1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO 8 auf Navigon 7100??

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von sibi140, 11. Oktober 2009.

  1. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    hallo

    gibt es eine IGO 8 version die auf einem Navigon 7100 funzt ???

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 auf Navigon 7100??

    Hallo,

    Manche hier haben hier iGO8 auf Ihrem Navigon darauf, leider gibt es Geräte
    von Navigon, bei den funktioniert kein TMC (liegt dann an der speziellen Hardware)
    Ein gute Version mit der Du das testen könntest ist die Version 79297 von Mogelhieb im Post#2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du brauchst erstmal auch nicht mehr runterzuladen umzu testen, Sie läuft auch ohne Länderkarten, da Sie eine Basemap dabei hat. Damit könntest Du testen ob GPS und TMC funktionieren.
     
    #2
    Masniol, hayrim und sibi140 gefällt das.
  4. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: IGO 8 auf Navigon 7100??


    hab ich jetzt runtergeladen , entpackt und habe 2 ordner ..1.2577 und der 2 te IGO8 , hab beide auf die Speicherkarte kopiert .. fehlermeldung - bitte legen sie die Speicherkarte ein !
    hab dann nur den IGO8 ordner (die daten die in dem ordner drinnen sind) auf die Speicherkarte kopiert .. dieselbe fehlermeldung!!
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 auf Navigon 7100??

    Hallo,

    Der Ordner 2577 ist für Dich uninteressant, nur für eine PDA Installation von
    Interesse.

    Das iGO8 installiert sich nicht, Du musst schon die iGO8.exe starten (können)
    und das funktioniert nur wenn man den Desktop freigeschaltet ist, oder wie andere User es hier machen, dies haben entsprechend Ihr Menue erweitert und starten dann die iGO8.exe.
     
    #4
  6. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: IGO 8 auf Navigon 7100??

    ach soooo. hab ihn noch net frei .... danke
     
    #5
  7. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: IGO 8 auf Navigon 7100??

    hallo

    hab jetzt den desktop frei , igo 8 draufgemacht , das prog funzt im menü und so , aber bekomme kein gps signal , was und wo muss ich irgendwas umstellen?

    gruß
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 auf Navigon 7100??

    Hallo,

    In der Regel findet iGO8 seinen GPS selber, in den Einstellungen für GPS mal
    auf Autosuche gehen, oder die Werte von MN6 Port und Baudrate manuell
    eintragen.
     
    #7
  9. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: IGO 8 auf Navigon 7100??


    wohin kommt der eintrag ? finde kein sys und auch kein user ini usw
    wie bei mn6 !!!
    in den einstellungen ist das häckchen auf auto bei allen , werde mal mit dem navi raus auf den balkon gehen ,später weil jetzt mein akku leer ist !
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 auf Navigon 7100??

    Hallo,

    Die kann man im Programm einstellen.

    Dort wo die Autosuche ist.
    Es gibt ein GPS Punkt beiden Einstellungen im Programm selber. Probiere das
    mal zuerst.

    Hier mal eine Anleitung von IGO8:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    sibi140 gefällt das.
  11. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: IGO 8 auf Navigon 7100??


    hat geklappt , aber die basemap geht nicht , bildschirm bleibt schwarz, lade mir gerade die maps runter und probiere es dann .

    hab noch ne frage ::
    hab igo 8 .8.3.2 91972 auf einer sd , ist für ein my guide 3100 , hab sie ins navigon 7100 rein und siehe da alles funzt super und die maps sind von 2009 , aber die auflösung ist für 3.5 bildschirm . meine frage : kann man irgendwie die bildschirmauflösung (format ) größer machen??
     
    #10
    hayrim gefällt das.
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 auf Navigon 7100??

    Hallo,

    Ja kann man, man muss wahrscheinlich die data.zip wecheln oder in der sys.txt steht ein falsche Auflösung.

    Eine data.zip bekommst Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ziemlich weit unten vom Post data.zip für alle Auflösungen.

    Stell mal Deine Sys.txt hier rein, dann schaue ich mal nach, Welche Auflösung brauchst Du ?
    Die sys.txt steht im igo8 Verzeichnis!
     
    #11
    sibi140 gefällt das.
  13. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: IGO 8 auf Navigon 7100??


    soooo
    habe jetzt die maps runtergeladen und alles funzt super , theoretisch , werde es am woend auch praktisch testen .
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 auf Navigon 7100??

    Hallo,

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    sibi140 gefällt das.
  15. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: IGO 8 auf Navigon 7100??


    hier hab ich mal ein pic , so sieht es im moment aus , will aber das bild größer machen das es den Bildschirm füllt!!
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 auf Navigon 7100??

    Hallo,

    Was steht in Deiner sys.txt ?
    Und was welche Auflösung bräuchst Du ? Wahrscheinlich stimmen die Einträge
    nicht !
     
    #15

Diese Seite empfehlen