1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Down iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von thanks, 5. März 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    iGO PRIMO 1.2 Sorglos-Paket





    - MAP Navteq 03-2010 + fta,(DA).fda,ftr,(TI).ftr (D,A,CH,NL,B,L,FI,CZ,SK,PL)
    - JunctionView
    - 3D Gebäude (D)
    - Tankstellen in 3D Miniaturansicht (Germany-Petrol)
    - DEM 3D Landschaften (Europa)
    - POI aktuelle LPG Autogas Tankstellen (West-und Osteuropa)
    - aktuelle Blitzer ink. Freischaltung für die Schweiz
    - TTS (original Primo 1.2 als auch Becker TTS speziell für Primo 1.2 editiert)
    - Gurjon Skin (komplett in der Data.zip)
    - GPS Anzeige
    - neues Startlogo
    - zurückspringen in das Primo-Hauptmenü mit der MIO-V505TV Hardwaretaste



    Vorkonfiguriert für das MIO V505TV



    [​IMG]

    Für eine Auflösung von 480x272 Pixeln

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Alternativ Mirror

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PW: thanks

    [/DOWN]

    Download-Größe: 983 MB
    ausgepackt auf der SD-Karte: 1,01 GB

    Den Primo1.2 Ordner einfach auf die SD-Karte und die Primo.exe starten


    Es wurde wie folgt mitgewirkt!
    Speedcam CH Freischaltung: marko99
    abgeänderte Becker TTS: thanks
    LPG Autogas POI: thanks
    Gurjon Skin in der Data.zip: thanks
    Startlogo: thanks
    MIO.ini mit Hardwaretastenunterstützung: thanks
    Zusammenstellung und upload: thanks


    Disco-Fred ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mirror

    [DOWN]
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [PASSWORT]Mog€L[/PASSWORT]
    [/DOWN]


    NETuploaded Mirror


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Wer [​IMG] klickt, sollte auch [​IMG] klicken! :good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juni 2015
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ManniMann
    Offline

    ManniMann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    53
    Homepage:
    AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

    Hallo thanks, marko99, calipoint

    Habe Primo 1.2 auf meinem Medion E 4430 perfekt am laufen ohne was umzuschreiben.

    Kann man nur sagen Super Arbeit von euch :good:
     
    #2
    ktbc75, arkangel, Osman23 und 4 anderen gefällt das.
  4. Imany
    Offline

    Imany Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

    habe das becker z108 geht aber leider nicht brauche hilfe
     
    #3
    ktbc75 und arkangel gefällt das.
  5. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

    Geht nicht ist aber keine gute Info, wenn man Hilfe erwartet! Das ist so als würde ich schreiben: Geht sehr wohl, wenn du es richtig machst! :emoticon-0138-think

    Du musst schon genauer schreiben! Startet es nicht? Kein GPS? Startet nicht durch? Kommt eine Fehler-Meldung? .....
     
    #4
    ktbc75 und arkangel gefällt das.
  6. surfherby
    Offline

    surfherby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

    Hallo,
    danke für das tolle Packet.:emoticon-0157-sun:
    Mußte noch das Sys. File ergänzen, zwecks GPS und TMC. Jetzt funzt alles !
    Änderungen:
    [gps]
    port=2
    baud=4800
    source="nmea"
    set_messages=0
    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns"
    Habe ein Medion P4210

    Gruß Surfherby
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2011
    #5
    ntanis65, maccyp, ktbc75 und 8 anderen gefällt das.
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

    Hallo Imany,

    da muss ich Thanks schon recht geben.
    Das ist keine Aussage, habe ein Becker Z108 und es funktioniert nicht.
    Wo hast Du es drauf auf Speicherkarte oder bist Du hergegangen und hast es auf My Flash Disk gelegt.

    Die Bemerkung von Thanks ist schon berechtigt, teile mal mit was Du bisher gemacht hast, wie Du vorgegangen bist und dann natürlich was funktioniert bei Dir nicht.

    Ich habe dies auf einem Becker Z201 / Z204 und Z205 laufen wobei die Software Becker Actice43_Talk auf dem Becker Z205 direkt auf My Flash Disk liegt und die anderen alle auf Speicherkarte und laufen alle.
    Im Notfall muss man es sich ein wenig anpassen.

    Die letzte hier von Thanks hat schon alles drin was man braucht da muss man nicht mehr all zu viel ändern, wenn überhaupz was zu ändern ist, allerdings könnte die INI Datei nichts für deinen Z108 sein aber auch das kannste doch abändern.
    Entweder Du öffnest die INI und schreibst Dir die GPS und TMC Daten um und packst es wieder ein oder Du schreibst sie in die SYS.TXT.

    Aber besser wäre Du würdest mal mitteilen was nicht funktioniert dann kann man auch besser helfen.

    Gruß
    Waasol
     
    #6
  8. hobbit3
    Offline

    hobbit3 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

    funktioniert mit Äderung der folder Einträge auf mein altes magam43 ohne Probleme .
    Habe das Gefühl das es sogar schnelle ist als primo1.1 kann aber auch an der SD karte liegen.

    Eine Frage an alle! In der data.zip ist ja gurion integriert.
    Gibt es schon ein "extegurionskin wie bei primo 1.1. GJA_v2.26?
     
    #7
  9. stevie0
    Offline

    stevie0 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

    Hallo,

    vorab schon mal vielen Dank! Das Paket funktioniert auf meinem E4430 soweit problemlos. Wenn ich jedoch den Gurjon Skin aktivieren will, kommt beim Starten folgende Fehlermeldung:

    Failed to open file: ui_igo9\480_272\ui\templates_480_272.ui exiting application

    Kann mir da jemand helfen?

    Danke und Gruß
    Stevie
     
    #8
  10. DER FREUND
    Offline

    DER FREUND Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

    auch von mir nochmals ein DANKE :emoticon-0157-sun:
    läuft auch auf meinem medion p4440 einwandfrei.
    sd karte rein und hat gepasst....
     
    #9
    oberstadt, peterle3 und joe008 gefällt das.
  11. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    Update Primo 1.2 Sorglos-Paket

    Update Primo 1.2 Sorglos-Paket

    Neu:
    - Data.zip mit neuem GJ04 Skin (integriert - keine extra branding.zip oder sonst irgendwelche Extra-Ordner)
    - Language / Sprachdatei für den GJ04 Skin angepasst (Lang_German.zip)


    [​IMG]





    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PW: thanks

    [/DOWN]​
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2011
    #10
    windabg, kuku00, ntanis65 und 139 anderen gefällt das.
  12. dofeohren
    Offline

    dofeohren Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

    Hallo an alle,
    habe die Version auf mein Navgear Streetmate GT43 3D aufgespielt und ist soweit Top...vielen Dank schonmal.
    Nur ich hab jetzt das Problem das kein GPS und TMC zu Primo durchgereicht wird. Habe die Werte die von "surfherby" reingestellt worden sind ausprobiert,klappt aber leider trotzdem nicht. Kann mir da jemand bitte helfen?

    Gruß
    dofeohren
     
    #11
  13. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

    hallo thanks,
    möchte mich herzlich für dein paket bedanken. dein paket ist absoluter wahnsinn, aufspielen - einstecken und die soft läuft. was du da vollbracht hast ist oberste sahne.
    nur noch ein paar fragen.
    ich würde gerne die strassen etwas breiter machen, sowie das auto größer haben.
    ausserdem fehlen mir die großen hinweisschilder, bekannt aus 8.3.4.
    hätte auch noch die brückenhöhen in größe der verkehrsschilder.
    hätte auch noch gerne einen gurjon skin mit anzeige der jahreszeiten.
    traue mich allerdings nicht an die sys ran, da ich das von dir gestellte paket mit sicherheit nicht beschädigen möchte.
    könnte ich mich an die sys trauen?
    mfg
    mabuhay
     
    #12
  14. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

    versuche es mal mit der sys.txt:
    [gps]
    port=7
    baud=38400

    [interface]
    shutdown_time=0
    skin="ui_igo9"
    show_kml_on_map=1
    extra_settings=1

    [power]
    backlight_events= 1,2
    backlight_manage_values = 1
    backlight_manage_keys = 1
    backlight_min = 1
    backlight_max = 10
    backlight_reverse = 0
    backlight_methods = 61

    [rawdisplay]
    driver="GDI"
    screen_x=480
    screen_y=272
    highres=0

    [sound]
    use_os_volume=1
    use_method=4
    used_byte_in_method=4
    sound_level_0=0
    sound_level_1=187
    sound_level_2=204
    sound_level_3=221
    sound_level_4=238
    sound_level_5=254
    sound_level_6=255

    [tmc]
    source="avanteq"
    port="COM,5"
    internal_tmc_name="avanteq"
    tmc_provider_strength=1
    tmc_provider_name=1

    Jomar59
     
    #13
    jef0806, khmer53 und haylazz gefällt das.
  15. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

    Denke, dass in der Data deine Auflösung 480_272 nicht vorhanden ist.

    Oder? Warum ui_igo9 und nicht ui_igo8? Schreibfehler? Kenne kein iGO9.
     
    #14
  16. mutofa
    Offline

    mutofa Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Lohr am Main
    AW: iGO PRIMO 1.2 Sorglos Paket - MAP-POI-Blitzer-TTS-Gurjon Skin

    hallo,
    vielen Dank erstmal an alle, die mitgewirkt haben. Habe lange darauf gewartet. Ich habe es auf mein NavGear Streetmate GTX-60-3D draufgespielt. Ich musste Igo exe in mobilenavigator.exe, primo ordner in mobilenavigator. Danach hat das Programm gestartet.:emoticon-0169-dance
    Nun zu meinem Problem. Ich kann mein Touch Bildschirm nicht mehr bedienen. Mit der Originalkarte geht es einwandfrei. Navi ist noch nagelneu.
    Was muss ich ändern, damit ich mein menü bedienen kann??

    Vielen Vielen Dank nochmal für die Mühe. Respekt.:connie_finishline:
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen