1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel D. geht nicht ... wieso ?!?!?

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von schorty, 27. Januar 2008.

  1. schorty
    Offline

    schorty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG] Gestern, 19:33

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]
    Newbie


    Registriert seit: 20.01.2008
    Beiträge: 4
    Für Beiträge bedankt: 0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Renommee-Modifikator: 1 [​IMG]


    [​IMG] Kabel D Sender sind Kodiert ... wiéso ?!?!?
    HI Leute


    hab mal heute geschaut ob bei mir Kabel D läuft. Läuft net ...

    Hab eine Openbox X820 mit der neusten Software 5.22 aber Kabel D geht bei mir trotz neustem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nicht .

    Kann mir da einer weiter helfen ?

    Kriege weder National Geogr. noch Playboy TV noch das andere Zeug rein.

    Würd mich freuen wenn einer weiter weiss.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel D. geht nicht ... wieso ?!?!?

    Packe dir die neue Soft aus der DB drauf!
    Ist auf jeden Fall mal ein Versuch wert.:yes:
    Werde gleich mal bei mir testen ob KD läuft.
     
    #2
  4. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel D. geht nicht ... wieso ?!?!?

    In Der Software vom Receiver sollte KD als Provider 01101 schon implementiert sein, ein nachträgliches einfügen der PV.ID + Keys ist zwar möglich bringt aber nix weil die KD sender nicht hell werden.
    Also kannst Du nur eine Soft verwenden wo genau dabei steht das sie auch für KD ist und nicht nur für PW.
     
    #3
  5. schorty
    Offline

    schorty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel D. geht nicht ... wieso ?!?!?

    kann mir einer dann sagen welche software ich dafür nehmen soll damit ich kabel d hell bekomme ?
    und wie ich die software drauf bekomme .... und auch woher *g*
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel D. geht nicht ... wieso ?!?!?

    In DB ist Allupdater für Openbox.Den brauchst Du um FW aufzuspieln.
    Was für Sender willst Du denn Gucken?
     
    #5
  7. schorty
    Offline

    schorty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel D. geht nicht ... wieso ?!?!?

    welchen allupdateer meinst du den ?


    naja will national geoghrap. , playboy tv, fussbal und und und schauen ... alles was halt geht
    und da gibts doch noch sowas wie premiere direkt zum zahlen ne ...



    edit: ach so den updater ja ok und was soll ich dann drauf machen damit es geht =?
     
    #6
  8. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel D. geht nicht ... wieso ?!?!?

    etweder oder steht doch in roadrunner post ...

    wenn du alles haben willst dann hol dir am besten nen abo ;)
     
    #7
  9. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel D. geht nicht ... wieso ?!?!?

    Jetzt muss ich nochmal nachfragen.
    Dein Receiver ist doch ein SAT-Receiver?

    KabelD strahlt da über Astra 23° aus, dafür musst Du nur die neue FW + Keyfiles einspielen.

    Oder ist mir da etwas entgangen???

    Bei CI/CA wäre auch ne Schlangen Karte hilfreich.
     
    #8

Diese Seite empfehlen