1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe beim TOMTOM

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von peugeotdrache, 20. April 2011.

  1. peugeotdrache
    Offline

    peugeotdrache Newbie

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HAL
    Habe ein neues NC auf mein TT gemacht.

    Also patch auf 8.562

    Die Daten des TT alt:

    ANW. 8.010 (9369/080529)
    BS: 190943
    32MB Ram frei 4,4 MB
    GPS v. 1.21; Boot 5.5136

    Karte
    Western_and_Central_Europa_2GB v.715.1730
    Sprache Deutsch

    So wie gesagt gepacht auf 8.562 Und die Europakarte
    Western_and_Central_Europe_2GB v.865 3259

    Aber nun folgendes Problem. Das TT hängt und im TT-Home kommt folgende Fehlermeldung:

    ERROR: DesktopLib/StdException/Error: A std exception has occurred with error Device Initialization std::exception: vector<T> too long.
    @ .\framework\DeviceInitializationThread.cpp(89)

    in .\framework\DeviceInitializationThread.cpp:89
    Stack:
    0. chrome://tthome/content/logic/errorListener.js:16
    error(e);
    1. chrome://tthome/content/logic/util.js:382
    func();

    Was also nun???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe beim TOMTOM

    Auch Dir ein freundliches Hallo @peugeotdrache


    Was soll uns das sagen ??

    Wann hängt das TomTom ??

    Es wäre sinnvoll, mal die genaue Vorgehensweise zu schildern.
    Läuft das Gerät?
    Diese Fehlermeldung kommt wann genau ?
    Hast Du versucht, diese (unnötige) Funktion,

    Mit meinem Gerät arbeiten anzuschmeissen ??


    Was störte Dich an der alten Navcore ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2011
    #2
  4. peugeotdrache
    Offline

    peugeotdrache Newbie

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HAL
    AW: Hilfe beim TOMTOM

    Ups ja entschuldigung. Hallo an alle erstmal.

    Also hab mein TT wie von Lotte Beschrieben gepacht.

    Sprich Backup gemacht. (Gott sei dank)

    Na ja dann gecleant komplett und neues NAVCORE drauf gemacht. Das Läuft auch.

    Dann die neuste Karte drauf geladen eben die Version

    Western_and_Central_Europe_2GB v.865 3259

    Dann gepacht.

    Seit dem Hängt sich das TT im Boot auf und wenn ich es am Rechner anschliese und die TT Home software anschmeisse kommt die erwähnte Fehlermeldung.

    Meine Frage

    Altes NAV wieder drauf machen oder neues Nav mit alter Karte, ging nämlich auch.

    Hab ich vielleicht mit der Karte nen Fehler gemacht???

    Bitte um Antwort

    Neues NAV hab ich drauf gemacht um die neueste Karte nutzen zu können.
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe beim TOMTOM

    Hi

    Na ja... diese Karte, die Du ausgewählt hast, ging auch mit DEiner "alten" NC

    Installiere mal Java und das .net Framework, falls Du das nicht installiert haben solltest
     
    #4
  6. peugeotdrache
    Offline

    peugeotdrache Newbie

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HAL
    AW: Hilfe beim TOMTOM

    Hm, Java und Netframework sind beide auf dem Rechner muss auch auf TT sein ich denke mal nicht oder???

    Und was solll mir das dann bringen. Nunja, die Karte will aber nicht.

    Auch eine andere Version der Karte will nicht, da kommt dann keine Karte verfügbar. Nur meine Alte Karte will mit dem neuen NC

    Ist schon komisch. Vielleicht habt ihr noch ne Idee.
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Hilfe beim TOMTOM

    Hallo.
    Fangen wir damit an das die Karte ist nicht die richtige fur NC 8.562, die ist nicht mit ALG+IQ. Fur dieses NC nimm stadtessen 865.3245. NC ist bestimmt eine SE version, die must du anpassen an deine navi damit alles richtig funtzt. Folge meiner Anleitung, wie man so eins NC instaliert, patch Karte mit AutoActive v1.5, ist momentan das leichte Tool fur Karte und Blitzer feischalten.
    Hier die Links fur alles:
    Karten:
    865.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die mit ALG sind mit spuhrasistenten
    Navcore 8.xxx: (empfehle 8.562)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Navcore 9.xxx: (empfehle 9.101)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zur 8er und 9er gibt es instalations anleitung unten.
    Kegens (Jetzt auch mit Bebilderten Anleitung):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instrukzion drinn
    Aktuelen Blitzer: (Aktualiziert auf 14.04.2011)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. peugeotdrache
    Offline

    peugeotdrache Newbie

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HAL
    AW: Hilfe beim TOMTOM

    Danke für eure Hilfen. Also ich hab jetzt eine Karte die Funzt gefunden. Super aber meine Töne waren weg. Nun hab ich nochmal geschaut und mir doch mein Altes NC drauf gemacht. Aber ne Aktuelle Karte und die Blitzer. Lol Echt super. Hoffe das Klappt alles.

    Also NC ist 8.010
    Karte ist 865.3259 (Westeuropa)

    Er ging deswegen nicht, weil zu wenig Ram übrig waren damit er arbeiten konnte.

    Mein Nav hat nur 2 GB und ist ohne SD Card.

    Und die Komplette hat ja schon alleine über 2 GB Speicher. Also rein Technisch schon nicht möglich.


    Dennoch danke für eure Hilfen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen