1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Humax pr-1000c

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von redbaron1, 13. Mai 2012.

  1. redbaron1
    Offline

    redbaron1 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe einen humax pr-hd1000c receiver und seit der umstellung von ard bekomme ich die ard programme nicht mehr in hd die anderen wie zdf usw. laufen nach wie vor als hd , habe schon neuen suchlauf gemacht , netzwerksuche ist auch aktiviert, kann mir vielleicht jemand weiterhelfen will ja nicht irgendeine hotline anrufen um in einer warteschleife zu hängen.

    sage schonmal danke und hoffe es wird mir weitergeholfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie sieht's mit der signalstärke aus? Schon mit einem anderen Receiver probiert?
     
    #2
  4. redbaron1
    Offline

    redbaron1 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    erstmal danke für deine antwort habe nur den 1 receiver und wie soll ich ne signalstärke testen wenn der receiver das ard hd gar nicht findet vorher ging ja hd auch und zdf hd usw gehen ja auch nur wie gesagt die ard programme erscheinen jetzt ganz normal nur nicht in hd im suchlauf erscheint immer ard hd alt aber nicht neu .
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Bei mir kommen die neuen HD Sender der Öffentlich-Rechtlichen auch nur noch ganz schwach an. Wenn ich einen Tuner im Einsatz habe bekomme ich gerade mal noch ein Bild. Sobald ich aber was aufnehme und mit den 2. Tuner ARD HD schauen will, bekomme ich schon kein Bild mehr rein.

    Ich werde mir mal ein besseres Antennenkabel besorgen. Wenn das nicht hilft muss ein Verstärker dazwischen. :(
     
    #4
  6. redbaron1
    Offline

    redbaron1 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja aber bei uns ist alles erst erneuert worden wir haben eine kabeleinspeisung sozusagen von haus zu haus und somit auch keine alten kabel mehr sondern auf neuestem stand werd wohl doch noch die firma anrufen müßen die das ganze viertel neu verlegt haben.
     
    #5

Diese Seite empfehlen