1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo hallo

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von blueking, 22. September 2013.

  1. blueking
    Offline

    blueking Newbie

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe die DM800HD SE das Image ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    meine frage ist wie kann ich das cccam installieren,habe überhaupt kein plann wie ich das machen soll könnte es mir bitte jemand erklären danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: hallo

    mit Oozoon ist es gerade schwierig die ganzen Sachen beim Falken sind weg ich würde an Deiner stelle im Moment entweder Original+GP3 Plugin Merlin oder NN2 nehmen.
    Fürs GP3 Plugin und Merlin gibt es ein camfeed bei NN2 ist schon alles drauf
     
    #2
    blueking gefällt das.
  4. blueking
    Offline

    blueking Newbie

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @heinze ok viel dank für die info werde es morgen die NN2 aufspielen

    kann es sein das bei der Installation von NN2 sich die box aufhängt d.h nach dem die box Fertig Uppedated hat die neuen 13 Pakete und alle Balken weg sind wie lange dauert die Installation
    da noch was warum findet unter NN2 keinen tuner nichts geht ist das normal ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. September 2013
    #3
  5. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: hallo

    Eigentlich nicht höchstens du hast ein OE2.0 Image dann geht ohne Flasherweiterung nicht viel
    von NN2 gibt es auch eine lean Version vom OE2.0
     
    #4
    blueking gefällt das.
  6. blueking
    Offline

    blueking Newbie

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hallo

    musste die box neu starten und die Tuner Einstellungen aendern, viel dank fuer deine hilfe, da habe ich noch eine frage, habe eine Abo Karte fuer Polsat, will die Karte in die DM 800 HD SE rein stecken, habe geslesen, das die Karte selber an das Orginal Modul von dem EchoStar gekoppelt ist, was muss ich beachten? Ist es denn machbar ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2013
    #5
  7. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: hallo

    da bin ich überfragt ich würde es zuerst mal ohne Modul probieren
     
    #6

Diese Seite empfehlen