1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem IPC Oscam Smargo HD+ (HD01) Karte wird nicht richtig erkannt

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Erdberquark, 27. Dezember 2011.

  1. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo alle zusammen,

    leider wollen die Einstellungen nicht.

    Ich möchte meine HD+ Karte mit Oscam auslesen und dann an CCcam übergeben.
    Leider klappt das mit dem auslesen der Karte schon nicht ;-)

    Wäre super wenn ihr euch gerade mal meine Config anschauen könnt und mir den Fehler sagt ;-)

    Maxdigital Smargo: sollte auf Auto, Normal Stehen (Über CCcam kann ich damit die Karte auslesen)

    Oscam Server:
    [reader]
    label = HDplus
    #protocol = smartreader
    protocol = mouse
    #protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB2
    smargopatch = 1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cardmhz = 368
    mhz = 368
    caid = 1830
    #device = 001:007
    ident = 1830:000000,003411,008011
    rsakey = B....D5
    boxkey = A....C

    Oscam Config:
    #
    # main configuration
    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    saveinithistory=1

    # monitor

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411

    [monitor]
    httpport = 16002
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 15
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpreadonly = 1
    httpdyndns = XXXXXXXX
    de = deutsch


    [webif]
    httpport = 16002
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    Oscam User:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    Oscam LOG:
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s max. logsize=10 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=120 ms
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s services reloaded: 0 services freed, 1 services loaded, rejected 0
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s can't open file "/var/etc/oscam.srvid" (err=2 No such file or directory), no service-id's loaded
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s can't open file "/var/etc/oscam.tiers" (err=2 No such file or directory), no tier-id's loaded
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s can't open file "/var/etc/oscam.provid" (err=2 No such file or directory), no provids's loaded
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s can't open file "/var/etc/oscam.ird" (errno=2 No such file or directory) irdeto guessing not loaded
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s monitor: initialized (fd=6, port=988)
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s camd33: disabled
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s camd35: disabled
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s cs378x: disabled
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s newcamd: initialized (fd=7, port=34000, crypted)
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s CAID: 1830
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s provid #0: 003411
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s radegast: disabled
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s http thread started
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s creating thread for device /dev/ttyUSB2
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/12/27 7:22:25 B7D0B8D0 s waiting for local card init
    2011/12/27 7:22:25 B7CBDB70 r reader thread started (thread=B7CBDB70, label=hdplus, device=/dev/ttyUSB2, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2011/12/27 7:22:25 B7CC9B70 h HTTP Server listening on port 16002
    2011/12/27 7:22:29 B7CBDB70 r hdplus card detected
    2011/12/27 7:22:36 B7CBDB70 r ATR: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    2011/12/27 7:22:38 B7CBDB70 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.68 Mhz
    2011/12/27 7:22:41 B7CBDB70 r detect native nagra card
    2011/12/27 7:22:57 B7CBDB70 r card system not supported
    2011/12/27 7:22:57 B7CBDB70 r Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2011/12/27 7:23:05 B7CBDB70 r ATR: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    2011/12/27 7:23:06 B7CBDB70 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.68 Mhz
    2011/12/27 7:23:09 B7CBDB70 r detect native nagra card
    2011/12/27 7:23:26 B7CBDB70 r card system not supported
    2011/12/27 7:23:26 B7CBDB70 r card initializing error
    2011/12/27 7:23:27 B7D0B8D0 s init for all local cards done
    2011/12/27 7:23:27 B7D0B8D0 s anti cascading disabled
    2011/12/27 7:23:27 B748DB70 c client connected to 34000 port
    2011/12/27 7:23:27 B7481B70 c client connected to 34000 port
    2011/12/27 7:23:27 B7499B70 c client connected to 34000 port
    2011/12/27 7:23:27 B7499B70 c thread B7499B70 ended!
    2011/12/27 7:23:27 B74A5B70 c client connected to 34000 port
    2011/12/27 7:23:27 B74A5B70 c thread B74A5B70 ended!
    2011/12/27 7:23:27 B748DB70 c thread B748DB70 ended!
    2011/12/27 7:23:27 B74B1B70 c client connected to 34000 port
    2011/12/27 7:23:27 B74B1B70 c thread B74B1B70 ended!
    2011/12/27 7:23:27 B7481B70 c encrypted newcamd:34000-client 127.0.0.1 granted (user, au=on (1 reader))
    2011/12/27 7:23:27 B7481B70 c user user authenticated successfully (CCcam)
    2011/12/27 7:23:27 B7481B70 c AU disabled for user user

    Kann mir jemand noch sagen über welchen befehl der Log direkt mirgeschrieben wird??
    Also ich aheb den jetzt nur aus dem Webif kopiert.

    Für jede Antwort bin ich dankbar!!!!

    Gruß

    Quark
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gast12345
    Online

    gast12345 Guest

    AW: IPC Oscam Smargo HD+ (HD01) Karte wird nicht richtig erkannt

    bearbeite deine oscam config
    sollte doch an cccam weitergegeben werden oder?
    dann sollte das mir rein

    [cccam]
    port =
    reshare =
    version =
    updateinterval =
    ignorereshare =
     
    #2
  4. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPC Oscam Smargo HD+ (HD01) Karte wird nicht richtig erkannt

    Also ich hätte das jetzt über den vorhanden user per N-Line über geben.
    Wenn das so auch geht kann ich das auch so machen.

    Nur das ändert denke nichts daran das die Karte richtig erkannt wird oder??
     
    #3
  5. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IPC Oscam Smargo HD+ (HD01) Karte wird nicht richtig erkannt

    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
     
    #4
    Erdberquark gefällt das.
  6. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPC Oscam Smargo HD+ (HD01) Karte wird nicht richtig erkannt

    Habe meinen Smargo nun mal upgedatet auf die neuste Version bringt aber auch noch nicht den Erfolg.

    Kann mir denn keiner Sagen was ich ändern muss??
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC Oscam Smargo HD+ (HD01) Karte wird nicht richtig erkannt

    Ich will erstmal kurz auf den Post von Ralfgrue eingehen. Das setzten des Parameters bzw. des Protokolls CCcam in der oscam.config hat nichts mit dem Einlesen der Karte zu tun.

    @Erdberquark: Ich vermute bei dir, dass du den rsa bzw. boxkey falsch gesetzt hast (schicke ich dir per PN zur Kontrolle)

    Wenn das nicht helfen sollte, dann setzt mal bitte den smargo fixed auf 369mhz... Configs bleiben bestehen!

    btw: Ist die Karte überhaupt schon freigeschaltet??? Wenn nein, lass mal Scam drüber laufen!
     
    #6
    Erdberquark gefällt das.
  8. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IPC Oscam Smargo HD+ (HD01) Karte wird nicht richtig erkannt

    Verwende mal das smartreaderprotokoll:
     
    #7
    Erdberquark gefällt das.
  9. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPC Oscam Smargo HD+ (HD01) Karte wird nicht richtig erkannt

    Habe meine Einstellungen nochmal geändert.

    Nun zeigt mir Oscam dieses an:

    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1"]B7CBDB70[/TD]
    [TD="class: statuscol2"]r[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]hdplus[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]smartreader[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]28.12.11 12:00:00[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:01:13[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:01:13[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]CARDOK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Log:

    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver log switched at Wed Dec 28 12:00:00 2011
    -------------------------------------------------------------------------------
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s >> OSCam << cardserver log switched, version 1.00-unstable_svn, build #5608 (i686-pc-linux)
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s version=1.00-unstable_svn, build #5608, system=i686-pc-linux, nice=-1
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s max. logsize=10 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=120 ms
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s services reloaded: 0 services freed, 1 services loaded, rejected 0
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s userdb reloaded: 2 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s can't open file "/var/etc/oscam.srvid" (err=2 No such file or directory), no service-id's loaded
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s can't open file "/var/etc/oscam.tiers" (err=2 No such file or directory), no tier-id's loaded
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s can't open file "/var/etc/oscam.provid" (err=2 No such file or directory), no provids's loaded
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s can't open file "/var/etc/oscam.ird" (errno=2 No such file or directory) irdeto guessing not loaded
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s monitor: initialized (fd=7, port=988)
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s camd33: disabled
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s camd35: disabled
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s cs378x: disabled
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s newcamd: initialized (fd=8, port=34000, crypted)
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s CAID: 1830
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s provid #0: 003411
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s radegast: disabled
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s http thread started
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s creating thread for device Serial:Reader XXXXXXX
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/12/28 12:00:00 B7D0B8D0 s waiting for local card init
    2011/12/28 12:00:00 B7CC9B70 h HTTP Server listening on port 16002
    2011/12/28 12:00:00 B7CBDB70 r reader thread started (thread=B7CBDB70, label=hdplus, device=Serial:Reader XXXXXXXX, detect=cd, mhz=369, cardmhz=369)
    2011/12/28 12:00:00 B7CBDB70 r Using 0x82 as endpoint for smartreader hardware detection
    2011/12/28 12:00:00 B7CBDB70 r Found reader with serial Reader XXXXXXXX at 001:007
    2011/12/28 12:00:00 B7CBDB70 r Found smartreader device Serial:Reader XXXXXX
    2011/12/28 12:00:01 B7CBDB70 r hdplus card detected
    2011/12/28 12:00:04 B7CBDB70 r ATR: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    2011/12/28 12:00:04 B7CBDB70 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.69 Mhz
    2011/12/28 12:00:05 B7CBDB70 r detect native nagra card
    2011/12/28 12:00:06 B7CBDB70 r [nagra-reader] type: NAGRA, caid: 1830, IRD ID: FF FF FF FF
    2011/12/28 12:00:06 B7CBDB70 r [nagra-reader] ProviderID: 00 00 34 11
    2011/12/28 12:00:06 B7CBDB70 r [nagra-reader] active to: 2012/02/17 11:59
    2011/12/28 12:00:08 B7CBDB70 r -----------------------------------------
    2011/12/28 12:00:08 B7CBDB70 r |id |tier |valid from |valid to |
    2011/12/28 12:00:08 B7CBDB70 r +----+--------+------------+------------+
    2011/12/28 12:00:08 B7CBDB70 r |8011|0064 |2011/01/31 |2012/02/01 |
    2011/12/28 12:00:08 B7CBDB70 r |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    2011/12/28 12:00:08 B7CBDB70 r -----------------------------------------
    2011/12/28 12:00:09 B7CBDB70 r WARNING: For NAGRA2 cards you will have to set 'cardmhz = 368' in oscam.server
    2011/12/28 12:00:09 B7CBDB70 r found cardsystem nagra
    2011/12/28 12:00:09 B7CBDB70 r ROM: D N A S P 1 4 2
    2011/12/28 12:00:09 B7CBDB70 r REV: R e v G C 6
    2011/12/28 12:00:09 B7CBDB70 r SER: 48 C6 76 D5
    2011/12/28 12:00:09 B7CBDB70 r CAID: 1830
    2011/12/28 12:00:09 B7CBDB70 r Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2011/12/28 12:00:09 B7CBDB70 r Prv.ID: 00 00 00 00
    2011/12/28 12:00:09 B7CBDB70 r Prv.ID: 00 00 80 11
    2011/12/28 12:00:09 B7CBDB70 r [nagra-reader] ready for requests
    2011/12/28 12:00:09 B7D0B8D0 s init for all local cards done
    2011/12/28 12:00:09 B7D0B8D0 s anti cascading disabled
    2011/12/28 12:00:09 B6CBDB70 c client connected to 34000 port
    2011/12/28 12:00:09 B6CBDB70 c thread B6CBDB70 ended!
    2011/12/28 12:00:15 B6C66B70 c client connected to 34000 port
    2011/12/28 12:00:15 B6C66B70 c encrypted newcamd:34000-client 127.0.0.1 granted (user, au=on (1 reader))
    2011/12/28 12:00:15 B6C66B70 c user user authenticated successfully (CCcam)
    2011/12/28 12:00:15 B6C66B70 c AU enabled for user user on reader hdplus

    Server:
    [reader]
    label = HDplus
    enable = 1
    protocol = smartreader
    #protocol = mouse
    #protocol = internal
    detect = CD
    #device = /dev/ttyUSB2
    device = Serial:Reader XXXXXX
    smargopatch = 1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cardmhz = 369
    mhz = 369
    caid = 1830
    #device = 001:007
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    ident = 1830:000000,003411,008011
    rsakey = B......5
    boxkey = A.......C


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Karte läuft schon seit Februar ohne Probleme ;-)

    Muss ich dann noch was ändern??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC Oscam Smargo HD+ (HD01) Karte wird nicht richtig erkannt

    Die Karte scheint nun zu laufen. Brauchst also nichts ändern.
     
    #9
  11. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPC Oscam Smargo HD+ (HD01) Karte wird nicht richtig erkannt

    Dann passt was beim übergeben an CCcam nicht.


    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Oscam User

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    --> weiß nicht ob das über die unten stehen Methode überhaupt gehen kann
    [cccam]
    port = 13000
    reshare = 1
    version = 2.1.1
    updateinterval = 240
    ignorereshare = 0
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC Oscam Smargo HD+ (HD01) Karte wird nicht richtig erkannt

    Du kannst entweder deine Karte an CCcam übergeben (per N-Line) oder direkt das interene CCcam Protokoll nutzen. Das bleibt dir überlassen.

    Wenn du eine N-Line übergeben möchtest, dann lösch das:

    Code:
    [cccam]
    port = 13000
    reshare = 1
    version = 2.1.1
    updateinterval  = 240
    ignorereshare = 0
    Und füge das ein:

    Code:
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:000000,003411,008011
     
    #11
    Erdberquark gefällt das.
  13. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPC Oscam Smargo HD+ (HD01) Karte wird nicht richtig erkannt

    Also habe das nun eingetragen aber CCcam bekommt noch nichts.

    das newcamd kommt zum User oder in die Config???
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC Oscam Smargo HD+ (HD01) Karte wird nicht richtig erkannt

    In die oscam.config!
     
    #13
    Erdberquark gefällt das.
  15. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPC Oscam Smargo HD+ (HD01) Karte wird nicht richtig erkannt

    Habe das nun da rein Kopiert, aber leider kein Unterschied.


    Hier der Aktuelle Log


    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Wed Dec 28 12:41:23 2011
    -------------------------------------------------------------------------------
    2011/12/28 12:41:23 B7D0B8D0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.00-unstable_svn, build #5608 (i686-pc-linux)
    2011/12/28 12:41:23 B7D0B8D0 s version=1.00-unstable_svn, build #5608, system=i686-pc-linux, nice=-1
    2011/12/28 12:41:23 B7D0B8D0 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/12/28 12:41:23 B7D0B8D0 s max. logsize=10 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2011/12/28 12:41:23 B7D0B8D0 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=120 ms
    2011/12/28 12:41:23 B7D0B8D0 s services reloaded: 0 services freed, 1 services loaded, rejected 0
    2011/12/28 12:41:23 B7D0B8D0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/12/28 12:41:23 B7D0B8D0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/12/28 12:41:23 B7D0B8D0 s can't open file "/var/etc/oscam.srvid" (err=2 No such file or directory), no service-id's loaded
    2011/12/28 12:41:23 B7D0B8D0 s can't open file "/var/etc/oscam.tiers" (err=2 No such file or directory), no tier-id's loaded
    2011/12/28 12:41:23 B7D0B8D0 s can't open file "/var/etc/oscam.provid" (err=2 No such file or directory), no provids's loaded
    2011/12/28 12:41:23 B7D0B8D0 s can't open file "/var/etc/oscam.ird" (errno=2 No such file or directory) irdeto guessing not loaded
    2011/12/28 12:41:24 B7D0B8D0 s monitor: initialized (fd=7, port=988)
    2011/12/28 12:41:24 B7D0B8D0 s camd33: disabled
    2011/12/28 12:41:24 B7D0B8D0 s camd35: disabled
    2011/12/28 12:41:24 B7D0B8D0 s cs378x: disabled
    2011/12/28 12:41:24 B7D0B8D0 s newcamd: initialized (fd=8, port=34000, crypted)
    2011/12/28 12:41:24 B7D0B8D0 s CAID: 1830
    2011/12/28 12:41:24 B7D0B8D0 s provid #0: 000000
    2011/12/28 12:41:24 B7D0B8D0 s provid #1: 003411
    2011/12/28 12:41:24 B7D0B8D0 s provid #2: 008011
    2011/12/28 12:41:24 B7D0B8D0 s radegast: disabled
    2011/12/28 12:41:24 B7D0B8D0 s http thread started
    2011/12/28 12:41:24 B7D0B8D0 s creating thread for device Serial:Reader XXXXXX
    2011/12/28 12:41:24 B7D0B8D0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/12/28 12:41:24 B7D0B8D0 s waiting for local card init
    2011/12/28 12:41:24 B7CBDB70 r reader thread started (thread=B7CBDB70, label=hdplus, device=Serial:Reader XXXXX, detect=cd, mhz=369, cardmhz=368)
    2011/12/28 12:41:24 B7CBDB70 r Using 0x82 as endpoint for smartreader hardware detection
    2011/12/28 12:41:24 B7CC9B70 h HTTP Server listening on port 16002
    2011/12/28 12:41:24 B7CBDB70 r Found reader with serial Reader XXXXX at 001:007
    2011/12/28 12:41:24 B7CBDB70 r Found smartreader device Serial:Reader XXXXXX
    2011/12/28 12:41:24 B7CBDB70 r hdplus card detected
    2011/12/28 12:41:27 B7CBDB70 r ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 36 61
    2011/12/28 12:41:28 B7CBDB70 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.69 Mhz
    2011/12/28 12:41:29 B7CBDB70 r detect native nagra card
    2011/12/28 12:41:29 B7CBDB70 r [nagra-reader] type: NAGRA, caid: 1830, IRD ID: FF FF FF FF
    2011/12/28 12:41:29 B7CBDB70 r [nagra-reader] ProviderID: 00 00 34 11
    2011/12/28 12:41:29 B7CBDB70 r [nagra-reader] active to: 2012/02/17 11:59
    2011/12/28 12:41:31 B7CBDB70 r -----------------------------------------
    2011/12/28 12:41:31 B7CBDB70 r |id |tier |valid from |valid to |
    2011/12/28 12:41:31 B7CBDB70 r +----+--------+------------+------------+
    2011/12/28 12:41:31 B7CBDB70 r |8011|0064 |2011/01/31 |2012/02/01 |
    2011/12/28 12:41:31 B7CBDB70 r |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    2011/12/28 12:41:31 B7CBDB70 r -----------------------------------------
    2011/12/28 12:41:32 B7CBDB70 r found cardsystem nagra
    2011/12/28 12:41:32 B7CBDB70 r ROM: D N A S P 1 4 2
    2011/12/28 12:41:32 B7CBDB70 r REV: R e v G C 6
    2011/12/28 12:41:32 B7CBDB70 r SER: 48 C6 76 D5
    2011/12/28 12:41:32 B7CBDB70 r CAID: 1830
    2011/12/28 12:41:32 B7CBDB70 r Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2011/12/28 12:41:32 B7CBDB70 r Prv.ID: 00 00 00 00
    2011/12/28 12:41:32 B7CBDB70 r Prv.ID: 00 00 80 11
    2011/12/28 12:41:32 B7CBDB70 r [nagra-reader] ready for requests
    2011/12/28 12:41:33 B7D0B8D0 s init for all local cards done
    2011/12/28 12:41:33 B7D0B8D0 s anti cascading disabled
    2011/12/28 12:41:33 B6CA5B70 c client connected to 34000 port
    2011/12/28 12:41:33 B6CA5B70 c thread B6CA5B70 ended!
    2011/12/28 12:41:43 B6CA5B70 c client connected to 34000 port
    2011/12/28 12:41:43 B6CA5B70 c encrypted newcamd:34000-client 127.0.0.1 granted (user, au=on (1 reader))
    2011/12/28 12:41:43 B6CA5B70 c user user authenticated successfully (CCcam)
    2011/12/28 12:41:43 B6CA5B70 c AU enabled for user user on reader hdplus

    Muss ich da noch was eintragen??

    Code:
    2011/12/28 12:41:23 B7D0B8D0 s can't open file "/var/etc/oscam.srvid" (err=2 No such file or directory), no service-id's loaded
    2011/12/28 12:41:23 B7D0B8D0 s can't open file "/var/etc/oscam.tiers" (err=2 No such file or directory), no tier-id's loaded
    2011/12/28 12:41:23 B7D0B8D0 s can't open file "/var/etc/oscam.provid" (err=2 No such file or directory), no provids's loaded
    2011/12/28 12:41:23 B7D0B8D0 s can't open file "/var/etc/oscam.ird"  (errno=2 No such file or directory) irdeto guessing not loaded
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC Oscam Smargo HD+ (HD01) Karte wird nicht richtig erkannt

    Ich kann aus dem Log nicht entnehmen, dass es nicht richtig läuft...

    Schalte mal auf ein Kanal und poste dann mal dein Log...
     
    #15
    Erdberquark gefällt das.

Diese Seite empfehlen