1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ und ORF ICE wollen auf Debian nicht laufen bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von haraldk2004, 5. Oktober 2010.

  1. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    Hallo

    Möchte gerne eine HD+ und eine ORF ICE auf meinen Debian mit IPC zum laufen bringen, hätte jemand eine Config für Oscam für mich die auch funktioniert, habe schon einige probiert aber laufen alle nicht.

    Habe bisher eine alte ORF Karte und SRG auf Cccam zum laufen bekommen und die funktionieren bestens.


    mfg.haraldk2004
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ und ORF ICE wollen auf Debian nicht laufen bitte um Hilfe

    oscam conf

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    serverip = 127.0.0.1
    maxlogsize = 10240

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 1999@1830:003411


    [webif]
    httpport = 16005
    httpuser = debian
    httppwd = oscam
    Httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.0-192.168.178.255


    oscam server

    [reader]
    label = hd+
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services =
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    rsakey = BF3***********
    boxkey = A7********

    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam user

    [account]
    user = cccamline
    pwd = cccamlinepassword
    caid = 1830
    ident = 1830:003411
    hostname = localhost
    uniq = 1
    group = 1
    au = HD+

    dann noch ne n line in cccam rein

    N: 127.0.0.1 1999 cccamline cccamlinepassword 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    so rennt bei mir hd+ in oscam auf dem debian futro s400 mit ipc von srg

    das rote nach belieben ändern solltest du noch fragen haben pm boxkey und rsakey findest du google oder hier in database darf ich hier nicht so posten


    mein oscam version
    OSCAM 0.99.4svn build #2891
     
    #2
  4. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: HD+ und ORF ICE wollen auf Debian nicht laufen bitte um Hilfe

    Hallo

    Danke dir , werde ich am Abend gleich einmal probieren.

    mfg.haraldk2004
     
    #3
  5. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: HD+ und ORF ICE wollen auf Debian nicht laufen bitte um Hilfe

    Hallo

    Bekomme es leider nicht zum laufen, wird in der Infophp als online angezeigt, kommt aber kein Bild.

    mfg.haraldk2004
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ und ORF ICE wollen auf Debian nicht laufen bitte um Hilfe

    ist denn die hd+ karte schon freigeschaltet ?

    hast du mal ins webif von oscam geschaut ? ob da die karte richtig eingelesen wird


    was mir noch eingefallen ist was bei mir auch erst kleines problem war du must den smargo fix auf 3,69 mhz stellen
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2010
    #5
  7. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und ORF ICE wollen auf Debian nicht laufen bitte um Hilfe

    Bitte poste mal Logs o.ä. und beschreib auch was du wie laufen lässt bzw oscam only oder mit cccam etc sonst geht das Raten weiter ;)
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ und ORF ICE wollen auf Debian nicht laufen bitte um Hilfe

    hast dus denn nun hinbekommen oder was ist los ?
     
    #7
  9. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: HD+ und ORF ICE wollen auf Debian nicht laufen bitte um Hilfe

    hi haraldk2004 ich hab auch ne HD+ und eine ORF ICE am laufen.
    Hier mal die Configs:
    OScam.Config:
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3382
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    failbantime = 0
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 0
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 127.0.0.1-255.255.255.0
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34000@1843:000000,003411,008011
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 127.0.0.1-255.255.255.0
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [cs357x]
    port = dein port

    [cccam]
    port = dein port
    reshare = 0
    version = deine version
    updateinterval = 0
    minimizecards = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1-255.255.255.0
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    Oscam.Server:
    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services =
    caid = 1843
    rsakey =BF...............
    boxkey = A7.............
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    ident = 1843:000000,003411,000000,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = orf
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services =
    caid = 0D95
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 369
    ident = 0D95:000004;0D95:000000;0D95:FFFFFF;0D95:000010
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    deprecated = 1
    Dann noch eine N:Line in die CCcam.cfg
    N: 127.0.0.1 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    ABER!!!! Wie du siehst hab ich bei hd+ den Caid 1843 angegeben, wie ich mitbekommen hab läuft es aber auch mit 1830.
    Trage nur den Caid 1843 ein wenn du eine schwarze Karte hast also die neue, wenn die weisse hast dann caid 1830.
    Ich hoffe es läuft jetzt bei mit läuft es so super.
    Wenn es geholfen hat schadet ein " Danke " Nicht :)
    Viele Grüße
     
    #8
  10. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: HD+ und ORF ICE wollen auf Debian nicht laufen bitte um Hilfe

    Hallo

    Danke an alle habe es heute hinbekommen mit den Configs .

    Die zu Ordnung der Smargos habe letztendlich auch nicht gepasst.


    mfg.haraldk2004
     
    #9

Diese Seite empfehlen