1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe!! HE@D hats aufgehängt

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von Nik, 7. März 2008.

  1. Nik
    Offline

    Nik Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    Brauch dringend Hilfe,
    hab mein Head 2 Wochen nicht am netz gehabt wiel ich nicht daheim war.
    Hab ihn jetzt eingeschalten, leider geht nicht mehr, kann nicht umschalten nicht ausschalten:14:

    weis jemand rat? worann kann des liegen, was kann ich machen??? bin am verzweifeln...

    please help

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nik
    Offline

    Nik Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht wider:good:

    vom netz wegnehmen, antene raus, einschalten und antene wider rein...

    keine ahnung was des war...:7:
     
    #2
  4. Flu1_de
    Offline

    Flu1_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Bei meinem laüft auch nichts mehr wenn ich zum Beispiel auf den Tir TV gehe hängt er sich auf es geht nichts mehr auch wenn andere Softw- drauf ist immer das gleiche er hängt sich auf.
    Wer weis Hilfe bitte melden.
    Gruß
    Flu
     
    #3
  5. Flu1_de
    Offline

    Flu1_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Head 500 KeyFly hängt sich auf bei bestimmten Programmen?

    Hallo seit gestern hängt sich mein Receiver immer auf wenn ich bestimmte Sender anklicke wie Premiere Austria oder Alpenglühen oder Tier-TV um einig zu nennen.
    Danach kann ich nur Reset machen und dabei beim Receiver die Programtaste beim Starten drücken sonst geht er auf den letzten Kanal und hängt sich wieder auf und mit dem Senderdrücken geht er sofort in einen anderen den bei dem er geht.
    Wenn ich wieder eines der oben genannten Sender drücke hängt er sich wieder auf.
    Habe dieses auch schon bei versch. SW geteste immer das selbe.
    Nur bei der Orginalsoft vom 9.02.07 gehen auch diese Sender aber kann nichts entschlüsseln.
    Wer weis Hilfe
    Gruß
    Flu
     
    #4
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.346
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo:

    Bei mir das gleiche, Reci vom Netz Antenne weg, ohne Antenne ans Netz dann ins Menü anderen Sender wählen dann funzt es wieder.:ireful2:
     
    #5

Diese Seite empfehlen