1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SL35 E1 Chip Baureihe 2008

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von cool-zero, 16. September 2008.

  1. cool-zero
    Offline

    cool-zero Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe folgendes Problem! Ich hab den neuen hinbekommem in dem ich die ila_v1.43 Bulli 3 Darkside 14.06.08 mit dem Upgrade 2.0.0b 2007-11-16 auf den Rec mit allcode ohne bootload gebrannt habe, allerdings habe ich den Rec. vorher schon mit einer mit einer Software für e1 chip mit allcode & bootload gemacht! Jetzt stottern er bei mir auf Direkt und Sport Kanäle! Bin schon voll beim Verzweifeln! Weiß einer ne lösung??? Hat mir jemand die Originall bootload für den? Vieleicht klappt es wenn ich diese mit Allcode auf Originalzustand bringe und dann mit allcode ohne bootloade flashe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: SL35 E1 Chip Baureihe 2008

    @cool-zero,

    dann nimm doch mal diese Soft hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und bruzzel die wieder drauf.
    Wenn dann Deine Box wieder im Originalzustand ist, machste die Soft hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf. In dem Paket ist auch die Anleitung für das Aufspielen mit drin.
    Dann sollte Deine Box wieder laufen.

    Daniel
     
    #2
  4. cool-zero
    Offline

    cool-zero Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 E1 Chip Baureihe 2008

    Also ich habe es versucht meinen auf den alten Zustand zu bringen, was auch mehr oder weniger geklappt hat. Er hat bei dem allcode + bootload ein haufen fehler angezeigt und hat sich öffters aufgehängt bei der übertragung! Naja nach 1 1/2 Std. nerven raubender Arbeit:38: war dann alles fertig nur das meine Probleme leider nicht behoben sondern nur ein bisschen besser geworden sind! Trotzdem vielen vielen Dank finde ich voll super von dir! Es kann sein das es nicht geklappt hat weil ich momentan nur ein 1,5m langes Nullmodem Kabel habe! Werde es irgendwann mal mit einen Meter Kabel Probieren. Mal ne andere Frage:7:. Habe vor mir nen SL45 HDMI zu kaufen! Meinst du das ich mit dem SL45 oder mit dem SL45 HTMI dann auch sollche Probleme haben werde? Kann ich den dan mit allcode + bootload machen oder sollte ich das lieber ohne bootload machen!
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 E1 Chip Baureihe 2008

    Erstmal zu deinem SL35 Problem:
    Wenn die Sender ruckeln, versuch es mal mit 2x die Pause Taste drücken.
    Da du ja die Soft auf den Rec drauf bekommst, kann es auch nicht am Kabel liegen, da du sonst erst gar keine Verbindung bekommst.

    Nun zum SL46 HDMI:
    Du darft bei dem nicht den Bootloader mitflashen, da es sonst sein kann, dass er in die ewigen Jagdgründe eingeht.Also den Rec immer ohne Bootloader flashen.
     
    #4
  6. cool-zero
    Offline

    cool-zero Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 E1 Chip Baureihe 2008

    Tatsächlich es klappt!!! Also ist das ein Bildaufbaufehler vom Res, oder??? Wenn ich den mit allcode ohne bootloard gemacht hätte were der fehler warscheinlich nicht gewesen oder??? Mann du glaubst garnicht wie dankbar ich dir bin!:6:
     
    #5
  7. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 E1 Chip Baureihe 2008

    Mir sind viele dankbar. :24::24::24:
    Spass beiseite.......es ist ganz egal wie du flashst, mit oder ohne Bootloader.Bei der Soft für den E1 tritt das Ruckeln immer mal wieder auf.Da kannst du nichts dran machen.
     
    #6
  8. cool-zero
    Offline

    cool-zero Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 E1 Chip Baureihe 2008

    Schad, schad! Ist schon ein bisschen ärgerlich, aber besser als gar nix! Gele!!!:3: Aber wirklich bin dir sehr, sehr dankbar! Wirklich super net von dir!:41::41::41::41::41::41: Hoffe ich kann dir auch mal so gute unterstützung geben wie du mir! Vielen dank nochmal!!! Solche wie dich kann es ruhig öfters geben! :drinks:Man hört von einander :101: mit vielen Grüßen:dance4:Ich bin so Happy und :hellJetzt erstmal relext :smoke:fern schauen
     
    #7

Diese Seite empfehlen