1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe...ich bekomms nicht hell im cs

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von derdude2k, 8. Mai 2011.

  1. derdude2k
    Offline

    derdude2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, vielleicht findet ihr den fehler...
    ich habe auf ne nokia dbox2 das image ( hier vom board

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) installiert...

    aber ich bekomm es einfach nicht hell... jemand ne idee?!?

    ist ne d02 karte




    hier meine new cs config

    und hier meine cccam.cfg

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe...ich bekomms nicht hell im cs

    Was hast du denn für EMU's gestartet?? Schau mal in das EMU Menü!
     
    #2
  4. derdude2k
    Offline

    derdude2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe...ich bekomms nicht hell im cs

    der cccamd ist an

    alles andere ist aus
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe...ich bekomms nicht hell im cs

    Überlege mal, du postest die Newcs.xml und die CCcam.config, dabei muss man auch beide EMU's starten.

    Stelle Bitte Newcs und CCcam auf an, Rest aus! :emoticon-0138-think
     
    #4
    derdude2k gefällt das.
  6. derdude2k
    Offline

    derdude2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe...ich bekomms nicht hell im cs

    ccamd ist an
    im servermenü ist newcs auch an

    oder muss ich einen extra emu für newcs installieren?!?

    ich seh sogar, dass die boxen verbunden sind... er shared aber nix, und das bild auf der serverbox is auch dunkel... :(
     
    #5
  7. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Hilfe...ich bekomms nicht hell im cs

    Hast du in der Dbox ein Multicam eingebaut, oder einen externen Cardreader dran?
    Sonst wird das nichts mit CS.
    Wenn du die Karte in den unteren Schacht steckst muss als Emu Camd an. alles andere aus. Dann müsste es zumindest auf der Dbox hell werden.
     
    #6
  8. derdude2k
    Offline

    derdude2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe...ich bekomms nicht hell im cs


    hab in der box nen Multicam eingebaut.

    die karte steckt im oberen slot
     
    #7
  9. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Hilfe...ich bekomms nicht hell im cs

    In deiner Cccam.cfg steht:
    N: 127.0.01 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88 256

    Da fehlt ein Punkt:
    N: 127.0.0.1 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88 256
     
    #8
  10. derdude2k
    Offline

    derdude2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe...ich bekomms nicht hell im cs

    ich hab den fehler korrigiert...aber es bleibt dunkel...
     
    #9
  11. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Hilfe...ich bekomms nicht hell im cs

    Stimmt die Taktfrequenz die du in der new cs config hast?

    Schau mal hier Post #2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2011
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe...ich bekomms nicht hell im cs

    Die Taktfrequenz ist falsch, da muss 600 rein anstatt <mhz>357</mhz> <!-- or 357 --> muss es

    <mhz>600</mhz>

    sein.
     
    #11
  13. derdude2k
    Offline

    derdude2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe...ich bekomms nicht hell im cs

    ahh ok...ich werd das mal checken...und dann meld ich mich...
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe...ich bekomms nicht hell im cs

    D02 ist 6mhz, ausserdem hast du das richtige Image drauf gemacht oder falsch verlinkt???

     
    #13
  15. derdude2k
    Offline

    derdude2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe...ich bekomms nicht hell im cs



    also, ich hab das image drauf gemacht, welches ich auch in meinem ersten post verlinkt hatte.

    geht das nicht damit?!?
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe...ich bekomms nicht hell im cs

    Sicher doch, nur dort sollte in der Newcs aber schon 6mhz drin stehen und nicht 357mhz!

    Deshalb frage ich, in dem Image müsste Newcs und auch CCcam drin sein oder hast du noch etwas verändert oder gedownloadet?? :emoticon-0138-think
     
    #15

Diese Seite empfehlen