1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iGO8 auf NAVIGON 1410 ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von aniv, 1. Juni 2010.

  1. aniv
    Offline

    aniv Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo an alle

    ich möchte gerne iGO8 starten über startmenü aber das schaffe ich nicht
    ich habe in "main.ini" Explorer umändern in igo
    ICONXPBUTTON
    x = 98
    y = 110
    Command = \Storage Card\iGO8\iGO8.exe
    SizeNormal = 48
    SizePushed = 64
    ScaleAlpha = 90
    IconNormal = ..\Icons\win1.ico
    ScaleAlpha = 100
    IconPushed = ..\Icons\win1.ico

    TEXT
    x = 100
    y = 161
    Text = iGO8
    Color = FFFFFF
    FrameColor = 000000
    Size = 11
    Weight = 700
    CreateFont

    igo8 auf micro-sd in root Start Programm auch, navigon auch, navigon startetohne probleme aber igo nicht und kommt auch keine Feller Meldung
    kanns jemand mir rat geben wie ich das zum laufen bekomme
    DANKE DANKE DANKE
    ANIV
    --------------------------------------------------
    es geht keine navi ausser Navigon, habe jetzt alle probiert, igo, polnav, sygic, auto mapa...keine startet nur navigon..ich wess nicht wass ich falsch mache
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iGO8 auf NAVIGON 1410 ?

    Wenn du mit dem Totalcommander in den jeweiligen Ordner gehst, kannst du dann die exe per Hand starten?
     
    #2
  4. aniv
    Offline

    aniv Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich probiere ..melde mich gleich
    ----------------------------
    Leider geht auch nicht ich bin soooooooo sauer
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2010
    #3

Diese Seite empfehlen