1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Imager gesucht /cccam

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von @horst, 20. Mai 2012.

  1. @horst
    Offline

    @horst Guest

    Hallo CS Profis
    ich such bestimmt schon 3 stunden eine crackte software für dreambox 500b
    und cccam auch eine imager wie mache ich das auf meine box ?

    mfg....
    @horst
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    hast du auch da geschaut ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dream 500b ?? was sol das den für einer sein ??
     
    #2
  4. @horst
    Offline

    @horst Guest

    ihr meine box:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    danke für deine antwort, welche software muss ich denn nehmen das ist mein Problem
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    so einfach ist es , man mus nur richtig schauen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. @horst
    Offline

    @horst Guest

    ja da war ich auch schon aber welche von denn software brauche ich ?
    Sorry,danke
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    such dir ergend eine aus , alle sind für die 500 gedacht

    kann dir das hier empfehlen , ist einfach zu bedinen und alles drin was man braucht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. @horst
    Offline

    @horst Guest

    und die ccam muss ich dann noch installiern oder was muss ich dann machen wenn ich die auch gespielt habe ?
    Und was ist mit hallo
    ich habe dieses image mit flashwizard auf meinen dm500c installiert. nun wenn ich auf automatic scan klicke dann erscheint ein fehler:

    Fatal Error:
    loading networks failed

    was muss ich machen? ich wäre auf eine Hilfe von euch sehr dankbar
    ist das behoben oder was ist damit ?

    Danke !!
    mfg.....
    @horst

     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die 500 mit 0modem kabel flaschen , bei einem kommer ergend welche fehler raus , bei anderen nicht

    wenn du mit dem soft ergendwelche problemme haben soltest , such dir was anderes

    cccam ist schon drine , du soltest nicht die ausagen lesen , sondern was das image beinhaltet
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. @horst
    Offline

    @horst Guest

    ok danke also wenn ich die image aufspiele an muss ich nicht mehr die ccam installieren ?
    und die image spiele ich mit dreamUp drauf.
    und dann die dream neu starten und das wars oder habe ich was vergessen ?
    danke das sie mir helfen.
    mfg......
    @horst
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    yep , image mit dream up rein , cccam ist schon drine , denn must du nur in bluepanel einschalten , wenn die box neustartet anweisungen auf dem TV befolgen , danach linie(n) ind cccam cfg. eintragen mit DCC , box neustarten , fertig , fun haben
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. @horst
    Offline

    @horst Guest

    danke wieder mal für so gute Info,was ich nicht verstehe ist linie(n) ind cccam cfg. eintragen mit DCC
    ein bissen genauer wer nicht schlecht
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    DCC = dreambox control center - zum finden im inet oder database - program zum verbinden mit der dream und kanst ales mögliche damit machen

    für danke haben wir unten extra so ein danke buton , ist unter jedem nick namen zu finden , auf der linke seite
     
    #12
  14. @horst
    Offline

    @horst Guest

    so und wenn ich bluepanel einschalten was muss ich dann machen

    linie(n) ind cccam cfg. eintragen? (ich weis leider nicht was damit gemeind ist )

    was ist die C-Line ?
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die linien sind fürs cardscharing , wenn du es nicht machts , brauchst du es auch nicht

    blaue taste drücken , nach oben ( da wo comon interface steht ) links oder rechts so das es cccam 2.1 ? steht ( ? = die wersion die im image instaliert ist auswehlen ) dann grüne taste drücken , smartkarte rein mit chip nach unten und rein , solte funzen

    kommt aber drauf was du für ne karte hast , nicht alle karten funzen mit cccam ( es gibts auch noch , scam , oscam , usw. )
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  16. @horst
    Offline

    @horst Guest

    Ich habe ein 02karte von UM. ich habe gelesen das gehen muss mit cccam. Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen