1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Immer Frezzer bei Clienten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von haraldk2004, 28. Dezember 2013.

  1. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    Hallo
    Ich hab hier eine Dreambox 7020 HD Sat mit New Enigma 4.0.6 am laufen.
    Oscam only unstable 9131
    Karten: Sky V13 ( 09c4),HD+( 1843) und ORF Ice ( 0648)
    Leider kommt es immer wieder zu Frezzer bei meinen 6Clienten,vielleicht kann mir jemand einen Rat geben was ich falsch konfiguriert habe.

    Oscam Config.
    [global]logfile = /tmp/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    #cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 10
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    #failbantime = 525600
    #failbancoun = 1
    dropdups = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    pmt_mode = 0






    [webif]
    httpport = xxxx
    httpuser = xxxxxx
    httppwd = xxxxxxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = xxxxxxx










    [cccam]
    port = xxxxxx
    reshare = 0
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 1
    version = 2.3.0
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    reshare_mode = 0
    stealth = 1
    Oscam Server
    [reader]
    label = skydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 1
    cardmhz = 2700
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2




    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = hdplus
    caid = 1843
    rsakey = xxxxxxx
    boxkey = xxxxxxx
    detect = cd
    mhz = 1
    cardmhz = 2700
    ident =
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100






    [reader]
    Protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    Label = orf
    enable = 1
    emmcache = 1,3,2
    detect = CD
    group = 3
    caid = 0648
    ident = 0648:000000
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    force_irdeto = 1
    deprecated = 1
    boxid = 12345678
    rsakey = xxxxxxx
    boxkey = xxxxxxxx

    Oscam User
    [account]
    user = xxxxx
    pwd = xxxxxx
    group = 1,2,3
    au = 0
    uniq = 3


    Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sind alle gerate per LAN Kabel verbunden ? Oder nutzt du WLAN oder Dlan ?
    Was sagt das Log wenn es ruckelt ?

    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    haraldk2004 gefällt das.
  4. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Immer Frezzer bei Clienten

    Hallo
    Alle samt mir verwenden Lan Kabel
    Die Dyndns ist free
    Die Port Weiterleitung funktioniert auch einwandfrei
    Das Log ist auch okay
    Die Clienten verwenden alle cccam 2.3.0
    Habe schon verschiedene Oscam probiert aber immer das Gleiche Problem.
    Habe vorher eine S02 Karte gehabt und mit cccam 2.3.0 weitergegeben aber nie Probleme gehabt,inzwischen kein Sky Abo gehabt und dann leider die V13 bekommen die sie mir nicht tauschen wollen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2013
    #3
  5. neogeo21
    Offline

    neogeo21 Freak

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Immer Frezzer bei Clienten

    Hallo,

    Sind von den Freezern alle Karten / Kanäle betroffen?
    Passiert es auch, wenn nur 1 User Online ist?
    Kannst du mal bei dir Netzwerk intern einen User verbinden lassen? Quasi über 192.XXX.XXX.XXX Passiert es da auch?
    Was für ECM Zeiten hast du bei den verschiedenen Karten?
    Was passiert wenn du die V13/HD02 im Standardtakt betreibst?

    mfg

    Neogeo21
     
    #4
  6. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Immer Frezzer bei Clienten

    Hallo
    Hauptsächlich treten bei der V13 die Frezzer auf
    Auch wenn nur ein User online ist
    Intern hängt noch meine Tochter drauf da funktioniert es einwandfrei
    Sky 131ms
    HD+ 340ms
    ORF 205ms
    Die beiden laufen im Standarttakt bei den neuen Oscam geht es nur so
    mhz = 1
    cardmhz = 2700
    Kann nur mehr probieren auf dyndns pro umsteigen vielleicht macht das free Probleme ,ist zwar die ganzen Jahre problemlos gegangen.
    Bei der 24h Zwangstrennung vom Router ist es mir klar das es kurze Probleme gibt
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2013
    #5
  7. neogeo21
    Offline

    neogeo21 Freak

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Immer Frezzer bei Clienten

    Ah, das mit dem Takt wusste ich nicht!

    Welche DSL Geschwindigkeit hast du? Wird die Leitung noch mit Downloads oder Voip belastet? Schon mal deinen Ping getestet? Wenns Hausintern funzt, sollte es wohl außerhalb liegen.

    Das es an der Free Version liegt, kann ich mir nicht vorstellen. Könntest auch MyFritz probieren.

    Oder du checkst mal per ping auf eine IP des Clients die Zeiten?

    mfg

    Neogeo21
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2013
    #6
  8. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Immer Frezzer bei Clienten

    Hallo
    Also jetzt weiß ich auch nicht mehr weiter
    Ping 34ms
    8 mb Leitung
    Keine Downloads sonst im Haus
    Alle meine Clienten haben den selben Internet Anbieter mit der selben Leitung gibt nichts anderes bei unser Gegend
    Kann nur mehr probieren irgendwie die Karte umzutauschen ,und wieder mit cccam sharen.
    Wie es aus schaut ist hat Oscam sehr viele Probleme,braucht man die hier im Board zu beobachten.
    Trotzdem vielen Dank
    mfg.haraldk2004
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Immer Frezzer bei Clienten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    v13 mit 130ms freezt nicht, sogar bei 8 usern und erhöhter ecm zeit kein problem
     
    #8
  10. fidero85
    Offline

    fidero85 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    diesseits der Wohnungstüre
    AW: Immer Frezzer bei Clienten

    Versuch mal eine ältere OSCAM-Version. Ich werde das Gefühl nicht los das irgendwann in letzter Zeit mal etwas verschlimmbessert wurde. Habe sonst so alle zwei Wochen mal aus dem SVN aktualisiert und die jeweisl aktuellste kompiliert, jetzt bin ich auf r8891 (war noch archiviert ;-)) zurückgegangen weil ich bei den neueren Versionen gelegentlich auch Probleme mit Disconnects, Freezern, etc. hatte.
     
    #9

Diese Seite empfehlen