1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich habe ein riesen Problem!! TomTom Xl IQRoutes startet nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von scox, 12. April 2011.

  1. scox
    Offline

    scox Newbie

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen hab am Sonntag bei meiner neuen Freundin stimmen und blitzer in ein TomTom XL IQ Routes eingefügt bin kein neuling auf dem gebiet es funktionierte auch zuerst einwandfrei stimmen konnten getestet werden und die m bei den biltzen eingestellt werden. Dann blieb das Gerät beim startbildschirm hängen ich weiß nicht warum. Habe keine Sicherung vom Gerät gemacht ich habe es mit Fat32 formatiert und versuche es wieder zum leben zu erwecken sitze seit 02:00 Uhr an dem ding muss heute abend laufen hab schon einige NC draufgespielt aber das ding bleibt immer bei dem TomTom startbildschirm hängen es ist zum brech.... oder braucht das Gerät ne Karte um ins basismenü von tomtom zu gelangen meines wissens nicht .... Bitte helft mir :-(

    kann mir keiner helfen bitte....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ich habe ein riesen Problem!! TomTom

    es gibts leute die arbeiten bis 16 , 18 uhr , warte bis sich jemand findet der dein problem erkent und dir antwortet.
     
    #2
    Enny und Tina Redlight gefällt das.
  4. scox
    Offline

    scox Newbie

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich habe ein riesen Problem!! TomTom

    Sorry aber langsam gehen mir die nerven ein bischen durch hatte meinen urlaub etwas anders geplant aber wenn ich das nicht wieder hin bekomme gibts ärger..
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Ich habe ein riesen Problem!! TomTom

    Hast du schon das Original Nc, was TTHOME anbietet, ausprobiert? Dieses dann patchen und die Karte von hier drauf.
     
    #4
  6. scox
    Offline

    scox Newbie

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein habe ich noch nicht hab jetzt ein von ttinternetclub nl drauf und in den switchfiles änderungen durchgeführt bleibt aber immer beim startbildschirm hängen bekommt man das ding noch hin oder habe ich es zerstört? so langsam glaub ich es ist kaputt werd jetzt bei tomtom das nc ziehen und nochmal versuchen.

    wo finde ich die da? gibt keinen downloadbereich
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2011
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Ich habe ein riesen Problem!! TomTom

    Schau hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Benutzt FastActive, der patcht auch das NC. Da gibt 2 Tools die das ganze erleichtern. Hab heute zwei Bebilderte Anleitungen dafur gemacht.
     
    #6
    scox gefällt das.
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Ich habe ein riesen Problem!! TomTom

    Du mußt TTHome runterladen und auf den PC installieren. Den Speicher vom TT formatieren und an den PC anschließen und TTHome starten. Mehrere Aktualisierungen durchführen lassen.
     
    #7
    scox gefällt das.
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich habe ein riesen Problem!! TomTom

    HI

    Du bist ja die Geduld in Person :confused: @scox.

    Wenn dann noch ein paar Satzzeichen und Absätze im Posting wären, könnte man das flüssiger lesen und verstehen. Somit auch schneller/präziser Antworten

    Als erstes würde ich mal das Clearflashtool "drüberlaufen" lassen

    Dann nach dieser

    Kurzanleitung vorgehen

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals)
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =865.xx)
    5. Gerät starten
    6. NC patchen
    7. Karte freischalten
    8. freuen

    Punkt 1 hat sich ja erledigt :D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    scox gefällt das.
  10. scox
    Offline

    scox Newbie

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich jetzt und dann gibt es ein programm zum patchen? kannst du mir einen link für eine gute europakarte einstellen ?

    ich glaub der hängt sich schon wieder auf ich bekomme die kriese nach dem 2. Update ist schon 10 min nach neustart über tthome weider nur noch das tomtom zeichen zu sehen was soll ich tuen man neustarten?

    tthome sagt auf dem aktuellsten stand und bleibt wieder beim startbildschirm hängen kann doch nicht sein oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2011
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Ich habe ein riesen Problem!! TomTom

    Eine Europa Karte die auf 2GB past, suchst du bestimmt, oder hat der One nur 1GB speicher ?
    Central Europe 865.3245 (1.3 GB) (ALG+IQ)

    [​IMG]
    Die hier ? Kannst eine andere wahlen aber die must sein mit ALG+IQ
    Die findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    P.S.
    Wenn es probleme gibt beim NC download uber TTHome dann instaliere dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das ist ein BackUp von einen One IQ Routs
     
    #10
  12. scox
    Offline

    scox Newbie

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich habe ein riesen Problem!! TomTom

    mal eine generelle frage: wenn noch keine karte auf dem tomtom ist bleibt es dann beim startbildschirm hängen? Hab den mist nämlich schon wieder
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Ich habe ein riesen Problem!! TomTom

    @scox
    Du kannst deine Beiträge auch ruhig editieren und nicht dreimal hintereinander posten.

    So, hast du den Speicher vorher formatiert? und dann das neue NC von TTHome installieren lassen? Wenn ja, dann nehme mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    l und bügel damit mal rüber.
    Und nein, dann bleibt er nicht hängen, sondern sagt dir, das keine Karte verfügbar ist.
     
    #12
    Enny, scox und Sebastian79r gefällt das.
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Ich habe ein riesen Problem!! TomTom

    Nein, der ladet sich und bei Menu kommt die meldung das keine Karte es vorhanden ist. Formatiere deine Navi und instaliere das NC das es in den Link ist, Karte dazu. Und ruhig, keine hektik. Dann bestimmt klapt alles.
     
    #13
    scox gefällt das.
  15. scox
    Offline

    scox Newbie

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich habe ein riesen Problem!! TomTom

    jetzt hab ich das ding erstmal soweit das es sagt keine karte gefunden jetzt werde ich das das tool von dir nehmen sebastian dann zuerst meine europakarte drauf das tool ausführen und alles ist gut richtig? Danke schonmal für die Mühe die Ihr euch macht hab mir heute abend ne ausrede einfallen lassen muss es aber morgen pikobello stehen haben.
     
    #14
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Ich habe ein riesen Problem!! TomTom

    Das ist ja schön, das wir deine Beziehung retten konnten:emoticon-0115-inlov.

    Was hast du denn jetzt genau gemacht? Damit andere auch so ein Problem lösen können.
     
    #15

Diese Seite empfehlen