1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jsc Sport und Um02 cccam server

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 22. September 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ist das so richtig an meiner Quadmouse habe ich die mhz auf 3,69 gestellt für die beiden karten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Jsc Sport und Um02 cccam server

    die UM02 kann man nur über OScam betreiben.
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Jsc Sport und Um02 cccam server

    dank dir dann verzichte ich auf um02 ^^
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Jsc Sport und Um02 cccam server

    Naja, es ist schon eine Überlegung wert auf Oscam umzusteigen.
    Ich bereue es nicht.
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Jsc Sport und Um02 cccam server

    ich habe bis gestern auch noch den oscam server gehabt. der umstieg auf cccam war nur weil meine beiden digitürk karten nicht mit au versorgt werden immer nur eine karte. client cccam.
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Jsc Sport und Um02 cccam server

    Wie gesagt. Würde es dir empfehlen
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Jsc Sport und Um02 cccam server

    bin umgestiegen :emoticon-0148-yes:
     
    #7
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Jsc Sport und Um02 cccam server

    und läuft es wieder stabil?
     
    #8
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Jsc Sport und Um02 cccam server

    Jo super ich war ja vorgestern bereits auf oscam. ich hate halt das problem das oscam server und cccam client nicht meine beiden digitürk karten caid 0d00 mit au versorgt immer nur digi1 die zweite karte hate nie au bekommen. jetzt verwende ich aber das cs378x protokoll und das versorgt alle karten mit au.
     
    #9
  11. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Jsc Sport und Um02 cccam server

    hättest die Reader mit den DT Karten einfach unterschiedlich bennen können, und im USer dann unter AU: den namen eingetragen. und schon sollte es laufen.
     
    #10
  12. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Jsc Sport und Um02 cccam server

    das habe ich auch versucht geht nicht. cccam hat da probleme zwei gleiche cryptoworks karten mit au zu versorgen.



    [reader]
    label = digi1
    protocol = mouse
    device = /dev/digi1
    caid = 0D00
    detect = cd
    mhz = 600
    group = 5
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = digi2
    protocol = mouse
    device = /dev/digi2
    caid = 0D00
    detect = cd
    mhz = 600
    group = 6
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1


     
    #11

Diese Seite empfehlen