1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos HDF v5

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von baldeneyer, 24. Juli 2012.

  1. baldeneyer
    Offline

    baldeneyer Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Essen
    Hat schon jemand das neue Image HDF v5 das auf OpenMips basiert getestet?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HDF v5

    Nope, aber HDF ändert am eigentlichen Image idR nicht allzuviel, sondern schnürt so ein Art Sorglospaket. Sprich, sehr viele Sachen bereits vorinstalliert. Wie man ja auch in der Beschreibung nachlesen kann. Ist immer gut für Anfänger das Image...
     
    #2
  4. mcone
    Offline

    mcone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HDF v5

    ich habe das gerade drauf aber wie installiere ich denn die Cams auf der V5? bei der V4 waren die schon dabei bei der 5 aber nicht??

    LG
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ist da kein HDF Feed direkt dabei? Also im HDF Menü?

    EDIT: hab grad gelesen, dass das neue HDF v5 ein Problem mit dem Reboot hat. Die Box bleibt hier hängen. Ich würde empfehlen das HDF v5 noch nicht zu verwenden!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2012
    #4
    baldeneyer gefällt das.
  6. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: HDF v5

    Hi,

    Änderungen:
    - Umstellung auf openMips mit Treibern vom 13.07.2012
    - Das Image ist online updatefähig
    - Fullbackup Script für eigene Sicherungen enthalten.
    - Skin Nobile und army.mod im Image enthalten.
    - vorbereitete Senderliste Astra19 und Hotbird
    - aktuelle Picons für Astra19 und Hotbird im Image enthalten.
    - alle gängigen Emus nachladbar (SoftcamManager über HDF Toolbox).
    - Enigma Update, aktuelle Treiber vom 13.07.2012, einige zusätzliche Python Libs enthalten.
    - aktuelles OpenWebif über Port 80 im Image enthalten.
    - altes Webinterface mit Bouqueteditor kann in den Erweiterungen aktiviert werden.
    - Webmedia 8.1 und aktuelle WebradioFS
    - SHOUTCast mit allen Extras
    - Daily Motion und MyTube Top 100 Plugin
    - Bild Online, Kicker, YTTrailer, TV Spielfilm
    - Werbezapper, Sportportal, TVCharts, Foreca und noch einige mehr.

    Bekannte Fehler
    - nach dem Abspielen einer MP3 wird nicht automatisch die nächste MP3 abgespielt. Kann bei Fix online installiert werden.
     
    #5
    baldeneyer, Murat und McMighty gefällt das.
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Dachte ich mir. Beim HDF V3 und v4 gabs ja auch deren eigene Toolbox. Aber siehe meine Warnung oben! Das HDF macht noch beim Reboot Probleme, wie aktuell zu lesen ist...
     
    #6
  8. mcone
    Offline

    mcone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HDF v5

    okay habs thx
     
    #7
  9. kugelwal
    Offline

    kugelwal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDF v5

    habt ihr auch das problem, dass beim starten einer aktuellen aufnahme ein greenscreen kommt? falls ja, kann man dies beheben?
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HDF v5

    Das Problem sagt mir nix. Welche Treiber hast Du drauf?
     
    #9
  11. kugelwal
    Offline

    kugelwal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDF v5

    habe einfach das image so genommen wie es als download bereit steht. wo kann ich dnen die aktuelle treiberversion sehen?

    habe den beta treiber von heute installliert. immer noch das gleiche problem
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2012
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Trotz der neuen Beta Treiber? Da sollen aber die Aufnahmen klappen. Geh mal von dem HDF v5 auf das normale OpenMips und probier es bitte nochmal...
     
    #11
  13. kugelwal
    Offline

    kugelwal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDF v5

    ja leider trotz neuen treibern. bin gerade mal auf hdf 4 gewechselt da ist wieder alles ok. werde das normale openmips nächste woche in angriff nehmen und dann berichten
     
    #12
  14. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: HDF v5

    du kannst auch das openmips 2.0 nehmen, was eigentlich noch nur für die 800 ue ist, läuft aber einwandfrei auch auf der se , da die boxen bis auf das display gleich sind.

    Gefällt mir gut !
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hab OpenMips 2.0 für alle Boxen hochgeladen, inkl. neuer Treiber. Siehe News Sektion.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HDF v5

    Was ist eigentlich der Unterschied zwischen OpenMips und OpenMips 2 , sind die Bugs behoben oder immer noch das selbe ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen