1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ Pixelfehler

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von sangul, 15. November 2012.

  1. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe seit einiger Zeit bei den HD+ Sendern komische Pixelfehler. Das Bild bleibt zwar nicht hängen wie bei den Freezern, aber es kommen immer Pixelfehler über das komplette Bild hinweg, wie wenn irgendwelche Pakete zu süät ankommen würden. Manchesmal läuft z.B. auch der Film ganz normal und dann kommen Bildteile die vor einigen Sekunden kamen kurz wieder ins Bild als Pixelfehler.

    Woran kann das liegen? LNB Schließe ich aus da alle anderen Sender eiwandfrei und sauber laufen. Image glaub ich iwie auch nicht, das es daran liegt.
    Zur Info:

    Benutze Azbox mit Cccam 2.2.1 und Eningma.

    Wie kann ich es machen, das ich nur die guten Karten reinbekomme, also das z.B. Hop3 Karten autoamtisch geblockt werden, was muss ich da hinter die C lien schreiben?

    gruß

    sangul
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: HD+ Pixelfehler

    Naja ohne die ECM-Zeiten zu kennen wird das etwas schwierig.
    Die HOPS kansst du in der C: Line direkt begrenzen...
    C: dyndns.host.com 12000 user passwort no { 0:0:2 }
    Das beduetet z.B. nur Karten inkl. Hop1
    C: dyndns.host.com 12000 user passwort no { 0:0:1 }
    Das bedeutet nur die lokalen des Sharepartners...
     
    #2
    sangul gefällt das.
  4. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Pixelfehler

    Ok,

    also die ECM Zeit ist zwischen 0.8 und 1.4 sekunden da schwankt. Soll aber nicht heißen, dass wenn es auf 1.4 sekuden steht das gleichzeitig pixelfehler kommen.
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: HD+ Pixelfehler

    Naja kenn diese AZboxen nicht deswegen kann ich dir warscheinlich auch nicht viel weiter helfen....
    Wie sehen die SNR Werte aus?
     
    #4
    sangul gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Pixelfehler

    Wie sind die Empfangswerte bei den HD+ Sendern?
    Nicht das deine Sat Anlage nicht genau genug für die HD+ Sender ausgerichtet ist.
    Mach mal einen Sendersuchlauf. Das bewirkt gerade bei den HD+ Sendern Wunder.

    Mlg piloten
     
    #5
    sangul gefällt das.
  7. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Pixelfehler

    Ich tippe darauf, dass die BER-Werte zu hoch sind.
    HD-Sender sind da um einiges empfindlicher als die SD-Sender.
     
    #6
    sangul und Pilot gefällt das.
  8. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Pixelfehler

    Also

    Snr: 94%
    Agc: 88%
    BER: 0

    Das ist wirklich komisch das kommt vorallem bei Pro7 HD vor da ist es ganz schlimm.
    Bei RTL HD usw geht es noch abe auch ziemlich oft.
    Sky HD Sender oder ARD HD usw. läuft alles problemlos.

    Das selbe Problem hat ein Kumpel von mir auch er hat die selbe Box wie ich aber anders Image drauf. Schüssel ist eigentlich top eingestellt.
    Bis vor einigen Wochen lief es auch ganz normal, aufeinmal kamen immer so Störsignale ins Bild.

    Habe es auch mit einer komplett anderen Line probiert aber auch da ist es so ubwohl bei anderen Leuten die Line pefekt läuft.


    Packete werden auch keine verworfen laut oscam config.
    Und es sind alles Hop1 Karten. Deshalb wollte ich fragen ob sich vll bei HD+ irgendwas geändert hat und man was einstellen muss.
    Oder vll bestimmte pids ignorieren lassen muss

    gruß
     
    #7
  9. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Pixelfehler

    Neuer Sendersuchlauf wurde ebenfalls gemacht. Hat nicht gebracht
     
    #8

Diese Seite empfehlen