1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax HD 1000 ohne karte?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von m1Cha, 28. August 2008.

  1. m1Cha
    Offline

    m1Cha Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all,

    also habe mir heute nen Humax HD 1000 zugelegt und nun von meinem alten clarke tech die diablo cam in ihn reingetan. nun ist das problem das er immer eine karte verlangt kann man das irgendwie ausschalten oder gibts da irgendwas um da drumerhum zu kommen auser ner karte?

    ich bedanke mich im voraus bei euch bitte seht den post nicht als spam an habe aber leider wirklich nix gefunden

    mfg micha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Humax HD 1000 ohne karte?

    Die Meldung kommt bei mir auch eine kurze Zeit lang, sobald es hell ist geht sie dann nach ca. 3 Sekunden weg, aber manchmal kommt sie auch nicht, lediglich mit dem T-Rex 4.6 kommt sie überhaupt nicht. Habe die aktuelle Software mit der NDS unterstützt wird aufm Receiver.
     
    #2
  4. m1Cha
    Offline

    m1Cha Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax HD 1000 ohne karte?

    hm ne sie geht bei mir nicht weg sie bleibt liegt es jetzt an der software auf der cam oder wie? bin schon am überlegen ob ich mir jetzt ne karte irgendwoher besorgen muss
     
    #3
  5. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Humax HD 1000 ohne karte?

    Nein die Software vom Receiver, bei mir klappt das mit der aktuellsten
     
    #4
  6. m1Cha
    Offline

    m1Cha Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax HD 1000 ohne karte?

    na er hat eben geupdatet also müsste ich ja jetzt die aktuellste drauf haben...? und du hast nur nen ci modul drinnen mehr nicht ?
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Humax HD 1000 ohne karte?

    Was imMo geht:

    Mit geliehener Nagra-Abo oder "heller" RSA Karte ggf NDS Update + globale Freischaltung anstubsen.
    Wenn er das NDS Update hat, einfach Kanal 113 einschalten und Freischaltung abwarten.

    Wenn kein NDS drauf ist und du das NDS Zwangs-Update verhindern kannst, musst du halt schauen wie du ihn mit Modul/Kartenlösung weiterhin hell bekommen kannst.

    Investitionen würde ich mir z.Zt gut überlegen, da in 4-8 Wo auch mit dieser Lösung nix mehr geht, da bei PW N2 abgeschaltet und N3 aufgeschaltet wird.

    Was PW angeht: So oder so... ists ohne Abo sowieso demnächst auf unbestimmte Zeit erstmal dunkel
     
    #6
  8. m1Cha
    Offline

    m1Cha Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax HD 1000 ohne karte?

    jo jetzt geht es ohne probleme alle sender thx @ all
     
    #7
  9. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Humax HD 1000 ohne karte?

    Weiß nicht, ob das hier für das Thema hilfreich ist, für den HD 1000 gibt's ein Programm das nennt sich NDS
    -ex. Damit kann man das NDS Update rückgängig machen. Man kann das Zwangsupdate auch für länger unterbinden.
     
    #8

Diese Seite empfehlen