1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hd+ Keywechsel???

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von Florian23, 24. April 2011.

  1. Florian23
    Offline

    Florian23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachdem ich meine Hd 02 Karte zum Laufen brachte hat sie ca. 2 Monate perfekt funktioniert, doch gestern kein Bild mehr von einer Minute auf die andere.

    auch nach Neustart und Oscam Neustart kein Bild mehr.

    Machen die vielleicht einen Keywechsel den der Q Kartenleser nicht durchlässt??

    Bitte um Info
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: hd+ Keywechsel???

    deine karte ist aber schon noch aktiv? oder ist das jahr vielleicht vorbei?:emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: hd+ Keywechsel???

    Oder es sind keine Emm's durch gekommen, dazu solltest du die Karte wieder aktivieren. :wacko1:
     
    #3
  5. Florian23
    Offline

    Florian23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd+ Keywechsel???

    Karte is erst seit ca. 3 monaten aktiviert, und vorher gings ja perfekt,

    kurze Frage was sind EMM´s, das wäre echt blöd die Karte nochmal aktivieren zu bzw alle 2 Monate zu aktivieren, denn ich bin in Österreich und mein Freund in Deutschland, jedesmal hin und her schicken wegen aktivierung da lass ichs lieber.

    Bitte um Info wie ich das beheben kann, danke
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: hd+ Keywechsel???

    EMM's sind Update-Codes, die deine Karte aktualisieren. :emoticon-0111-blush
     
    #5
  7. Florian23
    Offline

    Florian23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd+ Keywechsel???

    Kann mir jemand sagen wie ich des konfigurieren muss, dass es funktioniert?

    Weiters würde ich gerne wissen, wenn ichs hinbekommen hab, ob ich dann die Karte nochmals in einem zertifizierten Receiver updaten muss.

    Das ist nämlich ein bisschen umständlich für mich.

    Danke für eure Hilfe
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: hd+ Keywechsel???

    Karte mit scam nochmals aktivieren danach sollte sie mit CCcam 2.2.1 (HD01-weiß) und oder Oscam/CCcam (HD02-schwarz) wieder laufen!
     
    #7
  9. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: hd+ Keywechsel???

    EMM's kommen auch mit CCcam durch wenn du ne weiße HD+ karte hast :)
     
    #8
  10. Florian23
    Offline

    Florian23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd+ Keywechsel???

    Vorerst vielen Dank für eure Hilfe,

    Hab ne schwarze HD02 und zurzeit Radar und Oscam installiert, wobei ich nur Oscam nutze.

    Ich glaube ne SCam installieren bekomm ich noch hin, aber muss ich da dann auch noch die Slots konfigurieren wie bei Oscam mit Caid usw.

    Vielleicht kann mir jemand kurz erklären wie das läuft mit Scam und Aktivierung.

    Bin echt schon am Verzweifeln, jetzt hab ichs endlich mit den Karten hinbekommen und nun gehts schon wieder nicht, freu mich wenn mir jemand helfen könnte.
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd+ Keywechsel???

    Hi,

    die Scam läuft doch gar nicht auf der QBox, genauso wenig wie die CCcam. Demenstprechend bringt dir das nichts.

    Lass die HD+ Karte doch einfach mit der OSCam laufen. Die lässt doch EMMs durch.

    Meine HD+ Karte läuft auch mit der OSCam und das bestens. Spiel dir mal eine aktuelle OSCam Version auf.

    Dann wird das schon. :)
     
    #10
  12. Florian23
    Offline

    Florian23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd+ Keywechsel???

    danke für die schnelle antwort,

    ich denk mir auch das es mit Oscam auch funktionieren muss, bei Sky tuts des auch, liegt des ausschließlich an der Version oder muss man da noch was konfigurieren??

    Weiters würd ich gern wissen ob das jetzt nachdem die nicht durchgegangen sind auch wieder geht oder ob ich sie nochmal aktivieren muss, da dies sehr mühsam ist und ich keine HD+ Receiver hab.

    Ich möchte nämlich vermeiden dass ich stundenlang herumprobiere und dann geht es nicht weil ich die Karte nochmal aktivieren muss.

    Ich denke mir das man das autoupdate sicher irgendwo aktivieren muss, wird ja nicht von selbst gehen, aber ich konnte noch keinen entsprechenden Eintrag finden.

    Was ganz toll wäre wenn mir jemand seine Konfigs zur Verfügung stellen könnte, dann weiß ich sicher dass es funktioniert.

    Danke
     
    #11
  13. bollix90
    Offline

    bollix90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd+ Keywechsel???

    Folgende Einträge in ccCam.cfg aktualisieren bzw. nachtragen:
    F: name pw 2 0 1
    EXTRA EMM LEVEL : yes

    Dann werden EMM`s empfangen und Update funzt !
     
    #12
  14. flymex
    Offline

    flymex Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd+ Keywechsel???

    funktioniert auch wenn mann eine weisse Hd+ karte reaktivieren will!

    wenn ja mit welches oscam?

    ich versuche seit 2 Tagen meine abgelaufene karte zu reaktivieren.

    aber bis jetzt keine erfolg.

    Danke flymex
     
    #13
  15. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: hd+ Keywechsel???

    oscam version ist egal
    gehe ins webif dann siehst du ob au on ist
    ne weiße kannst du auch ab cccam2.2 oder scam.......aktualisieren,wenn du irgendwo cccam oder scam hast
     
    #14

Diese Seite empfehlen