1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head SD 790 seit kurzem dunkel

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von flytor, 25. November 2007.

  1. flytor
    Offline

    flytor Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    seit kurzem ist mein head sd 790 dunkel. hatte bisher das soglos paket drauf.
    hat jemand ne idee, woran das liegen kann????

    wäre für links sehr tips sehr dankbar, gerne auch mit links.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    einfach neuen key eingeben und schon wird es hell....

    schau mal in die db oder weiter unten unter aktuelle keys....
     
    #2
  4. Faxe
    Offline

    Faxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    He@d sd 790

    Jo, dass Sorglospaket geht nimma. Kannste aber wie werder07 geschrieben hat über Fernbedienung händisch eingeben. Mach ich auch und es funkt.
     
    #3
  5. Polorex
    Offline

    Polorex Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin erst neu hier, ich habe mal eine dumme Frage!
    Und zwar habe ich ein Head7200 und weiß nicht wie ich da einen Key eingeben kann, könnt ihr mir helfen?
    Schonmal Danke:D
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest


    Anleitung für He@d Sd7200 manuelle Keyeingabe
    .
    Receiver einschalten
    .
    Auf der Fernbedienung MENÜ drücken
    .
    4 mal die 9 drücken
    .
    In dem neuen Menü auf EMU Keyupdate gehen
    .
    Umstellen auf nein
    .
    Nach ganz unten auf Key Editor
    .
    OK drücken
    .
    (Für Premiere Key 00 -Nr.3 wählen)
    .
    (Für Premiere Key 01 -Nr.4 wählen)
    .
    Entsprechenden Key ändern
    Key ändern
    .
    Key 01 ändern
    .
    Nr.4 wählen und ok drücken
    .
    Nun steht bei Key Daten der Kurser
    .
    Neuen Key mit den Ch+ und Ch-die ersten 16 Stellen eingeben
    .
    OK drücken
    .
    MENÜ drücken
    .
    Eine Zeile tiefer markieren
    .
    OK drücken
    .
    Restlichen 16 Stellen eingeben
    .
    OK drücken
    .
    MENÜ drücken
    .
    Mehrmals EXIT drücken bis man wieder im Programm ist
    .
    Fertig

    biitte schön:D
     
    #5
  7. Polorex
    Offline

    Polorex Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar, vielen Dank!
    Werde es heute gleich mal probieren!
    :D
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    na dann viel spass ;)
     
    #7
  9. flytor
    Offline

    flytor Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke....

    hab die neuen Kekse gefunden. Tausend Dank!!!
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ;)





     
    #9

Diese Seite empfehlen