1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem hustler tv

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von dzjz, 22. April 2012.

  1. dzjz
    Offline

    dzjz Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo, seid kurzem habe ich das problem, das hustler dunkel ist. hab die keys vom 18.04 aufgespielt und trotzdem bleibts dunkel. hat jemand einen rat für mich.
    hab eine dm 500 hd mit enigma2.

    orf und das austria paket ist helle.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Toller sinnvoller Titel...... da weiss man sofort, was das Prolem ist

    Wenn Du die Suchen Funktion genutzt hättest......ist erledigt, mit einem Keyupdate.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ... <<<<--die sind vom 19.4. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #2
    petruha08 und silversurfergt gefällt das.
  4. dzjz
    Offline

    dzjz Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    hab die neuen aufgespielt, neu gesartet aber nichts tut sich.
    mfg
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Dann hast Du was falsch gemacht. Beschreibe mal Deine Vorgehensweise.
     
    #4
    checker444 gefällt das.
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Lade dir das mincats keybundle runter und spiele den Ordner Keys oder besser gesat dessen Inhalt mit nem ftp Programm auf die Box unter:
    usr/keys/
     
    #5
    Genij gefällt das.
  7. dzjz
    Offline

    dzjz Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    ich spiele die unter var/keys mit dem dcc ein. starte dann die box neu und warte. aber es passiert nichts. habs auch schon mit den minikey bundle probiert. mfg
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Das ist der falsche Ordner, hier müssen Sie hin: usr/keys
     
    #7
    4711thom gefällt das.
  9. hajo123
    Offline

    hajo123 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ist mir bei Vu Uno und meinen Dremboxen über Satangelkeyupdater auch nicht gelungen Austrisat hell zu bekommen, warum auch immer.
    Ging nur manuell mit verschieben über FTP nach usr/keys, wie hier schon geschrieben wurde.
     
    #8
  10. dzjz
    Offline

    dzjz Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    also habs nochmal probiert. diesmal in den anscheinend richtigen ordner kopiert. es ging. besten dank für die schnelle hilfe. ihr seid die besten.

    mfg
     
    #9
  11. orangefighter
    Offline

    orangefighter Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hustler dunkel

    dream 800se clone mit newenigma2 wo muß der satangel keyabdater hin
    mit dcc ?????
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zum Installieren die jeweils für eure Box angehängte Datei
    nach /tmp kopieren und manuel installieren und Enigma2
    neu starten.


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    danach telnet auf die box und folgendes eingeben:
    cd /tmp
    opkg install *.ipk
     
    #11
    orangefighter gefällt das.
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Nimm den 1.5er.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #12

Diese Seite empfehlen