1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel-Deutschland-Karte D02 nicht HD-fähig?

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von DeMaddin, 8. März 2010.

  1. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab irgendwo aufgeschnappt, daß die D02-Karte von KD nicht HD-fähig wäre.
    Hatte vorhin bei einem Shop für Receiver angerufen, die das verneint haben.
    Was stimmt denn nun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kabel-Deutschland-Karte D02 nicht HD-fähig?

    Wer sagt denn so einen Mist.
    Habe selber eine davon,und es klappt alles bestens.
     
    #2
    DeMaddin gefällt das.
  4. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel-Deutschland-Karte D02 nicht HD-fähig?

    Ok, danke.
    Ich hatte mir nämlich letzte Woche eine D02-Karte zuschicken lassen, damit ich die auch in Non-KD-Receivern laufen lassen kann. (hab auch noch eine D09-Karte).

    Wäre es auch möglich einen Receiver (liebäugle mit der Dreambox DM8000) ohne Karte laufen zu lassen?
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kabel-Deutschland-Karte D02 nicht HD-fähig?

    Wie meinste das ohne Karte laufen lassen,per Emu und Keys?
     
    #4
  6. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel-Deutschland-Karte D02 nicht HD-fähig?

    Ja, wenn das möglich ist mit der DM8000
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kabel-Deutschland-Karte D02 nicht HD-fähig?

    Ich glaube noch gehen die Sender wie RTL,Pro7 usw mit Emu,nur wird das auch bald vorbei sein.
     
    #6
  8. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel-Deutschland-Karte D02 nicht HD-fähig?

    Bin nun im Zweifel, ob ich den DM8000 nehmen soll oder 2x Coolstream HD1-C.
    Zwei davon sind zwar günstiger, aber dann bräuchte ich ja 2 Karten, wenn es irgendwann nicht mehr "hell" ist.
    Könnte ich das mit CS erledigen?
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kabel-Deutschland-Karte D02 nicht HD-fähig?

    Ja würde per CS wunderbar klappen.
     
    #8
  10. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel-Deutschland-Karte D02 nicht HD-fähig?

    Mal was Anderes.
    Angenommen ich würde DVB-S nutzen. Da gibt es ja keine Kabel-Deutschland-Karte.
    Kann ich bei DVB-S einfach so Pro7, RTL etc. gucken?
     
    #9
  11. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel-Deutschland-Karte D02 nicht HD-fähig?

    Läuft alles prima mit D02 karte. ;)
     
    #10
  12. meigrafd
    Online

    meigrafd Guest

    AW: Kabel-Deutschland-Karte D02 nicht HD-fähig?

    soweit ich weiss speist KabelDeutschland ihr signal von SAT ein, also die keys sind identisch nur die CAID muesstest du mappen (zb 1722 auf 1702 glaub ich)


    Wegen der D02: Kumpel von mir wollte sich anfang diesen Jahres HD zum Sky paket dazu buchen lassen allerdings meinte Sky dann, das waere nicht moeglich weil Primacom das hier nicht einspeist (kann man online auch nachguckn) ...
    Ueber den Humax von Sky gehts auch nicht, der findet nichmal die Sender...

    ABER: spaeter haben wir die D02 mal in die brandneue Coolstream HD1-C (die is uebrigens der hamma) gesteckt und siehe da, oscam+mgcamd haben sofort funktionert (ohne zu mappn) und sogar Problemfall HistoryHD, NatGeoHD und DisneyCinemagicHD (1834) ging sofort! :emoticon-0112-wonde
    :punish:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. März 2010
    #11
  13. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel-Deutschland-Karte D02 nicht HD-fähig?

    Wie jetzt???
    Normal sind diese 3 Programme ja von Sky soweit ich weiß.
    Und die kann man mit einer normalen D02 auch gucken?
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel-Deutschland-Karte D02 nicht HD-fähig?

    Wenn Du bei Sky das HD Paket buchst und bei Kabel Deutschland bist, dann bekommst Du automatisch eine D02 zugeschickt.
     
    #13
  15. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel-Deutschland-Karte D02 nicht HD-fähig?

    Ja, aber er schreibt oben, daß sein Kumpel Sky nicht dazu buchen konnte.
    Und trotzdemkann er diese 3 Programme gucken???
     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel-Deutschland-Karte D02 nicht HD-fähig?

    Der Kumpel ist ja nicht bei Kabel Deutschland sondern bei dem kleinen, lokalen Kabelnetzbetreiber Primacom.
    Ich bin bei KD und hatte die Wahl, HD auf die vorhandene D02 dazu buchen lassen oder neue Karte. Ich habe eine weitere Karte gewählt und bekam wieder eine D02 zu geschickt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen