1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk kabel und sat?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von Lucky2611, 24. Juni 2013.

  1. Lucky2611
    Offline

    Lucky2611 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    [HR][/HR]Hallo liebe Gemeinde. Ich habe seit Jahren Kabel TV von Unitymedia mit Hd-Recorder, aber ich bin absoluter Newbi was Sat-Boxen angeht. Jetzt habe ich seit kurzen eine kleine Schüssel verbaut. Ich sage jetzt schon mal Sorry, wenn Die Frage schon mal kam. Besteht bei der ue 800 die Möglichkeit zusätzlich eine Kabelkarte mit Unitymedia (HD)Karte zu nutzen? Danke für die Hilfe Die Frage habe ich schon bei der quad gestellt, und da geht es. Aber eigentlich brauche ich nur 2Tuner, und nicht 3 oder 4. Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: kabel und sat?

    Hab ich ein Deja vu? Das habe ich Dir doch heute Mittag schon beantwortet?

    Aber egal, auch die UE kann je einen Sat und einen Kabeltuner aufnehmen und hat einen internen Reader für die Karte. Also ja, das geht auch mit der Box. Aber die ist halt mit Ihrem 333MHz Prozzi und nur Single Core deutlich langsamer.

    Aber irgendwas war mit Unitymedia...glaub die HD+ Sender funzen nicht ohne Original lizenzierte Hardware? Musst ma im CS Bereich nachlesen...

    EDIT: grad nochmal nachgefragt. Also die Unitymediakarte geht schon in nicht-lizenzierten Recibern, aber keine Privaten in HD!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2013
    #2
    Lucky2611 gefällt das.
  4. Lucky2611
    Offline

    Lucky2611 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kabel und sat?

    Das ist wohl richtig, aber die Frage bezog sich auf die 800 Quad und nicht die 800ue. Aber damit hast Du mir die Frage beantwortet.:) Ich wusste nicht das dass im Prinzip die gleichen Boxen sind. Wie gesagt absoluter Newbi bei Sat Boxen
     
    #3
  5. Sense82
    Offline

    Sense82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kabel und sat?

    Aber können auch zwei Smartcards gleichzeitig genutzt werden?

    Unitymedia Smartcard (DVB-C) und Sky V14 (DVB-S) Smartcard?

    Bin auch nach der Suche einer Lösung für beide Empfangswege....
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: kabel und sat?

    Da die Box nur einen internen Reader hat, brauchst Du für die zweite Karte ein Modul. Aber nicht viele Module laufen mit der Giga...

    Würde aber mal bei Nappy08 im Modulbereich nachfragen. Der gute Mann weiß besser, welche Karte mit welchem Modul funktioniert.
     
    #5
  7. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.831
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: kabel und sat?

    Modul ist eine Lösung für eine 2 Karte oder was ich bevorzugen würde wäre ein kleinen Cardserver mit 2 Omnikeyreader 3121. Die Reader kosten ca. 10. - pro Reader bei ebay und ein Cardserver wie der Pogoplug E02 auch so um die 30.- Hast dann ein schönes Spielzeug und ist wahrscheinlich günstiger als ein Modul. LG Osprey
     
    #6
  8. Sense82
    Offline

    Sense82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kabel und sat?

    Bekomme ich mit ner V14 denn HD+ hell?

    Als Modul würde nur das Alphacrypt Classic für UM helfen....

    Uff mit nem Cardserver habe ich mich natürlich noch gar nicht beschäftigt. Bin da kompletter Neuling auf dem Gebiet.

    Also diese beiden Sachen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In der Tat wäre es billiger als ein AC Classic.
     
    #7
  9. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kabel und sat?

    Klar bekommst du das hell, sofern du das gebucht hast.
     
    #8
  10. Sense82
    Offline

    Sense82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kabel und sat?

    Ja hab ein Jahr frei... Bei UM bekomme ich die nicht hell deswegen die frage wie es bei SAT und V14 ist.
     
    #9
  11. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.831
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: kabel und sat?

    Du hast auf deiner V14 die HD+ mitgebucht? Ist kein Problem laufen unter oscam ;) Gruß
     
    #10
  12. Sense82
    Offline

    Sense82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kabel und sat?

    Jep. Richtig. auf der V14....

    Aber die Sachen die ich geposted habe müsste ich dann nutzen, oder? Damit würde es gehen?

    Sorry ich lese mich da gerade so mal rein ;)
     
    #11
  13. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.831
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: kabel und sat?

    Yup! Würde so wie bei mir ausehen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nur andere Karten wären drinnen im Reader. ;)
     
    #12
  14. Sense82
    Offline

    Sense82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kabel und sat?

    Und an deine Anleitung kann man sich halten? ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.831
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: kabel und sat?

    Da ich gewusst habe das du das so machen willst, habe ich extra das "pimpmypogo" Image auf uploaded.net hochgeladen fürsorglich wie ich bin. Wenn du noch Schwierigkeiten bei den oscam configs haben solltest, dann melde dich einfach ;) LG Osprey
     
    #14
  16. Sense82
    Offline

    Sense82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kabel und sat?

    Super nice! VIELEN DANK!

    Bestelle im Laufe der Woche die Sachen. Nächste Woche ziehe ich dann in die neue Wohnung wo Kabel und SAT vorhanden ist, dann melde ich mich bestimmt ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen