1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KabelKiosk im Kabelnetz Telecolumbus/EWT komplett offen.

Dieses Thema im Forum "Szene News" wurde erstellt von phantom, 20. November 2008.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Alle Telecolumbus/EWT/MDCC User dürfen sich freuen. Basic1 - Basic2 - KabelKiosk - Arena TV ist komplett offen mit den neuen Conax Key. Ich konnte mit grade selbst davon überzeugen.

    Derzeit ist es nur mit dem Diablo Modul und Qbox möglich. Ob weitere Receiver folgen weis man zur stunde noch nicht. Dann wollen wir mal hoffen das KabelKiosk die Conax Verschlüsselung noch eine weile behalten tut. Für die Zukunft ist geplant nur noch mit NDS zu verschlüsseln.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bluraider
    Offline

    bluraider Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelKiosk im Kabelnetz Telecolumbus/EWT komplett offen.

    reicht es aus,nur den Conax Key einzugeben.Ich habe Kabelanschluss und bin
    bei Telecolumbus/EWT.Besitze Technisat mit Conaxverschl.Brauche ich extra noch Diablocam
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: KabelKiosk im Kabelnetz Telecolumbus/EWT komplett offen.

    Wenn dieser reciver einen CI schacht hatt Ja, nur mit Diablo möglich.
     
    #3
  5. Loltty1985
    Offline

    Loltty1985 Newbie

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelKiosk im Kabelnetz Telecolumbus/EWT komplett offen.

    an Phantom
    ich lese in letzter zeit sehr viel im forum
    wollte dich fragen
    kann ich noch mein receiver FTE maximal S300 SM gebrauchen
    ich hatte premiere und tps aber wie alle anderen zur zeit nichts ...
    muss ich abwarten oder einen neuen receiver kaufen
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KabelKiosk im Kabelnetz Telecolumbus/EWT komplett offen.

    Abwarten was kommt!
     
    #5
  7. Sisi
    Offline

    Sisi Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelKiosk im Kabelnetz Telecolumbus/EWT komplett offen.

    Und wie siehts aus mit einem Opticum ??? Was braucht man den dazu ???
     
    #6
  8. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KabelKiosk im Kabelnetz Telecolumbus/EWT komplett offen.

    also ich habe aich eine technisat HD k2 mit conax verschlüsselung, wenn ich mir jetzt ein diablo besorge, kann ich alle sender von telecolumbus/EWT schauen?

    oder habe ich da was falsch verstanden?
     
    #7
  9. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelKiosk im Kabelnetz Telecolumbus/EWT komplett offen.

    Moin Phantom

    Was müste ich machen um das zu sehn KabelKiosk im Kabelnetz Telecolumbus/EWT komplett offen.......ich habe auser Sat auch Kabel Deutschland.....

    Was müste ich mir da besorgen.....wehr doch super wenn du da einen Rat für mich hättest

    Gruß Schwarzer
     
    #8
  10. motorrad_max
    Offline

    motorrad_max Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelKiosk im Kabelnetz Telecolumbus/EWT komplett offen.

    moin. Moin. Was ist denn allgemein der beste Receiver? Lg. MM
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KabelKiosk im Kabelnetz Telecolumbus/EWT komplett offen.

    Wenn du das Diablo in dein CI steckst mit aktueller Firmware, dann wird es hell. Beim Diablo benötigst du noch ein Cas3 zum beschreiben. Ohne gehts nicht.

    Über KD bekommst du kein KabelKiosk. Bei Sat bekommst du einige Sender aus dem Premiere Paket Hell. Für den gesamten KabelKiosk mit Bundesliga müsstest du deine Schüsel auf 8° richtn.

    Diese Frage gehört in der Receiver Kaufberatung. Bitte infomiere dich da. Danke.
     
    #10
  12. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelKiosk im Kabelnetz Telecolumbus/EWT komplett offen.

    Was ist eigendlich genau ein Diablo....und was meinst du mit CI...kannst du mir das mal genau erklären.

    Ich habe da noch eine Frage.....

    Ich habe noch eine Nokia D-Bix mit einer alten Karte....kann ich da vielleicht was mit soft machen die ich eventuel auf die Karte schreibe......oder auch sinn los
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KabelKiosk im Kabelnetz Telecolumbus/EWT komplett offen.

    Das Diablo ist ein CI Modul. Auf dem CI Modul ist ein EMU wie es bei den Receivern auch ist. Auf dem Diablo kannst du dann wie du es bei den Receivern gewohnt bist Keys drauf bringen. Um das Diablo in dein Receiver zu betreiben, benötigt dein Receiver ein CI Schacht. Mit deiner Dbox kannst du derzeit kein KabelKiosk erhellen. Nur über CS bekommst du alles hell vorausgesetzt es handelt sich um eine Dbox 2
     
    #12
  14. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelKiosk im Kabelnetz Telecolumbus/EWT komplett offen.

    Also wenn ich das richtig verstanden habe bräuchte ich ein Sat -Reciever mit Schacht.....und wo würde ich das Modul herbekommen........und wo würde ich dafür die Soft und anleitung her bekommen.......geht das dann auch über Astra.

    Ich hoffe nicht das ich dir mit meinen fragen auf die nerven gehe

    MFG...Schwarzer
     
    #13
  15. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KabelKiosk im Kabelnetz Telecolumbus/EWT komplett offen.

     
    #14
  16. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelKiosk im Kabelnetz Telecolumbus/EWT komplett offen.

    Welchen Reciever würdet ihr mir denn da vorschlagen und welches Modul müste ich da genau nehmen....und wo würde ich das Cas3 herbekommen

    Das ist totales Neuland für mich

    Ganke im vorraus...Schwarzer
     
    #15

Diese Seite empfehlen