1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Image Dreambox 500 s

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Insigne24, 4. Februar 2013.

  1. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    Hallo kann mir bitte jemand einen Link zuweisen welches Image ich am besten nehme für den Receiver 500 s.
    Habe jetzt schon 5 Stück ausprobiert welches nie per DreamUP sich installiert.
    Ich will ein Image mit cccam schon integriert haben am besten 2.2.1 cccam oder 2.30

    Ich bitte um direkte Links bitte!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Image Dreambox 500 s

    ?????????????????????????
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image Dreambox 500 s

    Clone oder originale?
    Welche SIM ist verbaut?

    Wenn Du eine 800se im Profil hast, ist die 500s die Zweitbox?
     
    #3
    Insigne24 gefällt das.
  5. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Image Dreambox 500 s

    ja zweitbox ist eine 500s
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #5
    mxer und Insigne24 gefällt das.
  7. Die nackte Kanone
    Offline

    Die nackte Kanone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image Dreambox 500 s

    hallo,
    habe schon mind. 10 image probiert, aber keinen gefunden mit deutschsprächigen menü, cccam und videotext. entwieder fehlt videotext oder cccam oder menü auf deutsch.
    mit manuelle cccam instalation komme nicht klar.
    wer kann mir ein tipp geben?
    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2013
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Image Dreambox 500 s

    die box fragt doch bei erstem start was du für ne sprache haben wilst , wenn nicht kanst du doch die deutsche sprache online bezihen und sofort über die box instaliren
     
    #7
  9. Die nackte Kanone
    Offline

    Die nackte Kanone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image Dreambox 500 s

    ja, das stimmt. aber da ich schlechte kenntnise in englich habe drücke immer falsches knopf und ist es vorbei. :emoticon-0121-angry
    evolution 2.5 habe gerade geflasht und download addons funktioniert nicht. bekomme immer antwort "configfile parse error".
    kann keine cam herunterladen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen