1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ & GigaTwinCamBlue & Software

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von Berger1, 13. Februar 2011.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hier einige Testergebnisse mit einer originalen HD+ Karte (weiß) und

    1. GigaTwinCamBlue Hardware Version 1
    2. GigaTwinCamBlue Hardware Version 2

    Die neueste Software für die Cams, Version 3.26, läßt sich auf beiden Hardware Versionen mittels GigaProgrammer problemlos aufspielen. HW V.2 erkennt die HD+ Karte und die Kanäle laufen, HW V.1 funktioniert leider nicht (no card).

    Wer hat ähnliche Erfahrungen gemacht bzw. kann zum Thema beitragen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. superpete
    Offline

    superpete Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ & GigaTwinCamBlue & Software

    Kann bestätigen dass die HD01 (weisse) mit der 3.26 funktioniert, nur mit der Einschränkung dass Das Smartcard-Menü
    (GigaBlue 3.26=>Slot0 - Nagravision) nicht funktioniert. Es passiert einfach nichts wenn man einsteigen will. Kann auch an mein TV liegen...
    Nur bei der V3.0 komme ich im Menü da weiter und sehe den Aktivierungszeitraum oder ev. Fehlermeldungen.
    LG Superpete
     
    #2
  4. SmartyGE
    Offline

    SmartyGE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: HD+ & GigaTwinCamBlue & Software

    Hallo, reicht es, wenn auf dem Modul die Soft 3.26 drauf ist, oder muss noch irgendwas (Keyfiles, etc) geflasht werden?

    Gruß Smarty
     
    #3
  5. superpete
    Offline

    superpete Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ & GigaTwinCamBlue & Software

    Für Hd+ brauchst du normalerweise nur einen Keyreset machen und die Karte reinstecken.
     
    #4
  6. Scibby
    Offline

    Scibby Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ & GigaTwinCamBlue & Software

    Hallo zusammen,

    Wenn ich das nun richtig deute bedeutet dies, dass diejenigen, die noch ein GigaTwinCamBlue V1 haben entweder nur die O*F/AustriaSat Sender hell schauen können oder die HD+ Sender, nie aber beide zusammen, weil ja das Key Reset um die HD+ Sender hell zu bekommen unweigerlich die Keys zur Freischaltung der O*F Sender killt !?

    Und dies scheint nicht nur für die HD01 Karte (weiss), sondern auch für die HD02 Karte (schwarz) zu gelten (welche ich besitze), was erklärt weshalb ich beide Senderpakete mit keinem der jetzigen Keys gleichzeitig hell bekomme.

    Glaubt Ihr, dass man damit rechnen kann, dass ein neues Software- und/oder Sofkeypaket diese Unannehmlichkeit beheben wird, respektive der Unterschied zwischen GigaBlue V1 und V2, sowie HD01 und HD02 Karte aufgehoben werden kann, damit jeder "freie Sicht" hat ?

    Grüsse

    Scibby
     
    #5
  7. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: HD+ & GigaTwinCamBlue & Software


    Nur mit der 3.0 kann man die Aktivierung anschauen? Mit der 3.26 geht auch bei mir kein Menü. gehe ich unter Options setzt die Karte aus und das Bild geht weg. Kommt erst wieder wenn ich aus ganz raus gehe. Getestet mit iCord HD
     
    #6
  8. superpete
    Offline

    superpete Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: AW: HD+ & GigaTwinCamBlue & Software

    Ja, Bis jetzt nur bei der 3.0!
    Aber O*F geht nur mit sehr vielen aussetzern drum hab ichs wieder weggemacht.
    LG
     
    #7
  9. superpete
    Offline

    superpete Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ & GigaTwinCamBlue & Software

    Also meine Vermutung ist dass der 64bit lange Schlüssel für den RSA Box Key nicht vom CAS gefressen wird...
    Eventuell gibt es eine Firmware dies Kann?
    Möglicherweise kann auch eine andere Manager Software helfen. (V1)
    Oder die vom Unicam? (Nur für den Schlüssel)
    Aber ohne austesten werden wir hier wohl kaum weiter kommen...

    LG
     
    #8

Diese Seite empfehlen