1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe "Clone detected"

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von plc, 23. Dezember 2008.

  1. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe gestern meine BlackB. X1 bekommen, habe zuerst Nabilo Darkstar 2 Image draufgepackt war aber nicht zufrieden "unstabil", habe dann Gemeni 4.5 aus "DreamBox 500" installiert, war super happy aber am nächsten Tag schalte Box ein und siehe einen tollen Satz "Clone Box detected adjos Amigo"
    Dann kann es im Prizip mit jedem Image so ein sch... passieren da es ein clone der DM500 ist oder sehe ich das falsch.
    Also jetzt hilft nur löten nach Jtag Anleitung? Dann ist aber Garantie weg...
    Weiß jemand ob mit den ABcom IP BOXEN genau das selbe sch..ße abläuft
    Entschuldigung für den Ausdruck.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Hilfe "Clone detected"

    also: das ist ärgerlich. Aber: hättest du vorher etwas gelesen, dann wärst du vorsichtiger gewesen. Es gibt ja noch genug andere Images.
    Ich habe auch auf der 500 das 4.2 drauf und auf der x-1 das 4.5 bisher ohne Probleme.

    Bei der AP Box kann ähnliches Passieren...aber bisher noch nichts gehört.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe "Clone detected"

    bei den ip-boxen läuft ganau das selbe ab ,ja!

    nur bei den ip´s hast du den vorteil das einige images speziell für die ip hergestellt werden!!!!!

    das mit dem neuen gemini hätte ich dir eigentlich vorher sagen können!!!!
    wenn schon gemini dann nur ältere versionen!!!wenn mich nicht alles täuscht sind die versionen bis 4.2 noch safe!
    aber von allem was danach gekommen ist lässt du besser die finger!!!!
     
    #3
  5. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe "Clone detected"

    Wie soll ich den vorsichtiger sein da es in der Image selber kannst du nicht sehen ob es clone erkannt wird oder nicht und ausserdem im Forum war die Rede über Image 4.3 dass es als clone erkannt wird. Wie gesagt ein Tag lief es ohne Probleme. Noch mal zu den IP BOXEN muss doch speziell abgestimmte Soft für jede Box sein oder? So wie in diesem Falle für Blackbox die Firmware von der DM500 ist oder?
     
    #4
  6. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Hilfe "Clone detected"

    OO öhm bekomm ich auch son Problem wenn ich ne originale Box hab und das neue Gemini drauf mach? oO
     
    #5
  7. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe "Clone detected"

    kann es einer bestätigen das es bis zur version 4.2 save ist?
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe "Clone detected"


    nein unbestechlicher! nein,kriegst du nicht wenn du ne originale dreambox kaufst!!!!


    @plc!

    wenn im gemini 4.3 schon der clonedetect drin war,kann man wohl davon ausgehen das gemini es aus den folgeversionen nicht rausnehmen wird,oder????

    sonst wären die ja völlig bescheuert!!!!
     
    #7
  9. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe "Clone detected"

    @plc!

    wenn im gemini 4.3 schon der clonedetect drin war,kann man wohl davon ausgehen das gemini es aus den folgeversionen nicht rausnehmen wird,oder????

    sonst wären die ja völlig bescheuert!!!![/quote]



    hast recht, was mich nur stützig macht wieso es sich nicht sofort aktiviert,
    war ja ein Tag lang in Ordnung! Die Box ist mit Inet verbunden.
    Im nachhinein weiß man alles besser!!!!
    Die Box geht zurück, ich werde da nicht rumfummeln, und keine Blackbox mehr.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe "Clone detected"

    och blackbox ist nicht schlecht für den preis!!!!!

    nur ich muss anmerken!
    in diesem forum werden wegen jedem kinkerlitchen fragen gestellt!(bei sachen wo nix kaputt gehen kann)

    doch wenn es entscheidend wird kommen keine rückfragen??????????

    ist schon irgendwie komisch!!!!!
     
    #9
  11. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe "Clone detected"

    dass Blackbox nicht schlecht ist(Preis/Leistung) gar keine Diskussion, was mir an der Box nicht gefällt ist der Tuner(misarabel), da ist der Opticum für 40€ viel besser, ich beziehe mich auf Empfang der Sateliten Sirius und Amos. Erste Linux Box und so ein reinfall!!! :)
    Ich denke, dass ich mit den IPboxen besser klar komme.
    Hat schon einer überhaupt die Box wiederbelebt?
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe "Clone detected"

    die 500er noch nicht!
    aber ne 7000er hab ich schon erfolgreich wiederbelebt!!!
     
    #11
  13. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe "Clone detected"

    die 7000er welcher clone Box ist den das?
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Hilfe "Clone detected"

    Das ist auch ne Dream oder 7020.....
    Also wiederbelebt, ja nach dem 3ten Anlauf, aber es geht.
    Bei der IP Box ist auch sowas passiert weil selbe Image. Komisch nur das es bei mir ohne Probleme läuft. Wohl woanders herunter geladen.
    Nun ja aber wiederbeleben funktioniert.
    ansonsten nehm ich die Box von dir....
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe "Clone detected"

    ich mein die dreambox 7000!

    die ist aber einfacher zu jtaggen,ist ganz easy mit dem cas 3!
     
    #14
  16. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Hilfe "Clone detected"

    Moin,

    Blackbox 500 / X1 :

    Gemini 4.2 (ok)
    Gemini 4.3 (ok, aber Blue Panel gesperrt)
    Gemini 4.3.1 (ab jetzt Finger weg!)

    Man kann das 4.3 zwar benutzen, aber den Luxus Blue Panel hat man nicht mehr. Alle Emus, Plugins etc müssen per FTP installiert werden.

    4.3.1 / 4.40 / 4.50 zerstören die Box! Dann geht nur noch Jtag.

    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen