1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland für Premiere?

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Milchmann, 10. November 2008.

  1. Milchmann
    Offline

    Milchmann Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeide.

    Ich habe gelesen, dass Kabel Deutschland weiterhin funktioniert, nur leider kann ich die FW nicht finden. In die Datenbase komme ich momentan auch nicht. Ich hoffe, ihr könnt mir helfen!?

    Kabelreceiver: Head SD7200 Black Panther


    Liebe Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kabel Deutschland für Premiere?

    schaue bitte im He@d BP Bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel Deutschland für Premiere?

    Die Datenbase ist wieder online. Diese musste wegen den Ansturm vorübergehend geschlossen werden...
     
    #3
  5. Milchmann
    Offline

    Milchmann Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland für Premiere?

    Guten Morgen.

    Vielen Dank, für die Antworten. Scheinbar stelle ich mich aber etwas b*** an. Woran erkenne ich bei der FW aus der Datenbase, ob Kabel Deutschland damit läuft? Bisher ging nur Premiere.

    Liebe Grüße
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kabel Deutschland für Premiere?

    guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Milchmann
    Offline

    Milchmann Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland für Premiere?

    Prima, der erste Schritt ist getan....die Senderliste von KD ist nur drauf. Leider aber alles dunkel (Select Kino,... u.s.w.).

    Liegt es vielleicht an TeleColumbus, dass es nicht funktioniert? Ich kann mir das einfach nicht erklären.

    Ich wäre sehr froh, wenn ihr noch ein paar Tipps für mich habt.

    "Settings KD He@d 7200 ab FW 0187 + 0307"
    "SL_KD_08.02.06_218Ch_7200"
    "telecolumbus 210708" ....das habe ich schon probiert.

    Aktuell ist das drauf: "20081002_PH_SD7200BP_RE_V0318" und "Settings KD He@d 7200 ab FW 0187 + 0307"


    Vielen Dank, im vorraus.

    Lieben Gruß
     
    #6
  8. Milchmann
    Offline

    Milchmann Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland für Premiere?

    Hat keiner einen Rat??
     
    #7
  9. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: Kabel Deutschland für Premiere?

    Vergiss die Settings. Die funzen regional nicht unbedingt korrekt.

    Besser Werksreset + Suchlauf machen.
    Nur so ist sichergegestellt, das er auch das findet, was tatsächlich auch eingespeist wird.
    Wenn du KD hast, sollten zumindest die KD Sender gehen.
    Wenn du TC hast, vergiss es. Da ging bislang ausschl. nur Prem****, und das ist ja bekanntlich zu.

    Also was fürn Kabel-Provider hast du jetzt nun?
     
    #8
  10. Milchmann
    Offline

    Milchmann Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland für Premiere?

    Hallo.

    Mein Kabelnetzanbieter ist TeleColumbus (Sachsen Anhalt) und ich wollte die Sender von Kabel Deutschland (z.B. Select Kino) freischalten. Bisher allerdings ohne Erfolg!?!?!
     
    #9
  11. Milchmann
    Offline

    Milchmann Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland für Premiere?

    Hallo.

    Funktioniert KD unter TeleColumbus nicht?
     
    #10
  12. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: Kabel Deutschland für Premiere?

    Du bist dir ganz sicher, dass bei dir direkt KD über TC eingespeist wird ?
     
    #11
  13. Milchmann
    Offline

    Milchmann Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland für Premiere?

    Ich denke nicht. Es lag wohl an den Settings, die ich drauf gespielt habe. Habe nochmal einen Suchlauf gestartet und da hat er die Sender nicht gefunden.
    Also werde ich das wohl vergessen können oder?
     
    #12

Diese Seite empfehlen