1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe sl 35 nimmt keine firmware

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von jurek, 16. Juli 2008.

  1. jurek
    Offline

    jurek Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, habe einen Comag SL35 mit Ali Chip M3329C E1. Habe versucht ila_v1.43 Astra Hotbird Darkside 14.06.08 drauf zu spielen, bleibt aber beim "System Loader ohne Prüfung" beim testen des serial ports hängen. Habe alles nach Anleitung gemacht, auch nicht das erste mal, daher denke ich nichts falsch gemacht zu haben.
    Mit dem Upgratetool Upgrade 2.0.0b 2007-11-16.exe aus einem anderen Sorglospaket, kann ich auf den Receiver zugreifen, aber nur irgendwas runterziehen, aber es geht nichts drauf. Hilfe ich bin am verzweifeln. Was kann ich noch versuchen? :20:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe sl 35 nimmt keine firmware

    Ist der Receiver neu? Was steht denn auf der Rückseite auf dem Aufkleber?
    Vergleich mal hiermit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. jurek
    Offline

    jurek Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe sl 35 nimmt keine firmware

    jo, scheint ein neues modell zu sein. aber was gebe ich bei dem upgrate tool ein? muss ich bei Parity irgenwas ändern? wenn ich das tool verwende zieht er mir immer was vom receiver runter, aber nicht drauf :7: wie krieg ich das jetzt hin?
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe sl 35 nimmt keine firmware

    Erstmal sollte dein Nullmodemkabel möglichst nicht länger als einen Meter sein.
    Dann startest du das Upgrade 2.0.0.b.Dort stellst du auf upgrade und dann klickst du auf connect.Bei den Einstellungen muss das gleiche stehen wie bei den Com Einstellungen im Gerätemanager.Am besten, du passt sie im Gerätemanager an.Dann schaltest du deinen Rec am hauptschalter ein.Wenn Verbindung da ist wählst du ganz oben AllChunk aus.Dann wieder next und die zu brennende Firm aussuchen.Wieder auf next klicken und schon geht es los.

    So sollte es funktionieren
     
    #4
  6. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe sl 35 nimmt keine firmware

    Hallo,

    nein Du must nicht viel verändern!

    Hier ist eine Anleitung für den Loader mit Bildern... genau so wie da mußt Du es machen..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. jurek
    Offline

    jurek Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe sl 35 nimmt keine firmware

    :6: hi und danke, ihr seid die größten... :69: es funzt... DANKE !!!! :69:
     
    #6

Diese Seite empfehlen