1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv igo8 bildschirm horizontal verschieben

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von napdogg, 13. September 2009.

  1. napdogg
    Offline

    napdogg Newbie

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo jungs!
    ich sollte mein bildschirm um 3mm nach rechts verschieben .
    gibt es eine commando zeile für die sys datei das dies ermöglicht?
    vielen dank!
    gruß
    napdogg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8 bildschirm horizontal verschieben

    Hallo,

    entweder Deine Bilschirmauflösung ist nicht korrekt
    dann würde dir folgender Eintrag helfen:

    [rawdisplay]
    driver=gdi
    highres="0"
    screen_x=320 Hier müssten Deine korrekten Werte
    screen_y=240 für Deine Bildschirmauflösung stehen.

    oder du müsstest mal Deinen Bildschirm kalibrieren.
     
    #2
  4. napdogg
    Offline

    napdogg Newbie

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo8 bildschirm horizontal verschieben

    [rawdisplay]
    highres="0"
    class="landscape"
    screen_x=416
    screen_y=234
    stretch=0

    das ist mein aktueller eintrag

    mein china 7 " mit bezeichnung GD0633 hat die auflösung
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2009
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8 bildschirm horizontal verschieben

    Hallo,

    dann stimmt Deine data.zip und Deine branding.zip nicht zu Deiner
    Auflösung.
     
    #4
  6. napdogg
    Offline

    napdogg Newbie

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo8 bildschirm horizontal verschieben

    das kann sein...
    da ich so eine auflösung habe und diese in offizielle data.zip
    es nicht gibt, müßte 400x234 nehmen.
    aber dann hätte ich ein schwarzer senkrechter balken von ca. 4mm
    auf der rechte seite.

    dann habe ich gesehen das gurjon in sein ordner eine 416x234 unterstützt
    und habe es in data eingebastelt.
    und es hat funktioniert wenn ich das skin von gj6.10 nehme ist es fast perfekt man müßte das bild nur nach rechts verschieben.
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8 bildschirm horizontal verschieben

    Hallo,

    mit verschieben wird es so nicht klappen, da er immer links positioniert.
    Eventuell mit dem kalibrieren ausgleichen.
    Tatsache ist dass der x-Wert praktisch zu klein ist. Du müsstest eher einen Wert von 420 nehmen. Dein Bildschirm ist größer als die Darstellung und nicht kleiner. Wenn du eine kleineren Wert nimmst wird unter Umständen nicht mehr alles angezeigt. Und entsprechend dieser
    Werte müssen data.zip und branding.zip dies auch unterstützen.
     
    #6
  8. napdogg
    Offline

    napdogg Newbie

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo8 bildschirm horizontal verschieben

    mit 420 startet es nicht
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8 bildschirm horizontal verschieben

    Hallo,

    dann ist Deine data.zip und Deine branding.zip entsprechend nicht korrekt. Dir fehlt ja was an den x-Werten, Du bräuchstet dann eine data.zip und branding.zip die 420x234 unterstützt. Und so müssten auch
    Deine Eintstellungen in der sys.txt sein.
     
    #8

Diese Seite empfehlen