1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ich habe das Navi "A-rival NAV-XEA50.1 EU"...

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von IrishPub, 14. Juni 2013.

  1. IrishPub
    Offline

    IrishPub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    67473
    geschenkt bekommen. da mein altes Navigon dauernd abstürzt.
    Ich bin mit dem "Neuen" jetzt mehrere (mir bekannte) Routen gefahren und muß leider feststellen, daß die Streckenführung absolut ÜBELST ist.

    Jetzt hoffe ich hier Hilfe zu finden (ich fürchte ich brauche die "Dummie-Hilfe")

    Wie bekomme ich ein vernünftiges System auf das o.a. Gerät - evtl. IGo?

    Je mehr ich hier lese, desto unsicherer werde ich

    Vorhanden sind:
    - das Navi im Originalzustand
    - eine 8 GB SD-Karte
    - null Ahnung

    Ich bräuchte in ca. 1 Woche das (vernünftig) funktionierende Navi.

    Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Ich habe das Navi "A-rival NAV-XEA50.1 EU"...

    Hallo,kenne Dein Gerät nicht,aber hast du deine original Soft auf dem internen Speicher,oder auf der SD-Karte?Hast Du Zugriff vom PC aus? Kommst Du schon ins Windows,bzw. ist dein Desktop frei?


    Gruss H.B.
     
    #2
    IrishPub gefällt das.
  4. IrishPub
    Offline

    IrishPub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    67473
    AW: Ich habe das Navi "A-rival NAV-XEA50.1 EU"...

    Hi,

    ja, die O-Software ist auf dem internen Speicher
    und ja ich habe Zugriff via USB
    nein, kein freies Desktop bzw. Windows
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Ich habe das Navi "A-rival NAV-XEA50.1 EU"...

    Hast Du hier schon etwas gefunden bezüglich anderer Software?


    Gruss H.B.
     
    #4
  6. IrishPub
    Offline

    IrishPub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    67473
    AW: Ich habe das Navi "A-rival NAV-XEA50.1 EU"...

    Hab viel gelesen
    Igo würde mich interessieren
    mit Navigon war ich auch ganz zufrieden bisher (MN7xx)
    Habe keine Ansprüche - will NUR vernünftig ans Ziel geführt werden

    PS: Es handelt sich um dieses Gerät -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2013
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Ich habe das Navi "A-rival NAV-XEA50.1 EU"...

    Wie gross ist Dein interner Speicher?Weisst Du,wie deine Startexe heisst?Hast Du hier schon Infos zur Installation gefunden?Nicht,dass Du etwas Falsches löscht!


    Gruss H.B.
     
    #6
  8. IrishPub
    Offline

    IrishPub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    67473
    AW: Ich habe das Navi "A-rival NAV-XEA50.1 EU"...

    Interner Speicher: 4 GB

    Startexe: Maptrip.exe (?)

    noch nix Konkretes gefunden - ich glaub am besten währ wohl eine "SD ready"
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Ich habe das Navi "A-rival NAV-XEA50.1 EU"...

    Sieh mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nur musst Du die Kiste erst mal dazu bekommen,dass auch iGO gestartet wird und nicht Maptrip!

    Gruss H.B.
     
    #8
    peter.sieker und IrishPub gefällt das.
  10. IrishPub
    Offline

    IrishPub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    67473
    AW: Ich habe das Navi "A-rival NAV-XEA50.1 EU"...

    Danke, werd ich mal durchlesen (und testen - wenn ichs hin bekomme)
     
    #9
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Ich habe das Navi "A-rival NAV-XEA50.1 EU"...

    Aber die Version ist für den internen Speicher! Du könntest ja Deine Map (Karte) löschen,aber vorher sichern,dann hast du mehr Platz.Oder evtl. ein Startmenü benutzen.

    Gruss H.B.
     
    #10
  12. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich habe das Navi "A-rival NAV-XEA50.1 EU"...

    @ IrishPub

    Das Gerät ist baugleich mit dem WORTMANN Terra NAV-PNF50.

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du alles, was du dazu brauchst! :ja
     
    #11
    IrishPub gefällt das.
  13. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Ich habe das Navi "A-rival NAV-XEA50.1 EU"...

    Hallo,hast Du schon Erfolge erzielt,oder bist du jetzt ganz verwirrt?(Und nicht immer die falschen Themen lesen :emoticon-0133-wait:)


    Gruss H.B.
     
    #12
  14. IrishPub
    Offline

    IrishPub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    67473
    Habs installiert ( igo 8.3.5 mit Europa-map Q4_2012 im internen Speicher) - und nach verschiedenen Tests mit der sys.txt läufts zumindest

    Testen werd ich das morgen mal

    Ich war noch nicht damit unterwegs, aber im Freien.

    Es scheint da doch noch ein Problem zu geben (siehe Bild):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Es werden mir links oben zwar 11 Satelliten angezeigt, aber links unten kein Empfang.

    Ergo stehe ich mitten in Paris (sagt das Navi)

    Baudrate einstellen (wo und wie)?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juni 2013
    #13
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ich habe das Navi "A-rival NAV-XEA50.1 EU"...

    Hallo,bei Igo8.3 kannst Du GPS über die Autosuche finden lassen.Sie mal im Menü der Soft nach.
    Der erste GPS Empfang kann schon mal 20 Min.dauern.Also das Navi im Feien schön suchen lassen.
    Ist GPS da solltest Du auch in Deutschland stehen(sofern die Karte vorhanden).
     
    #14
  16. IrishPub
    Offline

    IrishPub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    67473
    AW: Ich habe das Navi "A-rival NAV-XEA50.1 EU"...

    Habs jetzt eingeschaltet und vors Fenster gelegt - in ~30 Minuten schau ich nochmal danach :emoticon-0176-smoke
     
    #15

Diese Seite empfehlen