1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wer hat das selbe Problem

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von sangul, 25. Dezember 2012.

  1. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe schoneimal einen Thread darüber eröffnet, wollte jetzt aber mal Leute suchen die das selbe Problem haben:

    Seit einigne Wochen, laufen die Sender von HD+ nur noch mit Pixelfehler d.h. das Bild und der Ton bleibt nicht hängen wie beim Freezer, Ton läuft sauber weiter nur das Bild wird verpixelt hier mal ein Video:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf dem Sender Pro7 HD ist es sehr schlimm. Es gibt Zeiten da sieht man nicht einen. Und dann gibt es ne Zeit da kommen soviele das man es nciht mehr anschauen kann. Das ganze ist jetzt so seit einigen Wochen. Aber 2 verschiedene Lines getestet bei keiner funktioniert es ohne Pixel Fehler. Aktuelel Settigns sind auch drauf.

    Folgendes lässt sich ausschließen:

    - zu wenig empfang (Schüssel läuft eiwandfrei)
    - die Line selber (bei meinem kollege läuft es gut)


    Habe 1830 und 1843 probiert. Beide das selbe Problem. Könnte es an der I-Net Leitung liegen, das der ping zu schlecht ist und die Packete zu später ankommen? Was könnte es noch sein? Bei Sky habe ich die Probleme nicht zumindest nicht so stark und oft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guschi
    Online

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Wer hat das selbe Problem

    Versuche es mal mit diesem Eintrag - B: /dev/sci0 07
    - in deiner cccam cfg.
     
    #2
  4. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann ich das auch in die oscam eintragen, teste es gerade unter oscam.

    Ok, habe es in der cccam.cfg probiert. Hat nichts gebracht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Dezember 2012
    #3
  5. hYdro«man
    Online

    hYdro«man Guest

    AW: Wer hat das selbe Problem

    Spontan würde ich sagen es liegt an der Ausrichtung deiner Sat Anlage. Oder bist du dir ganz sicher das diese passt?
     
    #4
  6. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer hat das selbe Problem

    Ja bin mir zu 100% sicher das die Schüssel richtig passt
     
    #5
  7. hYdro«man
    Online

    hYdro«man Guest

    AW: Wer hat das selbe Problem

    Wie sind die ecm Zeiten? Vorallem zu dem freezer Zeitpunkten
     
    #6
  8. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer hat das selbe Problem

    ECM Zeiten sind bei ungefähr 400 - 700 ms. Bleiben Konstant auch bei den Freezern
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Wer hat das selbe Problem

    welche box, welches image paar infos mehr wären schon nett
     
    #8
  10. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer hat das selbe Problem

    Azbox Premium und Azbox Elite. Auf dem einen ist Open RTI drauf mit CCcam 2.2.1 und auf der anderen Opensat mit oscam. Beide haben das selbe Problem
     
    #9
  11. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer hat das selbe Problem

    Ich habe jetzt 4 oder 5 verschiedene Lines ausprobiert. Alles lief ohne Probleme, nur die HD+ Kanäle machten Probleme vorallem Pro 7. Es kann also nicht am Server liegen.
    Ist es möglich den Traffic zu loggen der in die Netzwerkkarte der Azbox geht?

    Gibt es noch andere Leute mit einer Azbox die dieses Problem auch haben?
     
    #10
  12. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer hat das selbe Problem

    Ok es lag nicht an der Line. Packete kamen alle soweit an. Es lag am Image. Erst mit dem neusten vom 27.12. von RSI gingen die HD+ Fehler weg.
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. hYdro«man
    Online

    hYdro«man Guest

    AW: Wer hat das selbe Problem

    Danke für dein Feedback.
     
    #12

Diese Seite empfehlen