1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Ist Verbindung zu CCCam 2.2.1 nun möglich ?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von Tom1976_00, 4. April 2011.

  1. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Hallo Gemeinde,
    wie der Titel schon verrät möchte ich gerne wissen ob nun
    schon eine Verbindung zu einem CCCam-Server mit Vers. 2.2.1 möglich ist.
    Grund: will von Oscam wechseln zu CCCam da Oscam Probleme mit EMM und ECM hat.

    Danke Gruß Tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    AW: Ist Verbindung zu CCCam 2.2.1 nun möglich ?

    Hallo Tom,

    bei meinem 9600 HD TS Prima mit 34.ziger Software läuft es einwandfrei.

    Gruß

    Gunbock
     
    #2
  4. Harryauso
    Offline

    Harryauso Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ist Verbindung zu CCCam 2.2.1 nun möglich ?

    Läuft ohne Probleme Hd+, S** jedoch ECM wird von den Opti's 9600/Prima/Mini nicht unterstützt.
     
    #3
  5. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Ist Verbindung zu CCCam 2.2.1 nun möglich ?

    Hallo Harryauso,
    leider werd ich aus deiner Antwort nicht ganz schlau.
    HD+ wird hell und Sky ?
    der Opti mus keiner Karten Updates machen, der soll nur hell werden,
    updates macht dann meine VU

    gruß Tom
     
    #4
  6. Harryauso
    Offline

    Harryauso Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ist Verbindung zu CCCam 2.2.1 nun möglich ?

    auch, mit S** ist der Pay TV Anbieter gemeint Bei mir macht eine Dream die Updates, hatte bis jetzt (3 Monate ) keine Probleme
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2011
    #5
  7. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ist Verbindung zu CCCam 2.2.1 nun möglich ?

    meinst sicher EMM, oder?
     
    #6
  8. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Ist Verbindung zu CCCam 2.2.1 nun möglich ?

    Ja genau,sorry verwechselt
     
    #7
  9. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    AW: Ist Verbindung zu CCCam 2.2.1 nun möglich ?

    Hallo Tom,

    noch mal wie schon im Zitat beschrieben:

    Einfach eine C-Line ins softcam.key nach diesem Motto:

    C: 192.168.2.1 (Deine IP, gehen auch Dyn.) 12345 (der CCcam-Port) User (steht in der F-Line Deiner Vu) passwort (ebenfalls in der F-Line)

    Alle Eingaben (IP, Port, User und Passwort) nur durch Freizeichen getrennt !!

    Bei mir geht es so, und der 9600 HD TS Prima connectet sich auf eine Fritzbox mit CCcam 2.2.1 !!! Ohne Freezer !!!!

    Und das seid Wochen.

    Hoffe das hilft Dir und Anderen nun !

    Gruß

    Gunbock
     
    #8
  10. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ist Verbindung zu CCCam 2.2.1 nun möglich ?

    Geht das auch nun mit einem Opticum HD 9600 ?

    Es war füher nur mit cccam 2.1.3 möglich, ab einer höheren version wurden manche HD sender nicht hell.

    Nochmal geht das nun mit dem Opticum 9600HD ? (nicht Prima sondern der alte HD9600 ohne TS)
     
    #9
  11. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ist Verbindung zu CCCam 2.2.1 nun möglich ?


    :whistle2: Drück dich mal genauer aus :kez_03:!! was ging nur mit der 2.1.3 manche HD sender ?? du meinst HD+:emoticon-0122-itwas
     
    #10
  12. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ist Verbindung zu CCCam 2.2.1 nun möglich ?

    bei Opticum ist keine möglichkeit cccam zu wechsel weil es ist in FW integriert
    da gibt nur eine variante wie oben von Gunbock geschrieben ist
     
    #11
  13. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ist Verbindung zu CCCam 2.2.1 nun möglich ?

    Ich weis nicht mehr so genau, aber ja ich glaube die HD+ und eine paar HD sender gingen nicht !! Als client an einem rein cccam2.2.1 server, mit 2.1.3 und oscam als server ging es.

    Wollte fragen ob es nun mir einem reinen cccam 2.2.1 server geht ?
     
    #12
  14. Harryauso
    Offline

    Harryauso Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ist Verbindung zu CCCam 2.2.1 nun möglich ?

    Ja Ja Ja..... läuft mit Vers. 3.33! grösser 3.33 kein HD+
     
    #13

Diese Seite empfehlen