1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe für Fte Max S 300 ohne CI

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von alteratte, 2. Februar 2008.

  1. alteratte
    Offline

    alteratte Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Pr... D-Kanäle gehen nicht mehr, der Rest ist o.k.
    Was passiert, wenn ich auf Werkseinstellung zurück gehe?:wacko:

    Ich danke schon einmal im voraus

    alteratte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Fte Max S 300 ohne CI

    Ein paar mehr Infos wären schon nicht schlecht,dann könnte man dir leichter helfen.
    Welche FW hast du zur Zeit drauf?
    Laüft er mit AU oder gibst du den Key per Hand ein?



    mfg derneue11
     
    #2
  4. alteratte
    Offline

    alteratte Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Fte Max S 300 ohne CI

    Hi dereue11,

    bin ein vollkonnener Laie!
    Habe kein PC-Kabel!
    AU läuft seit Dezember 07 nicht mehr, Key per Hand ist o.k.

    mfg
    alteratte
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Fte Max S 300 ohne CI

    Im Prinzip brauchst du nur die aktuelle FW,mit der ist alles hell und AU funzt auch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also auf in den nächsten PC-Laden,Kabel kaufen und neue FW aufspielen.
    Jeder hat mal angefangen,und ein großes Problem ist das aufspielen der FW bei deinem rec auch nicht.


    mfg derneue11
     
    #4
  6. alteratte
    Offline

    alteratte Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Fte Max S 300 ohne CI

    Ich noch einmal,
    o.k, wenn man Englisch (Anleitung) kann!:read:

    und mit Werkseinstellung oder per SAT, geht nicht oder!?

    mfg

    alteratte
     
    #5
  7. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    AW: Hilfe für Fte Max S 300 ohne CI

    Hallo,
    mach dir eine aktuelle Soft drauf mit AU,Anleitungen findest du in den Kommplett Paketen oder lies dir das mal durch<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>

    hier sind die Kommplet Pakete mit Sendeliste oder zum Aktualisieren,
    <<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>Astra und Hotbird
    <<<<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>Astra Sendeliste
    in den Paketen Anleitung und Loader dabei!
    elkatze
     
    #6
  8. alteratte
    Offline

    alteratte Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Fte Max S 300 ohne CI

    Danke, ich werde es versuchen!

    mfg alteratte:read:
     
    #7
  9. alteratte
    Offline

    alteratte Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Fte Max S 300 ohne CI

    Hallo Leute,

    ich habe mir einen neuen Res 300 kaufen müssen,warum auch immer!
    Dieser geht mit 20... oder 21.. überhaupt nicht!
    Ich brauche Hilfe


    Danke

    alteratte
     
    #8
  10. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    AW: Hilfe für Fte Max S 300 ohne CI

    Hallo,
    was für eine Soft haste drauf und wie gibst du 2020 u 2121 ein? BESCHREIBUNG
    elkatze
     
    #9
  11. alteratte
    Offline

    alteratte Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Fte Max S 300 ohne CI

    hallo elkatze,

    PIN mit der FB, die Frage nach der Soft, welche Ziffern sind da?
    Boot, main,cas,def,mcu ?

    alteratte
     
    #10
  12. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    AW: Hilfe für Fte Max S 300 ohne CI

    CAS Disable - Enable: Menü Taste Drücken mit der Zahlenkombination>>>>2020 eingeben,dazu gibt es keine Einstellung im Menü, es ist nur ein Befehl!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Disable - Enable: Menü Taste Drücken mit der Zahlenkombination>>>>2121 eingeben,dazu gibt es keine Einstellung im Menü,es ist nur ein Befehl!
     
    #11
  13. alteratte
    Offline

    alteratte Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Fte Max S 300 ohne CI

    Hi,

    es klappt immer noch nicht!
    Wie geht es nun weiter?
     
    #12
  14. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    AW: Hilfe für Fte Max S 300 ohne CI

    Hallo,
    was für eine Soft haste drauf mach mal eine Link zur soft und was geht immer noch nicht genaue beschreibung!
    elkatze
     
    #13
  15. alteratte
    Offline

    alteratte Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Fte Max S 300 ohne CI

    Hi,

    bo.. 0.9.7, mai.. 1.3.6, ca..1.0.2, def.. 1.0.2, mc.. 1.1.2

    alteratte
     
    #14
  16. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    AW: Hilfe für Fte Max S 300 ohne CI

    Hallo,
    das ist ja eine Uralt Soft mit der funzt nix mehr,mach dir eine neue drauf,da funzt alles wieder mit AU;im Paket Anleitung und Loader,gibt 2 mit Astra und Astra Hot musste gugen was du willst<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>
    Berichten obs gefunzt hat :yes:
    elkatze
     
    #15

Diese Seite empfehlen