Emotions
    12663 H 22000 5/6 :
    Austria 9 TV | ESPN America
    12722 H 22000
    Planet  
    11244 H 22000
    ATV2 | ORF SPORT+
    
    ******************
    TNT SAT FRANCE (Astra @ 19.2°E) Code vom XX-04-2012
    ******************
    11817 V 27500 3/4 :
    NRJ 12 | i-Télé | France 3 Sat | France 5 
    11895 V 27500 3/4 :
    W9 | TF 1 | France 2  | M6
    11934 V  27500 3/4 :
    TMC 
    2522 V 22000 5/6 :
    France 4 | Direct Star | Gulli | France Ô
    12699 V 22000 5/6 &
    12728 V 22000 5/6 :
    FRANCE 3 AMIENS 19.2°E | FRANCE 3 BESANCON 19.2°E | FRANCE 3 BORDEAUX 19.2°E | FRANCE 3 CAEN 19.2°E | FRANCE 3 CLERMONT-FERRAND 19.2°E | FRANCE 3 DIJON 19.2°E | FRANCE 3 GRENOBLE 19.2°E | FRANCE 3 LILLE 19.2°E | FRANCE 3 LIMOGES 19.2°E | FRANCE 3 LYON 19.2°E | FRANCE 3 MARSEILLE 19.2°E | FRANCE 3 MONTPELLIER 19.2°E | FRANCE 3 NANCY  19.2°E | FRANCE 3 NANTES 19.2°E | FRANCE 3 NICE 19.2°E | FRANCE 3 ORLEANS 19.2°E | FRANCE 3 PARIS  19.2°E | FRANCE 3 POITIERS 19.2°E | FRANCE 3 REIMS 19.2°E | FRANCE 3 RENNES 19.2°E | FRANCE 3 ROUEN 19.2°E | FRANCE 3 STRASBOURG 19.2°E | FRANCE 3 TOULOUSE  19.2°E | FRANCE 3 VIA STELLA 19.2°E | 
    12207 V 27500 9/10 (DVB-S2):
    TF1 HD | FRANCE2 HD 
    12581 V 22000 2/3 (DVB-S2) :
    Arte HD | M6 HD
    
    ²= Da ich leider nur einen einfachen Transponder besitze, kann ich nur Astra 19.2 überprüfen und daher zur Verfügung stellen... sorry!
    
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Bekannte "Nachteile":
    
    - da nur 19.2 Empfang, aktualisiere ich keine BISS und Co Keys, weil ich sie nicht testen kann und ich keine ungetesteten Files release
    - basierend auf NICHT AKTUELLER Edision Firmware, was aber bis auf die Nummer keine Nachteile mit sich bringt, ganz im gegenteil, einzig die Franzosen (TNT SAT) funktionieren NICHT mit neueren ILTV Releases
    - daher Release ich auch nur Soft + Keys, sond wird nachher gemeckert, dass TNT nicht funktioniert, weil falsche Soft drauf ist
    - die ProviderID von CanalSat (19.2, u.a. jede Menge MTV Musiksender) ist leider seit dem Wechsel anscheinend einfach noch nicht in der ILTV Firmware drin... Schließlich war der letzte offizielle Release von Kunibert noch vor dem Providerwechsel von Canalsat, daher lässt sich wahrscheinlich nix machen. Ich arbeite aber dran!
    
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Keys von Hand aktualisieren:
    
    Wenn beim Anwählen der Sender plötzlich wieder ein Verschlüsselt erscheint, wird sich der Key geändert haben.
    Ihr könnt damit rechnen, dass ich kurze Zeit später, sollte ich es mitbekommen habe, eine neue Soft nachschiebe, aber für die Ungeduldigen hier eine Anleitung:
    ******************
    (CanalDigitaal/C+Nederland -> Keywechsel aller 3-5 Tage):
    ******************
    1. Menü > Smart Card > Key Editor
    2. Auf Irdeto gehen
    3. Auf einschlägigen Seiten nach neuem Key suchen
    3. Schauen, ob bei 062200 der der 04 oder 06er Key aktualisiert wurden und auf diesem Index gehen 
    4. Mit der roten Taste (Ändern) auf der Fernbedienung, in die oberste Reihe die ersten 8 Zeichen des Keys eingeben (0-9, sowie Farbtasten und Pagejump) und mit OK bestätigen, falls komplett.
    5. In der unteren Reihe gebt Ihr die restlichen 8 Zeichen des Keys ein und geht mit OK wieder raus.
    6. Auf betroffenen Sender wechseln und alles sollte wieder hell sein.
    
    ******************
    (ORF/AustriaSat -> Keywechsel aller paar Monate, wenn überhaupt):
    ******************
    1. Menü > Smart Card > Key Editor
    2. Auf Irdeto gehen
    3. Auf einschlägigen Seiten nach neuem Key suchen
    3. Schauen, ob bei 0D0504 der der 00 oder 06er Key aktualisiert wurden und auf diesem Index gehen 
    4. Mit der roten Taste (Ändern) auf der Fernbedienung, in die oberste Reihe die ersten 8 Zeichen des Keys eingeben (0-9, sowie Farbtasten und Pagejump) und mit OK bestätigen, falls komplett.
    5. In der unteren Reihe gebt Ihr die restlichen 8 Zeichen des Keys ein und geht mit OK wieder raus.
    6. Auf betroffenen Sender wechseln und alles sollte wieder hell sein.
    
    ******************
    (TNT SAT FRANCE  -> Keywechsel aller paar Monate, wenn überhaupt):
    ******************
    1. Menü > Smart Card > Key Editor
    2. Auf Viaccess gehen
    3. Auf einschlägigen Seiten nach neuem Key suchen
    3. Schauen, ob bei 030B00 der 08 oder 09er Key aktualisiert wurden und auf diesem Index gehen 
    4. Mit der roten Taste (Ändern) auf der Fernbedienung, in die oberste Reihe die ersten 8 Zeichen des Keys eingeben (0-9, sowie Farbtasten und Pagejump) und mit OK bestätigen, falls komplett.
    5. In der unteren Reihe gebt Ihr die restlichen 8 Zeichen des Keys ein und geht mit OK wieder raus.
    6. Auf betroffenen Sender wechseln und alles sollte wieder hell sein.
    
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Rechtliches:
    
    Bitte beachten: Das benutzen von PayTV ohne gültiges Abonnement ist illegal! Das Freischalten von verschlüsselten Sendern ist ebenfalls illegal! Alle Informationen und Dateien dienen nur zu Forschungszwecken! Ich übernehme keine Verantwortung für entstandenen Schaden an Hardware und/oder rechtliche Maßnahmen !
    
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Danksagungen:
    
    Ma****P*W, Cheffe und pegas
    Hier der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Bei Fragen, Wünschen, Anträgen, einfach hier rein!
     
    #1
    eggi55, bregenzianer, ryba und 33 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    "Vielen Dank!", ich habe es mal in die Datenbase geladen:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    LG
    extra
     
    #2
    makev, roby2508, egon54 und 5 anderen gefällt das.
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Danke, habs oben angepinnt, damit es nicht verloren geht!



     
    #3
    Winf2005 und extra gefällt das.
  5. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wäre es möglich, dass du nur das Keyfile published und nicht das Ganze Image?
    (das geht genauso, nur dass du beim Erstellen nicht das Ganze Image auswählst, sondern nur die Keys).
    Ein komplettes Images einspielen dauert zw. 5 bis 10 Minuten (+Neustart).
    Ein Keyfile (alleine) einspielen dauert ca. 15 Sekunden (+Neustart).

    Hinweis: Was auch sehr gut wäre, wenn du ein Passwort auf das File legen würdest (z.B. "digital-eliteboard.com" oder "Chrnos" etc.). Sobald das Leute mitbekommen, melden die deine Files und dann werden sie vom Hoster gelöscht. Kann man aber die Files nicht öffnen bzw. die Filenamen erkennen, ist das eher unwahrscheinlich. Und du bist einfach geschützter, wenn es drauf ankommt!


    PS was meinst du mit einfachen Transponder? Das du nur Astra 19.2 bekommst (d.h. du nur ein Single-LNB hast)?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2012
    #4
  6. ChrnosClock
    Offline

    ChrnosClock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemadminstrator
    Ich werde zukünftige Update definitiv als Single Key veröffentlichen. Aber dieses erste Release wird es nur mit Firmware geben, sonst kommen wieder User mit ILTV 1.2.85 oder so an und weinen rum, weil ihre TNTSat nicht frei sind, was schwachsinnig ist und mir mehr Arbeit macht, als alles andere. ;)

    Und wenn der Mediafire Link gelöscht wird, ist es ja jetzt egal, da in der Database. War ja nur für den Anfang wichtig.

    Und jop, hab nur nen Single LNB und in nächster Zeit auch nicht wirklich das Geld zum Upgraden. ;)
    Werde ich aber gerne in der nächsten Readme verbessern, sit jetzt mehr verwirrend, als alles andere, ja. :)
     
    #5
  7. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich finde es super, was du dir für Arbeit machst! Weiter so!!!
    PS: Du kannst ja immer das komplette Image und zusätzlich ein stand-alone KeyFile-machen
     
    #6
  8. crucis
    Offline

    crucis Newbie

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kurz und knapp......herzlichen dank für deine arbeit und die "androhung" weiter zu machen :dance4:
     
    #7
  9. jakob1
    Offline

    jakob1 Newbie

    Registriert:
    5. November 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    möchte mich auch bedanken
    Gruß jakob1
     
    #8
  10. roberxx
    Offline

    roberxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Chrnos 4PPK3Y ILTV V1.2.84 (GR) akt: 23-05-2012 (CanalDigital, ORF/Austria, TNTSA

    echt super

    DANKE
     
    #9
  11. EdiDub
    Offline

    EdiDub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Chrnos 4PPK3Y ILTV V1.2.84 (GR) akt: 23-05-2012 (CanalDigital, ORF/Austria, TNTSA

    Super Post. Vielen, vielen Dank!
     
    #10
  12. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Chrnos 4PPK3Y ILTV V1.2.84 (GR) akt: 23-05-2012 (CanalDigital, ORF/Austria, TNTSA

    Bitte das nächste mal den Danke-Button benutzen > dafür ist er auch da!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    moha65, siebi71, rabinovic und 6 anderen gefällt das.
  13. Lol700
    Online

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Chrnos 4PPK3Y ILTV V1.2.84 (GR) akt: 23-05-2012 (CanalDigital, ORF/Austria, TNTSA

    Ist die Software eigentlich auf deutsch oder griechisch ?
     
    #12
  14. Honigkuchenpferd23
    Offline

    Honigkuchenpferd23 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Chrnos 4PPK3Y ILTV V1.2.84 (GR) akt: 23-05-2012 (CanalDigital, ORF/Austria, TNTSA

    Bei mir ist alles Deutsch
     
    #13
    Lol700 gefällt das.
  15. GroovyGee
    Offline

    GroovyGee Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Chrnos 4PPK3Y ILTV V1.2.84 (GR) akt: 23-05-2012 (CanalDigital, ORF/Austria, TNTSA

    Habe mir ebenfalls im Mai o.g. ILTV aufgespielt, und es hat auch alles funktioniert (auch HD+ dank eingelegter Sky-Abokarte). Seit einiger Zeit ist jedoch die gesamte Sparte dunkel, also kein RTL HD, VOX HD usw. Da ich die Programme in mühevoller Arbeit sortiert habe, möchte ich jetzt eigentlich ungern alles nochmal neu aufspielen - jemand eine Idee, was ich machen kann? Vielen Dank bereits im voraus für Eure Mühe!
    LG GroovyGee
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Chrnos 4PPK3Y ILTV V1.2.84 (GR) akt: 23-05-2012 (CanalDigital, ORF/Austria, TNTSA

    Deine HD+ Aufschaltung auf die V13 Karte ist eventuell abgelaufen. Ist ja nur 1 Jahr kostenlos. Wenn ja mußt du sie füe 50€ verlängern:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #15
    GroovyGee und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen