1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ an Fritze

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von The Flyer, 28. Januar 2010.

  1. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    dank eurer Hilfe habe ich es geschafft meine Fritze einzurichten!!!:emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes:

    Nun ist meine Frage wie mache ich es mit HD* auch einfach nur die cccam datei nehmen oder benötige ich noch etwas anderes?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ an Fritze

    HD+ ist leider im augenblick nicht mit cccam alleine möglich, um mit dieser karte zu sharen brauchst du noch oscam ich glaube da gibt es im fritzbox bereich eine gute anleitung HD+ karte mit cccam/oscam
     
    #2
  4. Nordmann
    Offline

    Nordmann Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Admin
    Ort:
    BaWü
    AW: HD+ an Fritze

    Kann das jemand bestätigen das mit cccam 2.1.3 noch keine hd+ nativ am reader eingelesen werden kann?

    Frage nur weil man in den Configs der cccam ja den RSA und Boxkey für den Reader bereits angeben kann. Wollte bald mal von OSCam direkt auf CCCam umsteigen konnte es aber noch nicht testen.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ an Fritze

    ja ich bestetige das N3 karten wie HD+ , POLSAT und viele andere nicht in cccam laufen !!

    dafür mus man schon: mpcs , Newcs , oscam nehmen damit die funktioniert , was du davon nehmst ist deine sache , es funktioniert mit alen 3
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Nordmann
    Offline

    Nordmann Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Admin
    Ort:
    BaWü
    AW: HD+ an Fritze

    mist, naja dann werd ich wohl noch auf ne neue Version warten müssen bis ich umsteig.
    Hab ja oscam am laufen für HD+ aber wär halt schön wenn man auf die Krücke verzichten könnte weil der cccam support in oscam ist noch alles andere als gut ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen