1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Home und I Sharing

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von yanco, 9. März 2012.

  1. yanco
    Offline

    yanco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lahn Dill Kreis
    Hallo ich habe eine Vu+als Server laufen mit 2 clienten und möchte im haus auch weiter sharen (mit cccam) kann ich das genauso machen wie ich es beim I Sharing gemacht habe (ich würde dann per Dlan auf die Fritte zugreifen)??? Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    ja klar. Geht genauso. Nur anstelle der dyndns trägste du einfach die IP der Serverbox in die C line und gut ist :)
     
    #2
    yanco gefällt das.
  4. yanco
    Offline

    yanco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lahn Dill Kreis
    Doch so einfach ! Danke dir
     
    #3
  5. yanco
    Offline

    yanco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lahn Dill Kreis
    Hi Zahnstocher: Hab es versucht verbindet sich aber nur über die Dyndns aber nicht über die ip von der Vu+ aber warum.....muß ich dafür einen extra Port aufmachen !?
     
    #4
  6. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    ne fürs Homesharing musst du keinen Port aufmachen. Ist ja alles im selben Netzwerk richtig? Wie sieht denn deine C und F Line aus?
     
    #5
  7. yanco
    Offline

    yanco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lahn Dill Kreis
    mein Problem ist eigendlich I share geht super und home läüft immer so 2-3 stunden und dann Freeezzzz (netzwerk verbindung Top) vielleicht nehme ich mal Newcam für den Head Black Panther !!
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Nimm fürs Homesharing nicht die dyndns sondern direkt die IP der Serverbox!
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wobei ich bei mir auch die Dyn Adresse in meinen Receivern eingetragen habe. So bekomme ich selber auch mit falls etwas nicht ganz koscher ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. yanco
    Offline

    yanco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lahn Dill Kreis
    also nochmal von vorne... mein Problem ist eigendlich I share geht super und home läüft immer so 2-3 stunden und dann Freeezzzzer mit head Black Panther Fta! Server Vu+ cccam 2.21 Config: F:user pass 2 1 1 { 0:0:1} kann ich vielleicht hier was verbessern 2 1 1 { 0:0:1} ? ach so die anderen Boxen sind alles Linux geräte aber ich glaube das man mit den richtigen einstellungen den Head auch zum laufen bringt !!
     
    #9
  11. yanco
    Offline

    yanco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lahn Dill Kreis
    also nochmal von vorne... mein Problem ist eigendlich I share geht super und home läüft immer so 2-3 stunden und dann Freeezzzzer mit head Black Panther Fta! Server Vu+ cccam 2.21 Config: F:user pass 2 1 1 { 0:0:1} kann ich vielleicht hier was verbessern 2 1 1 { 0:0:1} ? ach so die anderen Boxen sind alles Linux geräte aber ich glaube das man mit den richtigen einstellungen den Head auch zum laufen bringt !!
     
    #10
  12. yanco
    Offline

    yanco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lahn Dill Kreis
    also nochmal von vorne... mein Problem ist eigendlich I share geht super und home läüft immer so 2-3 stunden und dann Freeezzzzer mit head Black Panther Fta! Server Vu+ cccam 2.21 Config: F:user pass 2 1 1 { 0:0:1} kann ich vielleicht hier was verbessern 2 1 1 { 0:0:1} ? ach so die anderen Boxen sind alles Linux geräte aber ich glaube das man mit den richtigen einstellungen den Head auch zum laufen bringt !!
     
    #11
  13. yanco
    Offline

    yanco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lahn Dill Kreis
    Hab mir jetzt den Head BP Smart geholt und alles läuft Top. Fazit: Fta version ist Scheibenkleister !! Schönes Wochenende
     
    #12

Diese Seite empfehlen