1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Home CS mit cccam 2.30

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von box500, 26. März 2012.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo ich habe folgende daten in die cccam.cfg der Boxen eingetragen:
    Server DM 7020HD C: 192.168.xxx.xx 12000 name passw
    Client DM800SE SERVER LISTEN PORT: 12000 F: name passw 2 0 0
    trotzdem werden nur 2 Skywelt Sender angezeigt in der client Box. Muß ich sonst noch welche Einträge machen in den Boxen? Vielleicht kann mir ja jemand einen tipp geben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    bei server box die F: Line

    bei client box die C: Line
     
    #2
    box500 gefällt das.
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hast du da nicht etwas verwechselt???

    In den Server kommt die F: Line und in die Clientbox die C: Line!!
    So wie du es hier geschrieben hast ist es andersrum!
     
    #3
    box500 gefällt das.
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo box500,

    ich fürchte du hast da etwas durcheinander gebracht.
    Auf der Box die als Server fungiert sind in der cccam.cfg die F-Lines zu hinterlegen und auf der Box, die als Client arbeiten soll kommt die hierzu passende C-Line in die cccam.cfg.

    Grüße

    Kermit

    Edit: Matlock war schneller
     
    #4
  6. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    lol drei posting .
     
    #5
  7. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Das heißt mit anderen Worten die lines sind richtig geschrieben aber nur vertauscht?
    Server DM 7020HD
    F: 192.168.xxx.xx 12000 name passw

    Client DM800SE
    SERVER LISTEN PORT: 12000
    C: name passw 2 0 0

    Wäre es so richtig oder so?

    Server DM 7020HD
    F: name passw 2 0 0

    Client DM800SE
    SERVER LISTEN PORT: 12000
    C: 192.168.xxx.xx 12000 name passw
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2012
    #6
  8. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    nein

    serverbox die F: Line F: user pass

    CLIENT BOX C: Line C: SERVERBOXIP PORT user pass
     
    #7
    box500 gefällt das.
  9. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Server DM 7020HD
    SERVER LISTEN PORT: 12000
    F: name passw 2 0 0

    Client DM800SE
    C: 192.168.xxx.xx 12000 name passw

    So rum wäre es richtig. Der Serverport hat auf einer reinen Client-Box nichts verloren. Da du aber eh den default Port 12000 nimmst, kannst du den Eintrag sowohl auf der Server als auch auf der Client-Box glatt vergessen oder durch Hash (#) deaktiveren.
     
    #8
    box500 gefällt das.

Diese Seite empfehlen