1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst hd läuft nicht....

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von bertone1750, 9. April 2012.

  1. bertone1750
    Offline

    bertone1750 Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frohe Ostern,
    vielleicht kann mir mal jemand einen Tipp geben, wo der Fehler steckt ?
    Ich bekomme die schwarze HD nicht hell..

    GM990, Nebula image , oscam_4158

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    services:
    [hdplus]
    caid = 1830, 1843
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274, 1519


    conf:
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #4158
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    logfile = /dev/tty
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    clienttimeout = 15000
    nice = -10
    maxlogsize = 32
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    port = 34000@1843:003411
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 0
    mgclient = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = interner
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 5


    server:
    [reader]
    label = interner
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = hdplus
    caid = 1843
    rsakey = BF35..DD5
    boxkey = A..C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1843:003411,000000,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    user:
    user = local
    pwd = local
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    caid = 1843,1702,1833,1830,0648,09c4
    betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722
    chid = 0604:000014,000069,0000F4,0000F5,0000FA
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
    au = interner


    Frohe Ostern
    Lars
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    # [reader]
    Label = HD plus
    Protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = CD
    EMMCache = 1,3,2
    group = 1
    CAID = 1843
    # ident = 1843:003411,000000,008011 #not required# raus damit wird nicht benötigt.
    rsakey = BF
    boxkey = A7
    cardmhz = 368
    mhz = 368

    Bin allerdings nicht der größte Oscam Experte. Das rot markierte ist mir jedoch bei dir aufgefallen, und soweit ich weis sollte der Eintrag nicht vorgenommen werden. Und nicht vergessen nach Änderung am besten Box und Oscam neu starten.
     
    #2
  4. bertone1750
    Offline

    bertone1750 Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jupp,
    habs hell bekommen - vielen dank :emoticon-0105-wink:

    ...aber das Merlin EPG flackert nun...?
     
    #3
  5. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    ...bei dem geflacker kan ich dir nun wirklich nicht helfen. da ich im großen und ganzen nur spark benutze und da funzt soweit alles.
     
    #4

Diese Seite empfehlen