1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel clients sollen nur 1722 und 1834 abfragen (Sky D02)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von olum64, 9. April 2011.

  1. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute

    ich hab ein Ubuntu Server am laufen mit Osiris!!

    CCcam 2.1.3
    Oscam 0.99.4svn1944

    so weit ist alles am laufen!

    5 Smargo mit

    Sky S02 Sky D02 voll abo KD home D02 HD+ ORF - ice

    so meine config mal CCcam F:

    Code:
    f: test test 2 1 1 { 0:0:1, 1722,1834:0:1 }
    ich möchte das für die kabel box nur noch der 1722 abgefragt wird und nicht der 1702

    der 1834 von der oscam wird sauber gemapt!

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabel clients sollen nur 1722 und 1834 abfragen (Sky D02)

    so wird es beser funktioniren


    f: test test 2 1 1 { 1722:0:1, 1834:0:1 }​
     
    #2
  4. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel clients sollen nur 1722 und 1834 abfragen (Sky D02)

    Tag habe ich gerade versucht

    leider wird immer noch 1702 abgefragt

    danke
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabel clients sollen nur 1722 und 1834 abfragen (Sky D02)

    mit der F linie kann er keine 1702 von dir mehr bekommen.

    ist der client auch 100% kabel box ?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    f: test test 2 1 1 { 1722:1, 1834:1, 1702:0 }
    So geht's
     
    #5
    olum64 gefällt das.
  7. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28

    ja ist es ein DM800 ich habe bei mir zu hause sat und kabel!!

    Da sag ich danke :thank_you: ast rein so geht es !

    gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2011
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dafür nicht. Deswegen sind wir hier ja eine große hilfreiche Familie. Nach dem Motto du hilfst mir und ich helfe Dir
     
    #7
  9. kindl
    Offline

    kindl Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Kabel clients sollen nur 1722 und 1834 abfragen (Sky D02)

    @olum64
    Entweder nur die caid 1702 in der Fline bocken:

    f: test test 2 1 1 { 0:0:1, 1702:0 }

    # "1722:1, 1834:1" ist überflüssig, da du nur explizit die caid 1702 blocken möchtest

    oder...

    in der cccam.prio der kabelbox, die caid 1722/1834 priorisieren und die caid 1702 ggf ignorieren

    P: 1722
    P: 1834

    I: 1702
     
    #8

Diese Seite empfehlen