1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hop2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Triple-X, 19. Mai 2010.

  1. Triple-X
    Offline

    Triple-X Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    mein share partner kann hop 2 von mir nicht öffnen, obwohl er bis jetzt eigentlich immer ging. Habe auch nichts verändert. Hat jemand vielleicht eine Idee wo das problem liegen könnte?
    Meine F-linije sieht folgendermaßen aus:
    F: xxx yyy 3 1 0 { 0:0:2 }

    Danke für eure Hilfe.
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hop2

    deine linie ist ok , aber wie sieht die linie bei deinen klienten aus ??

    C: dyndns port name pasword no {0:0:?}
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hop2

    so sollte passen aber nicht dass du die hop2 nicht weitersharen darfst
     
    #3
  5. Triple-X
    Offline

    Triple-X Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hop2

    C: dyndns port name pasword no {0:0:3}

    so sieht die c linije aus, die ich ihm gegeben habe
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hop2

    steht bei den klienten vieleicht so was drin
    Minimum Downhops: 1
    und die hop2 karte hat kein reschere ?

    oder die karte kommt schon bei dir nicht weiter raus , weil sie kein reschere hat ?
     
    #5
  7. Triple-X
    Offline

    Triple-X Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hop2

    Die Karten haben reshare. Bei meinem Bruder kommen sie auch an. Meinst du MINIMUM DOWNHOPS:1 in cccam.cfg ?
     
    #6
  8. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: hop2

    Jap genau das!
    Wenn das drin steht nimmt er nur bis hop1 Karten. Lösch mal den eintrag wenn er drin steht. Oder mach ne "#" vor.
     
    #7
  9. würmchen
    Offline

    würmchen Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Walhalla
    AW: hop2

    MINIMUM DOWNHOPS: ist eine Einstellung für Server.
    Damit kann man festlegen das man nur Karten haben möchte die noch mindestens x Hops weiter geshared werden können.
    Auf einem reinen Clienten macht diese Einstellung keinen Sinn.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hop2

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da hast du recht , aber wenn der client auf MINIMUM DOWNHOPS :1 einstelt und die karten ohne reschere ankommen , werden die auch ignoriert , und dann ist es sowieso dunkel
     
    #9
  11. würmchen
    Offline

    würmchen Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Walhalla
    AW: hop2

    Ja genau.
    Deswegen ist die Einstellung für einen reinen Clienten generell blödsinn und sollte auskommentiert werden.
     
    #10

Diese Seite empfehlen