1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe zu Skymaster DX 15

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von trodat, 22. Juli 2008.

  1. trodat
    Offline

    trodat Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute suche Premiere Sorglos Paket für Skymaster DX 15 Digital Sat Receiver.

    Gibt es da was?

    Wenn ja, wo?

    Vielen Dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Hilfe zu Skymaster DX 15

    [​IMG]

    und hier gehts nur um vorstellungen!!!
    schreibe deine fragen bitte in den bereich-- "sonstige reciever",
    da werde ich dir gerne helfen!!!
     
    #2
  4. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Hilfe zu Skymaster DX 15

    Hab es mal verschoben..:4:
     
    #3
  5. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Hilfe zu Skymaster DX 15

    danke sense....
     
    #4
  6. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Hilfe zu Skymaster DX 15

    also,
    ich würde gern ein paar fotos sehen,
    bräuchte die platine,auf der man den chip ablesen kann,
    und auf dem silbernen kasten im innenleben,
    da bräucht ma die zahlenkombi,
    die da drauf steht,
    danke
     
    #5
  7. trodat
    Offline

    trodat Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Skymaster DX 15

    Hab das Ding noch nicht. Wollte es mir erst zulegen.
    Wenn es soweit ist meld ich mich.
     
    #6
  8. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Skymaster DX 15

    Also wen du dir erst noch einen Receiver zulegen möchtest, würde ich dir zu einem anderen raten.Es gibt viele günstige Receiver, die leicht zu patchen sind.
     
    #7
  9. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Hilfe zu Skymaster DX 15

    also wenn du ihn noch nicht hast,
    dann kauf dir echt lieber was anderes!!!
    zb. einen smart oder einen octagon,
    da ist der support super und einfach zum patchen sind die dinger auch.
     
    #8
  10. dieter116
    Offline

    dieter116 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe zu Skymaster DX 15

    Hallo,
    mein Bekannter hat einen DX 15.

    Nach der Anleitung sollte er patchbar sein, aber da hier extra nach dem Chio gefragt wurde werde ich die Daten hier angeben:

    Tuner Sharp F7VZ0194A

    Chip : Zoran
    Supra TV
    ZR39140HQC
    AO TS5CM0540VF

    Wenn er geht , hiermit ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In der Beschreibung ist von Bildschirmmeldungen am TV die Rede, geht es auch sicher wenn nicht am TV angeschlossen ?

    Und wie sieht es mit AU aus ?
     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Skymaster DX 15

    Hat dein DX15 eine RS232?
    Ich hab gerade einen hier liegen, der hat keine.
    Dafür hat der nen B1 Chip und einen paralellen Flash.
    Mal gucken was der so verträgt :D

    Scart Adapter funzt bei dem auch net.Bin gerade mal die Tyran Soft per Jtag am draufbrennen.Mal gucken was er dazu sagt.
     
    #10
  12. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Hilfe zu Skymaster DX 15

    da der richtige tuner verbaut ist kannst du das dsr6000 sorglos verwenden
    und bitte genau an die anleitung halten (also auch an den tv anschliesen wie es drin steht)
     
    #11
  13. dieter116
    Offline

    dieter116 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe zu Skymaster DX 15

    Also dann mal probieren.

    RS232 hat er, aber jtag Leiste ist nicht drin, also nicht eingelötet.

    Naja, zur Not gibts bei 123meins welche für 1,- .
     
    #12
  14. dieter116
    Offline

    dieter116 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe zu Skymaster DX 15

    1. Prob

    Beim Versuch den Bootloader aufzuspielen erscheint Fehler 4

    You are trying to downloaf same Version of Software....

    und download wird abgebrochen.

    Da ich annehme den richtigen Loader schon auf dem Gerät zu haben wollte ich mit Schritt 2 weitermachen, aber lieber vorher nochmal fragen ehe ich das Ding schlachte.
     
    #13
  15. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Skymaster DX 15

    Mir wäre es mal ganz lieb, wenn du mal erst einen Dump machen und den in die DB stellen könntest.Den Link dann bitte hier rein.
     
    #14
  16. dieter116
    Offline

    dieter116 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe zu Skymaster DX 15

    Oops, was genau meinst du hier mit dump ?

    Mit der angegeben Soft kannst man doch nix vom Receiver runterladen ?

    Das Logfile wär natürlich kein Problem.
     
    #15

Diese Seite empfehlen