1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ist das so richtig...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von pasco, 1. Februar 2009.

  1. pasco
    Offline

    pasco Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe sehr viel schon darüber gelesen und auch alles auspropiert ich komme einfach nich weiter...

    Ich habe ein dreambox 7000 mit CCcam das neuste. cam
    habe bei den ortner: var/etc CCcam.cfg alles gelöscht.
    und habe von ein Free Server das rein kobiert:
    N: abuyoseph.mine.nu 8044 abuyoseph11 abuyoseph 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Der Free server [​IMG] ROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : abuyoseph.mine.nu
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER : abuyoseph --- abuyoseph25
    PASS : abuyoseph
    PORT : 8001..............8030

    und dann die box neugestartet und es ging nix...:-(
    meine frage ist habe ich alles richtig gemacht????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ist das so richtig...

    Das Problem ist das die free ACC überlastet sind. Schlag dir das mal aus den Kopf. Deine N Line wäre ok.
     
    #2
  4. Peter757
    Offline

    Peter757 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ist das so richtig...

    Hi,
    also auf den ersten Blick stimmen die Ports nicht überein,
    ich hoffe nur das es nicht die richtige N line ist,
    hast sonst "Besuch",
    evtl. ist auch der Server schon wieder down,

    Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2009
    #3
  5. pasco
    Offline

    pasco Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ist das so richtig...

    wie mein n line ich habe die doch von denn free server...ok vielen dank also würde das so gehen wenn die free serven nicht überlasstet wehren.

    was kannst du mir entfehlen...?

    wo bekomme ich ein server her....oder wo finde ich ein


    LG
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ist das so richtig...

    Schau hier im Board nach. Es gibt sehr viele User die peers suchen.
     
    #5
  7. Peter757
    Offline

    Peter757 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ist das so richtig...

    nein das kann schon wegen dem falschem Port nicht gehen,

    Peter
     
    #6
  8. pasco
    Offline

    pasco Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ist das so richtig...

    ok danke aber ansonsten so wie ich es gemacht habe wehre richtig..?
    und was ist wenn ich stad N: ein L: was ist da de underschiet..?

    LG
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ist das so richtig...

    der aufbau der N Line ist ok. Die L Line müsstest du nutzen wenn du auf ein Camd3 zugreifen musst.
     
    #8

Diese Seite empfehlen