1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax PR-HD2000C

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von slypher01, 22. April 2010.

  1. slypher01
    Offline

    slypher01 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automatisierungstechniker
    Ort:
    Niedersachsen
    Humax PR-HD2000C Kanalfrage

    Wie oben schon gesagt habe ich Probleme mit meiner kanalliste von meinen Resi. Wie kann ich meine Kanäle gleich hinter die Free TV programme packen also meine Sky kanäle und meine KD Kanäle. Desweiteren habe ich z.B. auf Sendeplatz 183 nochmal RTL und wie kann ich den löschen?

    Es nervt mich das ich wie ein programm wie Beathe Uhse habe das brauch ich nicht. Wenn ich im Menü bin und auf kanalliste bearbeite gehe dann kann ich erst ab Programmplatz 1000 bearbeiten geht das nicht schon vorher. Ich hoffe ihr könnt mir helfen. MfG

    slypher01

    (unten hat sich erledigt)
    Nach erfolgloser Suche hier im Board (vielleicht auch einfach ein wenig zu Blöd), wollte ich mal nachfragen was ich alles mit den Resi anstellen kann. Also den Resi habe ich von Sky bekommen soviel wie ich weiss soll er wohl kastriert sein????

    Was kann ich jetzt mit dem Lan-Anschlus machen? Habe ihn an meiner Fritzlebox angeschlossen leider kein ergebnis.

    Wenn diese Box kastriert ist kann ich sie auch unkastrieren (wahrscheinlich nicht).

    CS wird wohl mit dieser Box nicht möglich sein?

    Naja ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    P.S. Besitze auch noch einen Humax DVR-9950c vielleicht könnt ihr mir dazu noch was sagen.

    MfG

    slypher01
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. adolf91
    Offline

    adolf91 Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax PR-HD2000C

    Habe auch den humax pr-hd2000c
    Netzwerk anschluss ist zur zukünftigen verwendung,vorgesehen
    noch nicht aktiv!
    Es gibt auch noch keine neue software von humax,letzte,nov.2009
    eine gepatschte auch noch nicht,man kommt nicht,an die software
    auf der box dran,man muss warten,bis humax eine neue rausbringt
    wo der netzwerk anschluss aktiv ist.
    Gruß Adolf:360:
     
    #2

Diese Seite empfehlen