1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bitte Dream 800hdse

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von msnoopy, 3. Dezember 2013.

  1. msnoopy
    Offline

    msnoopy Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerleiter
    Ort:
    Ganz in der Nähe
    Hallo Leute,

    ich hab jetzt schon alles versucht und gelesen aber irgindwie blick ich einfach nicht durch.
    Ich bin vollzahler bei sky und bekomme einfach die buli hd und sport hd sender nicht hell.

    Was muss ich machen bzw. welche infos braucht ihr von mir um zu helfen?

    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.292
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe bitte Dream 800hdse

    Am besten Scam 3.59 nutzen und erneut das Freischaltsignal zusenden lassen.

    Welches Image nutzt du?
    Welche Karte?
     
    #2
  4. msnoopy
    Offline

    msnoopy Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerleiter
    Ort:
    Ganz in der Nähe
    AW: Hilfe bitte Dream 800hdse

    Newnigma2 v4.0.6 und v13 karte. Geht die scam den auch mit meinen Klients das sind 2 Ariva 102e? Die laufen mit cccam auf der DB hab ich zurzeit Oscam 1.10. Danke
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hilfe bitte Dream 800hdse

    Hi,

    mit Scam kannst die Ariva nicht verbinden allerdings solltest Du eventuell mal eine aktuelle Oscam Version nutzen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Verdi-Fan gefällt das.
  6. msnoopy
    Offline

    msnoopy Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerleiter
    Ort:
    Ganz in der Nähe
    AW: Hilfe bitte Dream 800hdse

    Ok,
    nur wie bekomme ich die neuste aktuellste Oscam auf die Box? Im Emu menü (online Istallation) kann ich nur die o.g. finden. Danke
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hilfe bitte Dream 800hdse

    Hi,

    kannst bei Newnigma über die blaue Taste online installieren. Dort sollten auf alle Fälle aktuellere Versionen (1.20 xxxx) vorhanden sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Verdi-Fan gefällt das.
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe bitte Dream 800hdse

    Scam ist nur dafür, daß die Karte wieder "beladen" wird.
    Für CS ist das weniger geeignet.
     
    #7
  9. msnoopy
    Offline

    msnoopy Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerleiter
    Ort:
    Ganz in der Nähe
    @joopastron, das ist ja mein Problem da gibt es die 1.20 nicht nur die 1.10 deshalb frage ich wie bekomme ich die 1.20 auf die dream um sie auszuwählen? Danke

    - - - - - - - - - -

    @mxer wie meinst du das, soll ich die scam aktivieren damit ich die karte updaten kann und dann wieder auf oscam wechseln?

    So ich hab jetzt nochmal einiges gelesen und muss sagen ich glaube bei mir stimmt einfach nichts mehr.
    Ich werde jetzt mal versuchen alles genau zu beschreiben damit ich hier mal weiter komm.

    Meine Probleme sind wie folgt:

    1. Ich habe Sky voll Abo mit HD+ und sky HD (Buli und Sport HD) bekomme aber nicht die Buli und Sport HD ab Kannal 3 Hell. Nur jeweils 1 + 2
    2. oscam 1.20 kann ich nicht auswählen da nicht vorhanden.
    3. Habe auf meinen Client Boxen bei den HD Kannelen Klötzchen Bildung und aussetzer. ( Die vorher nicht waren, lief alles super)

    Folgende Hardware ist vorhanden:

    1. DB 800HDSE (Server mit Enigma 2.0 v4.0.6 / V13 Karte , steht im Keller)
    2. Ariva 102e (steht im Schlafzimmer)
    3. Ariva 102e (steht im Wohnzimmer)

    Hier meine Configs:

    oscam.conf:
    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0
    decodeforever = 1
    [webif]
    httpport = 20000
    httpuser = userif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255
    [cccam]
    port = 15000

    oscam.dvbapi
    P: 09C4

    oscam.Server
    [reader]
    label = skydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    ins7e11 = 13

    Die Oscam User hab ich jetzt nicht hier rein kopiert da man hier nichts falsch machen kann.

    Wie oder was muss ich machen?

    1. Damit alles wieder funzt?
    2. Wie bekomme ich die aktuelle Oscam auf die Dream?
    3. Was muss ich in den Configs ändern?

    So ich hoffe ich habe jetzt genug Info´s gegeben und wäre euch dankbar wenn ihr mir helfen könnt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe bitte Dream 800hdse

    was bei der auswahl softcam im menü steht, ist völlig egal, da steht nur das, was im sartscript steht,
    du nimmst eine oscam 1.20 und nennst sie einfach so wie deine alte, dann startet diese trotzdem auch wenn da 1.10 im menü steht,
    (sonst bei /usr/script das script editieren, wenn es dir so nicht gefällt oder eine alte oscam 1.20 aus einem feed laden und danach neue kopiern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , etwas einlesen wäre auch sinnvoll
     
    #9
  11. msnoopy
    Offline

    msnoopy Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerleiter
    Ort:
    Ganz in der Nähe
    AW: Hilfe bitte Dream 800hdse

    Sorry aber ich verstehe es nicht. Wo muss ich die neue Oscam hin kopieren damit ich sie auswählen kann? Bitte eine klare verständliche anleitung bzw. hinweis. danke
    p.s. habe gelesen aber ich verstehe es nicht. man hat mir das alles letztes jahr eingerichtet ich habe nur keinen kontakt mehr zu dem der mir das eingerichtet hat.
     
    #10
  12. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Hilfe bitte Dream 800hdse

    Versuche erstmal die karte mit scam3.59 zum laufen zu bekommen.....dann lade bitte nicht die oscam cccam über das online Portal der dreambox runter.......da sich cccam die sky karte schnappt....und da wohl die freezer herkommen...nimm bitte das oscam von hier aus dem downloadbereich und schiebe diese Datei in die dream........das kann man nachlesen...und zeige uns mal die anderen oscam configs ...wie user und services
     
    #11
  13. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe bitte Dream 800hdse

    Das finde ich auch , bei aller liebe. wenn nicht mal scam starten kann, der braucht einfach noch seine zeit.
     
    #12
  14. msnoopy
    Offline

    msnoopy Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerleiter
    Ort:
    Ganz in der Nähe
    AW: Hilfe bitte Dream 800hdse

    @massendaten
    ich weis wie ich die scam starte und sie läuft ja auch.

    @hooliganster
    eine services hab ich nicht, nur die die ich bereits gepostet habe + user

    hier die user

    [account]
    user = local
    group = 1
    au = 1

    [account]
    user = uschi
    pwd = 1953
    group = 1
    au = 1

    [account]
    user = cindy
    pwd = 0902
    group = 1
    au = 1

    Kann es sein das mir nur die services fehlt?

    Werde heute abend mal alles was mir 4gx35 verlinkt hat durch lesen und mal sehen ob ich das dann hinbekomme.

    Danke
     
    #13
  15. laila-no1
    Online

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe bitte Dream 800hdse

    Moin,

    wenn du ein Rabatt-Kunde bist wirst du diese Sender auch nicht bekommen! das hast du nur wenn du den Vollpreis bezahlst!

    lg, Laila
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Hilfe bitte Dream 800hdse

    nimm die Anleitung aus dem download die oscam only konfi...und fange von vorn an........da hast du alle oscam configs....da änderst du im oscam webif ein paar Details und so sollte es gehen......
     
    #15

Diese Seite empfehlen