1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Homesharing Duo zu Duo v13, orf, hd+

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von vipzone, 7. März 2012.

  1. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    Hallo,

    ich möchte gerne Homesharing bei mir einrichten mit folgenden Karten ORF, Sky V13, Hd+ (weisse)
    Welche Cam nehme ich am besten? Habe gelesen cccam/oscam ist zu empfehlen.

    Habe mir diese jetzt runtergeladen. Config´s dazu ebenso.
    Wo finde ich jetzt die Configs ? In welchem Ordner ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Config-Dateien für die OSCam findest du unter etc/tuxbox/config.

    Bzgl. den Eintragungen in die Config solltest mal im OSCam Bereich nachschauen. Dort solltest du fündig werden.
     
    #2
  4. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    ok beim Server schaut es so bei mir aus:

    #
    # main configuration
    #
    F: Duo password
    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411


    beim Client dann so:

    #
    # main configuration
    #
    C: 10.0.0.9 12000 Duo password no
    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411



    passt das soweit oder stimmt das nicht ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2012
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nö, das passt hinten und vorne nicht. Alles Kraut und Rüben, wenn ich das mal so sagen darf.

    Du schreibst ja nicht einmal, in welche Datei du die gepostete Config eingetragen hast.

    Schau dich bitte mal im OSCam Bereich um. Dort wird alles sehr gut erklärt, wie die Config für die einzelnen Karten aussehen muss.
     
    #4
  6. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    natürlich darfst du das so sagen. Wahrheit muß raus ;)
    Ich mach mich mal schlau im oscam bereich und werden dann hier vielleicht auch die Endlösung reinschreiben können
    danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen