1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TT XL IQ Routes Startet nicht mehr - hängt

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von an_ders, 5. Mai 2012.

  1. an_ders
    Offline

    an_ders Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    hab ein Problem mit meinem TT XL IQ Routes.

    Von einem Moment auf den anderen wärend der Navigation ist es abgestürzt und es ließ sich nicht mehr starten. Wenn ich es einschalte erscheint nur das TomTom Logo und mehr tut sich nicht.

    Habe zuerst eine Formatierung/Wiederherstellung über TT Home gemacht, half nichts.
    Dann noch defragmentierung, Chkdsk gemacht. keine Chance.

    Habe dann mal eine gepatchte Navcore von hier probiert. nichts.

    Probiert hab ich:
    -8.204
    -8.414
    -9.150
    -9.026 (Läuft auf dem TT XL meiner Freundin problemlos. auf meinem XL IQ aber nicht :( )

    Hab jetzt nochmal das ganze Prozedere bei TT Home durchgemacht, mehrmals Aktualisiert.
    Jetzt komm ich zwar weiter als vorhin, aber funktionieren tut es noch immer nicht.
    Ich kann jetzt Starten, die Sprache auswählen, dann kommt die Anzeige das man irgendwo am Bildschirm drücken soll, das geht auch, dann Uhrzeit eingeben und beim bestätigen der Uhrzeit bleibt das ding immer hängen.
    Danach dauerts ~2min und dann fängt das ganze wieder mit der Auswahl der Sprache von vorne an.

    Bin Ratlos, bitte helft mir, würde mein TT gerne noch weiter verwenden und nicht kübeln müssen... :wacko1:


    DANKE!
    lg andi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Zumindest hast du es geschafft das NAvi wieder starten zu lassen. Gehe mal mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rüber, vielleicht hängt er im Ram Speicher.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
    #2
  4. an_ders
    Offline

    an_ders Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke mal!

    hat leider nichts gebracht. :(
    fehler wie gehabt noch immer vorhanden...

    was könnte das sein?
    ich tipp halt schon auf einen software-mäßigen defekt, aber inzwischen glaub ich an etwas "gröberen"
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo
    Wenn da ClearFlash nicht half und ORGINALE NC aus TTHome nicht half dann Tippe ich auf einen Hardware fehler. Leider...:emoticon-0124-worri Wenn er ist nicht mehr auf Garantie dann offne ihn und schau ob da drinn nichts angebrand oder locker ist...
     
    #4
  6. an_ders
    Offline

    an_ders Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt's da bekannte Schwachstellen?
    lg
     
    #5

Diese Seite empfehlen